Цветник имён - такие ли мы на самом деле? :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Угар любви
    Мне мил и близок,
    Но как смешон
    Тот сердцеед,
    Что составляет
    Длинный список
    Своих "любвей",
    Своих побед.

Марина,
    Нина,
    Саша,
    Маша.
    Меж тем
    При встречах,
    Как у птиц,
    Была с ним
    Все одна и та же,
    Размноженная
    На сто лиц.

Мне радость
    Выпала иная,
    Мне жребий
    Выдался иной:
    Меняясь,
    Но не изменяя,
    Сто женщин
    Видел я в одной.
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

А мне нравится Двора ! Понятно ,что это ник но ведь на форуме виртульные люди носят виртуальные имена.
      Двора хорошая. Может это виртуальное имя влияет?

Господа! Как вы думаете ,может ник влиять на виртуальные качества форумянина?
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Alex Shevchenko
        Ветеран

• 19 February 2007
        • 5997

Понятно ,что это ник но ведь на форуме виртульные люди носят виртуальные имена.

Не факт. Я то ведь не ношу
        Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от greshnik
          женское имя должно быть певучим на одну согласную-две гласных оля аня ева без твёрдых и без Р как у сабаки это оч отражается на внешности и характере
          Не буди зверя (УКУШУ! р-р-рр.... )

Сообщение от greshnik
          блин где мы мне такую найти
          Беду=ребро не ищут: оно само Вас найдёт, Хозяин (если, конечно, Богу веруете)))

Мир))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Злобин Дмитрий
          Олицетворение (как и имя) --> многие же входят под своим... наверное, им "нет нужды"

имо
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Сообщение от Alex Shevchenko

Не факт. Я то ведь не ношу
            Я тоже )))))

- - - Добавлено - - -

Смирна
            Олицетворение (как и имя) --> многие же входят под своим... наверное, им "нет нужды"
            Для одних да ,для других иначе ...... вот интересный ,к примеру ник "Сияние Дел Правды"

Крайне интересно узнать ,как конкретно это виртуальное имя влияет на качества виртуального участника
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Priestess.
              LLLL

• 20 March 2009
              • 1409

Сообщение от Andrij
              Подтверждаю, есть такое имя Тамара...

Хотя Александры очень даже приятные, кажется.
              Есть еще Виктории - ну такие разные.

Думаю, в человеке главное - душа, сердце, а на имя я обращаю внимание крайне редко.
              Александра: Цветком имени Александра по праву считается роза. Как только не называют этот восхитительный цветок: царица садов, богиня зари, принцесса цветов, символ красоты... Про розу сложено множество легенд, песен, стихов, ее обожествляют, ее изображение выводят на гербах и флагах. Александра - имя поистине королевское среди женских имен. Гордая и властная, надменная и горячая, нежная и жестокая - такова натура этой женщины. Сердце Александры неприступно. Как роза, она окружена шипами и может больно ранить чувства мужчины. Завоевать ее сможет человек решительный и отчаянный. Александра-роза всегда будет обладать притягательной силой для мужчин, но «цветет» она только в свободных условиях.

Тамара: Цветок, щедро расстилающий золотисто-розовое покрывало по скалам, сильный и прекрасный, со звучным названием рододендрон (будто некрупные камешки скатываются с гор) связан с именем Тамара. Цветок - властитель гор, и Тамара - прекрасная царица, жившая среди гор... Тамара - женщина властная, строгая, наделенная в равных пропорциях гордостью и силой воли. Упрямство позволяет ей достигать поставленных целей, а гордость - не обращать внимания на завистников и врагов, которых, к сожалению, у Тамары немало. Она лидер по натуре, однако никогда не откажет в помощи и самозабвенно предана близким людям. Многим мужчинам Тамара кажется неприступной красавицей с холодным сердцем. В самом деле, любое ухаживание разбивается о презрение которым Тамара умеет не в меру одаривать поклонников. Но она вовсе не холодна. Душа Тамары полна страстью и нежностью, у нее бурный темперамент и горячая кровь. Просто Тамара ждет достойного мужчину. Она не простит измены и может жестоко отомстить. Тамара ревнива, и ее любовь так сильна, что хватит на двоих.

А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
              Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Смирна Для одних да ,для других иначе ...... вот интересный ,к примеру ник "Сияние Дел Правды"
                Крайне интересно узнать ,как конкретно это виртуальное имя влияет на качества виртуального участника
                Смеётесь, Доктор? Это - просто "знак равенства" между и )))))

(имо)
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Андрей К-в
                  Участник

• 27 July 2012
                  • 477

1. Господа! Как вы думаете ,может ник влиять на виртуальные качества форумянина?
                  2.Крайне интересно узнать ,как конкретно это виртуальное имя влияет на качества виртуального участника

1.Думаю влияет .
                  Если ник выбран правильным образом (который отражает суть человека) с ним удобно и легко .

2.Конечно влияет и сам владелец своего ника как бы подстраивается под него(если это не его собственное имя) и с ним сживается и все кто смотрит этот ник и (аватар) тоже проецируют свою энергию на конкретный ник и аватар ....создавая образ .

Я за то что бы не было ложных образов о нас и предлагал себя раскодировать (в теме Фантомы) ....тоесть называтся своим именем ...ну и т.д. )))
                  чем больше человек узнает информации о собеседнике , тем меньше ложных мыслеобразов о нём.....зачем на себя одевать чужое ...правда ведь ? )

п.с.например..
                  сейчас у меня аватар ребенок -это я в детстве , общаясь с этим аватаром вторую неделю ...чувствую как идет проекция ко мне как к ребенку -это даже не объяснишь....наверное поменяю )))
                  Последний раз редактировалось Андрей К-в; 09 April 2013, 01:25 AM.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Андрей К-в .
                    Думаю влияет .
                    Да,Андрей Вы праавильно думаете.

Смотрите , имена нам выбирают родители. Ник мы сами подискиваем. Порой глянешь на ник ,и заранее понятно ,что этот персонаж скажет .
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Андрей К-в
                      Участник

• 27 July 2012
                      • 477

Андрей К-в . Да,Андрей Вы праавильно думаете.

Смотрите , имена нам выбирают родители. Ник мы сами подискиваем. Порой глянешь на ник ,и заранее понятно ,что этот персонаж скажет .

Дмитрий , Ваш Ник и Аватар у меня вызывает улыбку (особенно подпись внизу "спасайся кто может") поэтому к такому нику можно подойти для легкого и непринужденного общения....и не больше )))

п.с. не обиделись ?))

Комментарий

• Andrij
                        учащийся

• 14 October 2010
                        • 4968

Сообщение от Priestess.
                        Александра: Цветком имени Александра по праву считается роза. Как только не называют этот восхитительный цветок: царица садов, богиня зари, принцесса цветов, символ красоты... Про розу сложено множество легенд, песен, стихов, ее обожествляют, ее изображение выводят на гербах и флагах. Александра - имя поистине королевское среди женских имен. Гордая и властная, надменная и горячая, нежная и жестокая - такова натура этой женщины. Сердце Александры неприступно. Как роза, она окружена шипами и может больно ранить чувства мужчины. Завоевать ее сможет человек решительный и отчаянный. Александра-роза всегда будет обладать притягательной силой для мужчин, но «цветет» она только в свободных условиях.

Тамара: Цветок, щедро расстилающий золотисто-розовое покрывало по скалам, сильный и прекрасный, со звучным названием рододендрон (будто некрупные камешки скатываются с гор) связан с именем Тамара. Цветок - властитель гор, и Тамара - прекрасная царица, жившая среди гор... Тамара - женщина властная, строгая, наделенная в равных пропорциях гордостью и силой воли. Упрямство позволяет ей достигать поставленных целей, а гордость - не обращать внимания на завистников и врагов, которых, к сожалению, у Тамары немало. Она лидер по натуре, однако никогда не откажет в помощи и самозабвенно предана близким людям. Многим мужчинам Тамара кажется неприступной красавицей с холодным сердцем. В самом деле, любое ухаживание разбивается о презрение которым Тамара умеет не в меру одаривать поклонников. Но она вовсе не холодна. Душа Тамары полна страстью и нежностью, у нее бурный темперамент и горячая кровь. Просто Тамара ждет достойного мужчину. Она не простит измены и может жестоко отомстить. Тамара ревнива, и ее любовь так сильна, что хватит на двоих.

С Александрами знаком поверхностно, но по ощущениям согласен - характер для хорошей жены подходящий.

Тамары - хороших жен не встречал, хотя и такие бывают, думаю. Если судить о человеке по имени, то такое я выбирал бы, думаю, когда все остальные закончатся )))
                        Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

..........
                          Последний раз редактировалось greshnik; 09 April 2013, 08:07 AM.

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Скорее форумчанин выбирает себе ник согласно своему внутреннему содержанию - подсознательная ассоциация.

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Сообщение от Рамильда
                              Скорее форумчанин выбирает себе ник согласно своему внутреннему содержанию - подсознательная ассоциация.
                              вотименно...а почему- согласно своему внутреннему????разве нас люди не окружают?женщины например смотрятся в зеркало перед выходом на люди-потому что хотят выглядеть интересными в глазах мужчин-а не в своих собственных..ник должен быть прежде всего реальным идентификатором в окружающей среде а не пищей для собственных иллюзий..неважно-кем мы себя считаем..важно-кто мы есть на самом деле...

Комментарий

• Рамильда
                                Отключен

• 01 May 2010
                                • 3701

Сообщение от greshnik
                                ник должен быть прежде всего реальным идентификатором в окружающей среде а не пищей для собственных иллюзий..неважно-кем мы себя считаем..важно-кто мы есть на самом деле...
                                да как знать...

Комментарий

Обработка...