Амнистия для Аллочки.
Свернуть
X
-
Амнистия (греч. αμνηστια забвение, прощение) мера, применяемая по решению органа государственной власти к лицам, совершившим преступления, сущность которой заключается в полном или частичном освобождении от наказания, замене наказания на более мягкое или в прекращении уголовного преследования[1].
но я рада..... А ТО КАК ТО невесело получить амнистию за то "что не совершал"..уж если "страдать"несправедливо оо то "страдать "до конца))))
оо ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ КТО В ЭТОЙ ТЕМЕ заступался и ждал меня!ОО я в шокееееееееееЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
ОО КОАН ОО!))))) а я и вроде не знала что такая тема была о))) видимо АМНИСТИЯ НЕ УДАЛАСЬ ОО))
но я рада..... А ТО КАК ТО невесело получить амнистию за то "что не совершал"..уж если "страдать"несправедливо оо то "страдать "до конца))))
оо ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ КТО В ЭТОЙ ТЕМЕ заступался и ждал меня!ОО я в шокееееееееееКомментарий
-
Хочу сказть для тех кто ПИСАЛ что я тут под клонами шифровалась во время оо 4месяного бана-ООО ЭТО НЕ ТАК
ПОД КЛОНАМИ писать не интересно
-под клонами уже и ТЫ-не ты
и окать мне под КЛОНАМИ не лестно
и справедливости искать до ХРИПОТЫ оооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
УМничка))))
Расти быстрей! А то некоторым "родителям" трудно с тобой)))))))))))))))))(
)
Мир)))Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Как по мне, то Аллачка просто наивное дитя, по сравнению с некоторыми явными нарушителями ПФ, которых почти не наказывают, позволяя им троллить и оскорблять людей. Если таких не наказывают, то наказывать ее - это просто не справедливо. Двойные стандарты к форумчнам...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
сразу веселее стало...
приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Абсолютно двойные стандарты.
Нашли "Аллачку для битья".
Комментарий
-
пс:Певчий оо а вы знате моно ли...ладно потом спрошу о)))
- - - Добавлено - - -
от любого "Битья" есть плюс....по крайней мере ТЕМ КОГО лупасят)))
да и на окм то надо оттачивать НАВЫКИ МАСТЕРСТВА оо))ЁЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий