Новый взгляд на Моше Пинхаса. Песня проекта Мачете -Папа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богдан Шевчук
    Бытие 3:15

• 19 May 2011
    • 7733

Новый взгляд на Моше Пинхаса. Песня проекта Мачете -Папа.

Оказывается, солист проекта Мачете Ярослав Малый, в оригинале - Моше Пинхас. И, занят изучением Торы. Небольшой отрывок из его интервью:

- У музыкантов вашей группы такие исконно русские, я даже не побоюсь слова «былинные» имена: Демьян, Ярослав... Даже как-то странно, что вы именуетесь «Токiо», а не, например, «Ярославль»...

- Моё еврейское имя Моше Пинхас!..

- Да, я своими глазами видел такие титры на видео-ролике с твоим интервью, выложенном на одном из крупнейших израильских новостных интернет-порталов Ynet. Думал, ты прикалываешься над местными аборигенами.

- Нет! (хохочет!) Я Моше Пинхас, Демьян это Давид, а Рома Рувим!

- Окей, тогда уж точно группу надо называть не «Ярославль», а, скорее «Иерушалаим», или, лучше, «Кфар-Хабад».

- Под именем «Токiо» мы не имеем в виду японскую столицу. «Токiо» - это токи, поток заряжённых частиц, неиссякаемая энергия. Весь смысл движение вперёд!

- Это правда, что ты серьёзно занят изучением Торы?

- Абсолютная правда.

- Удалось познать для себя что-то новое?

- Ты не удивишься, если я скажу тебе, что это очень серьёзная книга? Каждый раз, когда я её открываю, мне удаётся узнавать что-то новое. В-вышний дал нам эту Книгу, вложив в её страницы безграничную любовь. Прочитаешь самую малость, и уже совершенно по-другому видится всё окружающее.

Источник - Двухметровый Моше Пинхас из Кривого Рога - солист группы «Токiо»

К чему я все это?

Попалась на глаза песня проекта Мачете -Папа. И, я взглянул на нее, немного другими глазами..

Песенка.
    Господь - это все, чего я жажду.
Обработка...