Употребление алкоголя и падение рождаемости

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от artemida-zan
    Как хотите. Очень многие бравируют своими силами и выдержкой, но, к сожалению, сила зависимости - сильнее. Поэтому, я понимаю так, что лучше - вообще не пить, особенно тем, кто не равнодушен к тому, чтобы испытывать - состояние эйфории.
    вот именно, тем, кто бравирует, и тем, кто не знает меры, лучше не пить вообще.

я много знаю людей у себя на работе, которые были жуткими алкашами, потом кодировались и подшивались, а теперь они компенсируют этот недостаток в чем-то другом - в жуткой зависимости от работы, в которую погружаются настолько, что даже про семью забывают, или еще чем-то похуже или подороже.

но им все равно лучше так, лучше не пить. там в голове проблема или в душе, а не в организме.
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Корниловец
      зависимость зависит от 2-х факторов: от кол-ва-объема и наличия моцка.

я вот не раз убеждался, что у меня нет зависимости ни психологической, ни тем более физической.

я вот, например, сегодня первый раз слегка бахнул с 27 декабря.

и не потому что я так решил и сделал над собой усилие. просто не было желания пить. рационально объяснить этого не могу.

я просто такая хитрая скотина, которая любит быть пьяненькой, когда вокруг все трезвые, и предпочитает быть трезвой, когда вокруг все пьяные

потому на новогодних праздниках, когда вокруг был всеобщий алкогольный гидроудар, я ваще не хотел пить и не пил. мне было интереснее наблюдать за пьющим пиплом
      То что случилось с Александром Пабатом - ужасно. А почему так случилось, не задумывались?..
      Человек - стал слишком самоуверенным в себе. Непоколебимым в своих силах и возможностях.
      Люди в таком состоянии чрезмерной уверенности в себе, находятся в постоянной зоне опасности.
      Потому что - расслаблены, не сосредоточены, не серьёзны, не ждут удара.
      У них сложилось о себе мнение, что они - боги и всё могут и все у них получится что они не захотят.
      А это быстрая дорога к падению и смерти..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Bujim
        Иногда встречаются люди, с которыми не выпить - просто грешно.
        ну не то, чтобы "грешно", но есть такие. с такими я могу выпить даже вотки, которую не переношу (бррррр... фу-фу-фу)

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

С учетом всего вышесказанного и исходя из своего опыта, вот вам всем мой первый бесплатный совет:

ЕСЛИ УЖ ХОЧЕТСЯ ВЫПИТЬ, ТО ВЫПИВАЙТЕ ТО ЧТО ХОТЬ ЧУТОК ДОРОЖЕ ЧЕМ ПОЗВОЛЯЮТ ВАШИ ФИНАНСЫ!
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от artemida-zan
            То что случилось с Александром Пабатом - ужасно. А почему так случилось, не задумывались?..
            Человек - стал слишком самоуверенным в себе. Непоколебимым в своих силах и возможностях.
            Люди в таком состоянии чрезмерной уверенности в себе, находятся в постоянной зоне опасности.
            Потому что - расслаблены, не сосредоточены, не серьёзны, не ждут удара.
            У них сложилось о себе мнение, что они - боги и всё могут и все у них получится что они не захотят.
            А это быстрая дорога к падению и смерти..
            вы даже не представляете, насколько я осторожная скотина. потому в довесок ко всему меня считают еще трусом и параноиком

а Пабат влетел в историю чисто по славянской дурости

[image]http://ru.fishki.net/picsw/122012/24/post/glaz/001.jpg[/image]

- - - Добавлено - - -

утренник закончился. надо идти работать

Комментарий

Обработка...