"картинки на заказ", или общение в картинках.
Свернуть
X
-
Не хотите мой заказ выполнять, тогда я выполню.Тем более придумала новейший пудинг!
Мой любимый с черносливом.
Ингредиенты
ПриготовлениеЧерного шоколада 100 г Чернослива без косточки 100 г Какао-порошка 2 ч.л. Грецких орехов 100 г Горячей воды 1 стакан
1.Растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане. Добавить остальные ингредиенты и взбить блендером до однородной массы. Разлить по формочкам и охладить. По желанию украсить диетический пудинг с черносливом листочками мяты.
заказ: полынь"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Евлампия, спасибо за картинку стола с праздничными угощениями. И всем за подобные картинки спасибо!
Я люблю кулинарные книги с иллюстрациями. Например, известный кулинар Сталик Ханкишиев иллюстрирует свои книги собственными фотографиями. Фотограф он также талантливый: на фото плова рисинка к рисинке и т.д. и т.п., от одного вида наешься
Я даже книги люблю, чтобы там описывались трапезы. Например, Клайв Льюис в "Хрониках Нарнии" не редко описывает трапезы персонажей.
Или Рекс Стаут, придумавший, что у детектива Ниро Вульфа работает прекрасный повар и описывающий обеды детектива-гурмана.
Недавно я купила забавную книгу "За столом с Ниро Вульфом". Авторы идут от романа к роману, объясняя людям русской кулинарной культуры, что, собственно, за блюда перечислены Стаутом, и дают рецепты этих блюд.
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий