Продам лунный грунт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Серг
    Грешник, как не крути

• 24 September 2012
    • 2756

Сообщение от Валера грешник
    У меня есть 3 ведра лунного грунта:папа из командировки привез.Отдам всего лишь за повышение репутации
    А зачем вам повышенная репутация? Вы с ней что делать будете? А не возгордитесь?
    Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
    Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
    Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
    (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Сообщение от Смирна
      ох ти... да хоть бы кто ЗА ТАК отдал?! нет такого
      Да ладно, я сегодня добрый. Лунный грунт задаром забирайте. Вывозите сколько сможете.

Комментарий

• Сергей Доця
        Отключен

• 10 December 2012
        • 5883

Сообщение от MixoID
        Да ладно, я сегодня добрый. Лунный грунт задаром забирайте. Вывозите сколько сможете.
        Один ребенок спрашивал у родителей: а лунный грунт, это грунт, который лунатики по ночам собирают?

Если бы все были такие добрые в лунном посольстве и участки на Луне и Марсе раздавали... Там грунта поболее будет
        Продажа участков на Луне - Лунное посольство в Украине
        Интересно, что:
        Согласно международным законам, если в течение 12 лет собственник не посещает свои владения, то его участок может быть конфискован...
        Зачем интересно их покупают? Может знают что-то и нам не говорят? Или ради лунного грунта...

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

А "продам соседнюю галактику" ещё не догадались написать?

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от MixoID
            "та не!!!" Это была "проверка на ...."
            Продавайте, Уважаемый))) Достаточно того, что согласились (отдать задаром); это уже - дорогого стоит!

Мир
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13792

Сообщение от Серг
              А зачем вам повышенная репутация? Вы с ней что делать будете? А не возгордитесь?
              Конечно возгоржусь,но зато у вас будет 3 ведра грунта!
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Серг
                Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                • 2756

Конечно возгоржусь,но зато у вас будет 3 ведра грунта!
                Лучше пусть у меня не будет и крошки лунного грунта, нежели послужу вам соблазном, и вы согрешите.
                Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

Комментарий

• DIMA123
                  участник

• 31 March 2006
                  • 6106

Сообщение от MixoID
                  subj. Дешево. Самовывоз.

P.S. Марсианский тоже можно.
                  В нем цветы-то растут ?
                  Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13792

Сообщение от Серг
                    Лучше пусть у меня не будет и крошки лунного грунта, нежели послужу вам соблазном, и вы согрешите.
                    ладно,сознаюсь, я за селом набрал 3 ведра грунта и хотел его выдать за лунный.Простите меня, сам не знаю что на меня нашло.

Комментарий

• DIMA123
                      участник

• 31 March 2006
                      • 6106

ладно,сознаюсь, я за селом набрал 3 ведра грунта и хотел его выдать за лунный.
                      Так продайте на Луне
                      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Серг
                        Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                        • 2756

ладно,сознаюсь, я за селом набрал 3 ведра грунта и хотел его выдать за лунный.
                        За честность можно и репутацию добавить.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Кто уже купил на луне участок, надо им теперь о стороже позаботиться, чтобы участок охранял. Иначе космонавты, таская оттуда лунный грунд, яму выроют. И получится что купил яму, а не участок.

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13792

Да ладно, я ж пошутил с репутацией.Теперь буду как фарисей, с ложной репутацией.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                              Ветеран

• 29 December 2012
                              • 1251

Сообщение от MixoID
                              Первая. Ну ничего, Москва тоже не сразу строилась. Мне хотя бы пару тонн продать, больше не надо.
                              Жадина при стоимости лунного грунта на черном рынке, Абрамович рядом с вами будет смотреться бомжом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MixoID
                              Что значит "краденного" Космическая программа, между прочим, на наши кровные развивалась. Неужели я не имею прав на жалких пару тонн грунта? Имею, баста!
                              Так что это обыкновенная частная сделка. Все законно.
                              Дарю идею. Надо продавать дачные участки на луне. В строящемся котеджном поселке Moon Cyti. И ни одна сволочь из прокуратуры не привяжется
                              Ааааа черт. уже перехватили идею.
                              Где хохол прошел, кацапу делать нечего
                              Компромисс определяется балансом сил.
                              Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• Серг
                                Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                                • 2756

Да ладно, я ж пошутил с репутацией.Теперь буду как фарисей, с ложной репутацией.
                                Вот теперь набирайтесь мудрости, чтобы ей соответствовать.

Комментарий

Обработка...