С собаками как с собаками

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от artemida-zan
    Ну так зачем соединять несоединимое? (не про кирпичи разговор)
    Вы же сказали; "Хорошо на природе, в деревне."

Я вам просто напомнил - что не всегда хорошо. Не более того... Т.н. попробовал подтереть ваши слюни - каюсь, более не буду... распускайте далее...

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• БАБАЙ
      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
      • 5322

10Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении ; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых,
      Нет большой разницы между царствами-государствами. В той же Мерике, например, большая разница между, скажем, тихим городком где-нить в Мэне и Нью-Иоркским Гарлемом. Тут важнее самому собакой не стать. У кур есть порядок куриный. Тот, кто постарше и посильней, обязательно клюет того, кто помладше и послабже.
      У людей бы, должно бы быть бы все по-другому. Хотя бы, у христиан. Если они заповеди Христа не забыли, конечно.
      "Сколько зла на свете, но ты добрым будь
      Людям подари тепла хотя чуть-чуть..."
      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Полковник
        Вы же сказали; "Хорошо на природе, в деревне."

Я вам просто напомнил - что не всегда хорошо. Не более того... Т.н. попробовал подтереть ваши слюни - каюсь, более не буду... распускайте далее...

.
        А я и не слюнявила.. Это раньше, с непривычки было.. А теперь, когда привыкла к жизни в деревне, то все мне - хорошо! )))))))))
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от artemida-zan
          А я и не слюнявила.. Это раньше, с непривычки было.. А теперь, когда привыкла к жизни в деревне, то все мне - хорошо! )))))))))
          Ну, тогда в 40-градусный мороз кушайте солёные огурчики с молоком... Милости прошу...

Я-то могу - у меня удобства утеплённые, а вы - наслаждайтесь на морозе... Пусть будет...

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Полковник
            Ну, тогда в 40-градусный мороз кушайте солёные огурчики с молоком... Милости прошу...

Я-то могу - у меня удобства утеплённые, а вы - наслаждайтесь на морозе... Пусть будет...

.
            Я не пью молоко, мне больше по душе - производные из молока.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Кулагин 777
              Отключен

• 16 January 2008
              • 1804

Сообщение от туфля
              ...простой смертный - это не человек а животное, которое нужно пинать...
              "Благо, когда наказывает тебя праведник" - говоит пророк...
              Никто не рождается Человеком, им становятся.
              Но, вот вы вините нелюдей, недочеловеков, что они такие есть, а сами не знаете, что (?) нужно делать, что б мир изменился к лучшему.

Вот, например, в Русской Ведической культуре, всем были известны понятия, что следует достигать звания: мужчине - Святорусич; женщине - Веста. И ап.Павел пишет, что стремиться к почести высшего звания. И открывает, что делает он это: забывая заднее, устремляясь вперёд, из веры в веру, из познания в познание, из силы в силу, в мужа совершенного, в меру полного возраста христова...
              В Русском Ведизме, женщина давала ребёнку три рождения (тела): 1 - животное (плотское); 2 - первичная душа; 3 - более тонкая душа. Остальные уровни (рождения) человек получал в обществе, в процессе приобщения к божественной Славе Света Земли Русской. Русская женщина, Веста, твёрдо знала, что родить живое и здоровое дитя, этого мало, ибо если не дать ему ещё два рождения, то такое рождение будет не на добро, а на зло. И поэтому, она, со всем старанием и бдением, посредством песен, сказов, рун, передовала дитяти начатки Великого СВета Русского Духа, чтобы её сын или дочь, могли быть достойны святого общества, что б на земле обитала Правда.

Сейчас это утеряно. Не потому что люди плохие, а потому что утерян Свет великой Культуры. Книги сожжены. Последователи физически уничтожены.

В христианстве то же самое. Власть захватили иродо-каины. Евангельский Свет уже никто не понимает. Всё искажено и смешано с Законом Моисеевым.

Само собой ничего не сдвинется к лучшему. За Светлое Будущее следует бороться.

Если Бог увидит борющихся то он поможет. А если их не будет. То всё придёт в ещё большее запустение. И все абсолютно деградируют до уровня аспидов, порождений ехидны, детей дьявола.

Комментарий

• Rebelius
                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                • 2374

Сообщение от Полковник

.
                автор, а откуда вы взяли что в деревне нет тех удобств, что в городе. У нас в деревне в половине домов, не учитывая старых людей, у которых дома со старой планировкой, есть все удобства как ванна, душ, туалет. у многих те же удобства как в основном доме, так и в т.н. "летней кухне".
                ​iRebel.

Комментарий

Обработка...