Употребление алкоголя и падение рождаемости
Свернуть
X
-
Употребление алкоголя и падение рождаемости
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
а я уже употребил. коньячку с утреца слегка
рабочий день проходит отлично. КПД зашкаливает на 100%самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
тем, что у нас не умеют пить.
ужираются, как скоты. славянские кастомс'н'традишинз
а вот взять меня, например.
всегда выгляжу с иголочки, отлично пахну туалетной водой и мятой изо рта, даже при том, что частенько рабочий день начинаю со 100 гр. виски и ли конины (и так уже с 2009 года).
знаете, как меня называют заглаза?
не алкашом и не гомном каким-нить. а "метросексуалом" (завистливые мужики) и "мальчиком с обложки" (женщины)
более того, меня считают не пьющим и часто обижаются, что я на корпоративах не пью вотку и рано покидаю коллектив
а все почему? потому что я всегда знаю меру и всегда за собой слежу и не позволяю себе быть свиньей как минимум по наружности
хотя по поведению я бываю очень мерзким падонкам
- - - Добавлено - - -
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Сначала даёт возможность чувствовать себя бодро и весело, но со временем, быстро - иссушает организм человека, его нервную и др.системы.
И если человек выпивает часто, то 100%, в последствии становится - зависимым, со всеми вытекающими тяжкими последствиями.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
И если человек выпивает часто, то 100%, в последствии становится - зависимым, со всеми вытекающими тяжкими последствиями.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
я вот не раз убеждался, что у меня нет зависимости ни психологической, ни тем более физической.
я вот, например, сегодня первый раз слегка бахнул с 27 декабря.
и не потому что я так решил и сделал над собой усилие. просто не было желания пить. рационально объяснить этого не могу.
я просто такая хитрая скотина, которая любит быть пьяненькой, когда вокруг все трезвые, и предпочитает быть трезвой, когда вокруг все пьяные
потому на новогодних праздниках, когда вокруг был всеобщий алкогольный гидроудар, я ваще не хотел пить и не пил. мне было интереснее наблюдать за пьющим пипломсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Как хотите. Очень многие бравируют своими силами и выдержкой, но, к сожалению, сила зависимости - сильнее. Поэтому, я понимаю так, что лучше - вообще не пить, особенно тем, кто не равнодушен к тому, чтобы испытывать - состояние эйфории.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
в том-то и дело, что большинство пипла не может получать кайф от жизни самой по себе, потому ужираются, как скоты, именно для того, чтобы забыться и получить анестезию.
и это не есть хорошо. я с такими людьми предпочитаю не пить в одной компании - не в кайф.
а поскольку таких большинство, меня в основном считают непьющим
очень мало у нас людей, которые живут в мире сами с собой. отсюда вся эта алкашня и проблема алкоголизмасамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
я просто такая хитрая скотина, которая любит быть пьяненькой, когда вокруг все трезвые, и предпочитает быть трезвой, когда вокруг все пьяные
потому на новогодних праздниках, когда вокруг был всеобщий алкогольный гидроудар, я ваще не хотел пить и не пил. мне было интереснее наблюдать за пьющим пиплом
Хотя, с другой стороны, человек - это очэнь двойственная штука. С одной стороны - нечто обособленное, а с другой - часть общественно-исторического процесса.
Иногда встречаются люди, с которыми не выпить - просто грешно.
- - - Добавлено - - -
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий