"картинки на заказ", или общение в картинках.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда-то давно, в одном городе, жил великий мудрец. Слава о его мудрости разнеслась далеко вокруг его родного города, люди издалека приходили к нему за советом.Но был в городе человек, завидующий его славе. Пришел он как-то на луг, поймал бабочку, посадил ее между сомкнутых ладоней и подумал: Пойду-ка я к мудрецу и спрошу у него: скажи, о мудрейший, какая бабочка у меня в руках - живая или мертвая? Если он скажет мертвая, я открою ладони, бабочка улетит, если он скажет живая, я сомкну ладони и бабочка умрет. Вот тогда все поймут, кто из нас умнее.Завистник пришел в город и спросил у мудреца: Скажи, о мудрейший, какая бабочка у меня в руках - живая или мертвая?На что мудрец ответил: Всё в твоих руках
Заказ: фантазия"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Когда-то давно, в одном городе, жил великий мудрец. Слава о его мудрости разнеслась далеко вокруг его родного города, люди издалека приходили к нему за советом.Но был в городе человек, завидующий его славе. Пришел он как-то на луг, поймал бабочку, посадил ее между сомкнутых ладоней и подумал: Пойду-ка я к мудрецу и спрошу у него: скажи, о мудрейший, какая бабочка у меня в руках - живая или мертвая? Если он скажет мертвая, я открою ладони, бабочка улетит, если он скажет живая, я сомкну ладони и бабочка умрет. Вот тогда все поймут, кто из нас умнее.Завистник пришел в город и спросил у мудреца: Скажи, о мудрейший, какая бабочка у меня в руках - живая или мертвая?На что мудрец ответил: Всё в твоих руках
(не заказ)))
- - - Добавлено - - -
а можно я свой заказ выполню? Просто так получается )
Выбор:
Комментарий
-
У меня тоже однажды был похожий случай: два раза за день в разных местах слышала одну и ту же притчу, а через несколько дней дома открыла страницу "в контакте", а там эта притча в новостях висит... (в ней была мудрость, актуальная для меня до сих пор)"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Мне кажется, что когда мы говорим, что кто-либо думает так или эдак - он...фантазирует о мыслях другого )
Мы не можем даже надеяться, что кто-то читает наши мысли. Впрочем, как и мы - чьи-то )
Заказ: уметь ждать
- - - Добавлено - - -
Может Господь хочет на что-то обратить твое внимание?
Несомненно)
У меня тоже однажды был похожий случай: два раза за день в разных местах слышала одну и ту же притчу, а через несколько дней дома открыла страницу "в контакте", а там эта притча в новостях висит... (в ней была мудрость, актуальная для меня до сих пор)
мудрость на то и мудрость, что актуальна для многих (боюсь сказать правду, что для всех)). Может быть вспомнить свою актуальную трудность на тот момент и высмотреть ее в свете смысла притчи. Вот чем я сейчас и занимаюсь ))
ммм, а ведь этот человек спрашивающий..ничего не хотел узнать. Он просто...испытывал мудреца, решил проверить мудрость его. Проверил. Может быть и для меня дело не в выборе, а в недоверии к............думаю ))Комментарий
-
-
-
-
Комментарий
Комментарий