Делимся рецептами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gamer66
    Ветеран

• 22 September 2012
    • 3354

Делимся рецептами

хотел бы в этой теме узреть и самому поделиться интересными рецептами из простых продуктов Без экзотики и всяческих изысков. Таких, которые быстры в приготовлении и, вместе с тем, послужат украшение любого стола.

Мясо по грузински

понадобится 1 кг нежирного мяса свинины, или говядины, или баранины. Можно использовать нежирную птицу(индоутка)

1-2 крупных луковицы

много укропа. Лучше свежего, но можно и сушеного.и

соль по вкусу.

способ приготовления:

лук обжариваем в подсолнечном масле, желательно не рафинированном, на сковороде нарезав кольцами или полукольцами до прозрачного цвета. До золотистого не желательно.
    мясо режем крупными квадратными кусками.
    Обжаренный лук выкладываем на дно скороварки или в керамическую посуду(в скороварке получится вкуснее)можно даже использовать зонтики...укропа кладём очень много...чем больше тем лучше. Добавляем воды или бульона очень немного, грамм 100. Скороварку ставим на огонь на 30 мин.
    Всё, блюдо готово. Подавать с любым гарниром. Лучше с рисом.

Приятного аппетита!!!
    ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

меня совершенно неожиданно удивил вкус варенного баклажана, который хотела слегка проварить и снять шкурку, но засидевшись на форуме он успел полностью сварится. потом успел и остыть полежав на ситечке, что бы стекла вода, а так как из него уже не приготовить то что планировалось..., я его почистила, полила маслом кукурузным, посолила и съела холодным. но простота его вкуса без привычных специй не оставила меня без удивления.
    это нечто картошки в мундирах, которую в некоторые моменты не возможно сравнить ни с чем из праздничных "шуб"

Комментарий

Обработка...