Той терьер по кличке Ирсик,любитель сосисок.В конце зимы становится сарделькой на тонких ножках,летом много плавает и формы принимает по породе как у олененка.Апетит удивляет,пьет кофе,ест лимоны, любит ядреный чеснок . Имея малые размеры плавает как торпеда,я занимался плаванием и чтоб научится быстро плыть тренер заставляла много воды из под себя выгребать,а этот с кухни не выходит а плаваем почти на ровне.Минус,что приходится сейчас в морозы каждый раз одевать,замерзает. Интересно увидеть ваших животных.
ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ ФОРУМЧАН.
Свернуть
X
-
ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ ФОРУМЧАН.
Той терьер по кличке Ирсик,любитель сосисок.В конце зимы становится сарделькой на тонких ножках,летом много плавает и формы принимает по породе как у олененка.Апетит удивляет,пьет кофе,ест лимоны, любит ядреный чеснок . Имея малые размеры плавает как торпеда,я занимался плаванием и чтоб научится быстро плыть тренер заставляла много воды из под себя выгребать,а этот с кухни не выходит а плаваем почти на ровне.Минус,что приходится сейчас в морозы каждый раз одевать,замерзает. Интересно увидеть ваших животных.Метки: Нет -
Той терьер по кличке Ирсик,любитель сосисок.В конце зимы становится сарделькой на тонких ножках,летом много плавает и формы принимает по породе как у олененка.Апетит удивляет,пьет кофе,ест лимоны, любит ядреный чеснок . Имея малые размеры плавает как торпеда,я занимался плаванием и чтоб научится быстро плыть тренер заставляла много воды из под себя выгребать,а этот с кухни не выходит а плаваем почти на ровне.Минус,что приходится сейчас в морозы каждый раз одевать,замерзает. Интересно увидеть ваших животных. -
У Вас Глаголющий глаголить нескем?,есть много тем на форуме,примените себя там. Если Вам не по душе животные Ваше право,у форумчан на аватаре стоят котики, птички,и таких не мало.Пред Богом приносили жертвы которые Он избрал,перед тем,как заколоть пасхального агнца тот должен жить вместе с хозяевами ,чтоб привыкли к нему а потом заколоть.Пред престолом Творца денно и ночно без устали четыре животных и старцы поклоняются перед Царем ,который будет судить живых и мертвых.С Новым Годом Вас! Кроме лимонов употребляйте немного сладкого.Мир Вам.Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
-
Комментарий
Комментарий