Можно ли согрешить во сне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rebelius
    ин Гад ви траст

• 31 January 2011
    • 2374

Сообщение от holyway
    Сны отражение наших желаний. Если это появляется во сне, то было и в мыслях (или поступках). Поэтому. Снится, что грешишь, задумайся. Саша.
    Какое то мракобесие. Так можно и насморк в грехи записать.
    задумайся. Саша
    Санёк. Не бери дурного в голову и тяжёлого в руки.
    ​iRebel.

Комментарий

• FREESURVIVER
      Ветеран

• 23 January 2010
      • 2490

holyway

Сны отражение наших желаний. Если это появляется во сне, то было и в мыслях (или поступках).
      Вы правы.
      А уж если говорить об осознанных сновидениях...
      Dark is gone
      To meet the morning...

Комментарий

• БАБАЙ
        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
        • 5322

12(18:13) Кто усмотрит погрешности свои? От тайных моих очистименя
        Псалом
        мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Пастор Шлаг
          Временно отключен

• 07 November 2009
          • 809

Сны отражение наших желаний. Если это появляется во сне, то было и в мыслях (или поступках).
          Сообщение от Бимер
          Какое то мракобесие. Так можно и насморк в грехи записать. Санёк. Не бери дурного в голову и тяжёлого в руки.
          Ок, мракобесие ещё то, совершенное не понимание процессов происходящих внутри человека.
          Во снах, наружу вырывается наше подсознание, которое мы не можем контролировать так как сознание наше в отключке. Мы грешники по определению, но благодаря сознательному выбору, живём в гармонии с законами Бога (или считаем что живём), при ослаблении контроля (наркотическое опьянение, сон) наружу вылазит наш внутренний грешник, ничего страшного в сём нет, это ещё одно напоминание нам, кто мы такие.

Комментарий

• Undina
            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
            • 3541

Сообщение от Рыбак
            Мне однажды сон приснился, про то что я в человека стрелял. До этого я просто неудержался поиграл в один шутер на компьютере, (на работе). Значит что согрешил? Или эротический сон снится например, неужели я могу его контролировать?
            Этот сон переводиться так:убил бы ,если бы никто не узнал(интеллигентное убийство называется)
            Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

Обработка...