хотел бы в этой теме узреть и самому поделиться интересными рецептами из простых продуктов Без экзотики и всяческих изысков. Таких, которые быстры в приготовлении и, вместе с тем, послужат украшение любого стола.
Мясо по грузински
понадобится 1 кг нежирного мяса свинины, или говядины, или баранины. Можно использовать нежирную птицу(индоутка)
1-2 крупных луковицы
много укропа. Лучше свежего, но можно и сушеного.и
соль по вкусу.
способ приготовления:
лук обжариваем в подсолнечном масле, желательно не рафинированном, на сковороде нарезав кольцами или полукольцами до прозрачного цвета. До золотистого не желательно.
мясо режем крупными квадратными кусками.
Обжаренный лук выкладываем на дно скороварки или в керамическую посуду(в скороварке получится вкуснее)можно даже использовать зонтики...укропа кладём очень много...чем больше тем лучше. Добавляем воды или бульона очень немного, грамм 100. Скороварку ставим на огонь на 30 мин.
Всё, блюдо готово. Подавать с любым гарниром. Лучше с рисом.
Приятного аппетита!!!
Мясо по грузински
понадобится 1 кг нежирного мяса свинины, или говядины, или баранины. Можно использовать нежирную птицу(индоутка)
1-2 крупных луковицы
много укропа. Лучше свежего, но можно и сушеного.и
соль по вкусу.
способ приготовления:
лук обжариваем в подсолнечном масле, желательно не рафинированном, на сковороде нарезав кольцами или полукольцами до прозрачного цвета. До золотистого не желательно.
мясо режем крупными квадратными кусками.
Обжаренный лук выкладываем на дно скороварки или в керамическую посуду(в скороварке получится вкуснее)можно даже использовать зонтики...укропа кладём очень много...чем больше тем лучше. Добавляем воды или бульона очень немного, грамм 100. Скороварку ставим на огонь на 30 мин.
Всё, блюдо готово. Подавать с любым гарниром. Лучше с рисом.
Приятного аппетита!!!
Комментарий