Продам лунный грунт
Свернуть
X
-
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
это вряДли...в нём (наверное) хорошо растут "алюминевые огурцы"
Идея: из лунного песочка можно сделать в саду лунные дорожки.Последний раз редактировалось mama-mouse; 27 February 2013, 08:04 AM.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
это вряДли...в нём (наверное) хорошо растут "алюминевые огурцы"Комментарий
-
Дамы и господа, а у меня в ассортименте кусочки болида упавшего в Челябинской области(я ж тут и живу) и плюс к тому космическая пыль, которая покрыла усю местность в райне падения тонким слоем.
Куски болида отдам по-дешёвке, их тут хоть завались, а вот пыль, уж звиняйте - втридорога - её собирать было жутко муторно и количество ограничено. Эксклюзив, так скзать...
Налетай!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
-
Дамы и господа, а у меня в ассортименте кусочки болида упавшего в Челябинской области(я ж тут и живу) и плюс к тому космическая пыль, которая покрыла усю местность в райне падения тонким слоем.
Куски болида отдам по-дешёвке, их тут хоть завались, а вот пыль, уж звиняйте - втридорога - её собирать было жутко муторно и количество ограничено. Эксклюзив, так скзать...
Налетай!
.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это вряд ли чубанановаучер у дерипаскиКомментарий
-
У меня есть 3 ведра лунного грунта:папа из командировки привез.Отдам всего лишь за повышение репутации ,так что бросайте этого спекулянта и все в Украину город Ровно.Тем более ходили слухи что у него он просроченый. Даже червяки завелись.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
ох ти... да хоть бы кто ЗА ТАК отдал?! нет такого
Дажеть, ПЫЛЬ продают.
ну, прям, как из известного дома...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий