"картинки на заказ", или общение в картинках.
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 06 March 2018, 01:36 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ничо себе горсть...Вы кинг\конга пересмотрели...это ужос какойто в такой ладони оказаться + так уснуть типа...мазохизм...+раздетая еще...мдяушшшш...ладна аткланялся дефочки...постите, постите...мож на маньяка нарветесь...и он Вас выведет на чистую воду...в смысле-познакомитесь....
Комментарий
-
ничо себе горсть...Вы кинг\конга пересмотрели...это ужос какойто в такой ладони оказаться + так уснуть типа...мазохизм...+раздетая еще...мдяушшшш...ладна аткланялся дефочки...постите, постите...мож на маньяка нарветесь...и он Вас выведет на чистую воду...в смысле-познакомитесь....
Вы хотите, чтоб мы рассматривали "винегрет"?
Здесь общение в картинках.
Если Вам интересно моё мнение о картине (фото)извольте: очень глубокая. Красива,эстетична, философская, наполненная смыслом , как сама жизнь.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 20 March 2018, 01:26 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
кошмаррррррррр, фильмы\картинки-ужасов...шучу...да ради Бога...кинг\конг чи гуливер-какая разница...я шото помню фильмы про кинг\конгов...и там самка за музчиной гонялась...жэсть какая\то...нада поискать видио...Комментарий
-
здесь защита и нежность,а ладони, словно, оберегают и охраняют от внешнего.
Ей так тепло и уютно, что женщина заснула, словно, младенец в кроватке из рук.
Она открыта и доверяет тому,чьи руки её убаюкивают.
Поэтому она обнажена, это как полная форма доверия, как у ребёнка, которого пеленают и укладываю спать.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Вы посмотрите ещё раз:
здесь защита и нежность,а ладони, словно, оберегают и охраняют от внешнего.
Ей так тепло и уютно, что женщина заснула, словно, младенец в кроватке из рук.
Она открыта и доверяет тому,чьи руки её убаюкивают.
Поэтому она обнажена, это как полная форма доверия, как у ребёнка, которого пеленают и укладываю спать.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
хехххххххххххххх...а ты фильм посмотри кинг\конг 2 чи новые приключ.конга....там самка красавица...вот там не страшная девочка и как она с парнем играется...смешная, добрая бестия...шучу...а Берегиня...хеххх так и не поняла шо шучу я...хотяяяяяяяяяяя в каждой шутке-доля шутки-остальное все правда....и Бережок наш ваще смелая-пресмелая...видно устала Берегиня...я ее понимаю конечно...святая женщина...не боится ничего...Комментарий
Комментарий