Амнистия для Аллочки.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от Гретхен
    на улице весна,а Рамильда Аллочку хочет .Тьфу!))))
    А то! Я постоянно перед монитором, консультирую по астрологии - ...весна. Отдохнуть хочется не отходя от кассы, а тут....................

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от koan
      Амнистия (греч. αμνηστια забвение, прощение) мера, применяемая по решению органа государственной власти к лицам, совершившим преступления, сущность которой заключается в полном или частичном освобождении от наказания, замене наказания на более мягкое или в прекращении уголовного преследования[1].
      ОО КОАН ОО!))))) а я и вроде не знала что такая тема была о))) видимо АМНИСТИЯ НЕ УДАЛАСЬ ОО))

но я рада..... А ТО КАК ТО невесело получить амнистию за то "что не совершал"..уж если "страдать"несправедливо оо то "страдать "до конца))))

оо ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ КТО В ЭТОЙ ТЕМЕ заступался и ждал меня!ОО я в шокееееееееее
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Сестра Аллачка
        ОО КОАН ОО!))))) а я и вроде не знала что такая тема была о))) видимо АМНИСТИЯ НЕ УДАЛАСЬ ОО))

но я рада..... А ТО КАК ТО невесело получить амнистию за то "что не совершал"..уж если "страдать"несправедливо оо то "страдать "до конца))))

оо ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ КТО В ЭТОЙ ТЕМЕ заступался и ждал меня!ОО я в шокееееееееее
        радость настигла случайно, ты бродила и набрела на оставленный для тебя пирожок начиненный радостью. кушайте на здоровье. Расти большой- не будь лапшой.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Хочу сказть для тех кто ПИСАЛ что я тут под клонами шифровалась во время оо 4месяного бана-ООО ЭТО НЕ ТАК

ПОД КЛОНАМИ писать не интересно
          -под клонами уже и ТЫ-не ты
          и окать мне под КЛОНАМИ не лестно
          и справедливости искать до ХРИПОТЫ
          о
          оо
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

УМничка))))
            Расти быстрей! А то некоторым "родителям" трудно с тобой))))))))))))))))) ()

Мир)))
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• koan
              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Смирна
              УМничка))))
              Расти быстрей! А то некоторым "родителям" трудно с тобой))))))))))))))))) ()

Мир)))
              да-уж Смирночка воспитуемая любовью к Аллочке....

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от koan
                да-уж Смирночка воспитуемая любовью к Аллочке....
                ???

Кто её такой породил (кроме её самой?))
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62441

Как по мне, то Аллачка просто наивное дитя, по сравнению с некоторыми явными нарушителями ПФ, которых почти не наказывают, позволяя им троллить и оскорблять людей. Если таких не наказывают, то наказывать ее - это просто не справедливо. Двойные стандарты к форумчнам...
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Крещенный
                    Ветеран

• 03 October 2012
                    • 1030

Сообщение от Сестра Аллачка
                    Хочу сказть для тех кто ПИСАЛ что я тут под клонами шифровалась во время оо 4месяного бана-ООО ЭТО НЕ ТАК

ПОД КЛОНАМИ писать не интересно
                    -под клонами уже и ТЫ-не ты
                    и окать мне под КЛОНАМИ не лестно
                    и справедливости искать до ХРИПОТЫ
                    о
                    оо
                    Кстати о клонах: я тоже рад вашему возвращению сразу веселее стало...
                    приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Певчий
                      Как по мне, то Аллачка просто наивное дитя, по сравнению с некоторыми явными нарушителями ПФ, которых почти не наказывают, позволяя им троллить и оскорблять людей. Если таких не наказывают, то наказывать ее - это просто не справедливо. Двойные стандарты к форумчнам...
                      Эт.точно.

Абсолютно двойные стандарты.
                      Нашли "Аллачку для битья".

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Певчий
                        о Дорогой Певчий а вы когда были модератором что вы сделали чтобы убрать двойные стандарты к участникам оо?)а У вас ьыл шанс всем высказать свое МНЕНИЕ)

пс:Певчий оо а вы знате моно ли...ладно потом спрошу о)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor Patajew
                        Эт.точно.

Абсолютно двойные стандарты.
                        Нашли "Аллачку для битья".
                        от любого "Битья" есть плюс....по крайней мере ТЕМ КОГО лупасят)))
                        да и на окм то надо оттачивать НАВЫКИ МАСТЕРСТВА оо))Ё

Комментарий

Обработка...