Забавные желания к 21.12.12

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Забавные желания к 21.12.12

Слушаюсь и повинуюсь господин или пардон госпожа. Я джин Сергиус к вашим услугам. В придверии конца вашего мира я готов выслушать ваше последнее желание. И так слушаю?
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Хочу,чтоб мир был во всём мире.

Комментарий

• DIMA123
      участник

• 31 March 2006
      • 6106

Слушаюсь и повинуюсь господин или пардон госпожа. Я джин Сергиус к вашим услугам. В придверии конца вашего мира я готов выслушать ваше последнее желание. И так слушаю?
      Души оптом покупаешь ?
      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Serj012
        Временно отключен

• 24 October 2012
        • 5553

Сообщение от Остронос
        Души оптом покупаешь ?
        Не надо приписывать джину Сергиусу не чистые мотивы. За описание своего последнего желания с вас ничего не требуется взамен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
        Хочу,чтоб мир был во всём мире.
        Можно приводить и более личные пожелания, такие как: последнее праздничное застолье или рандву с любимым человеком. Вобщем : - Ешь, пей, веселись - ведь завтра мы умрём.

Комментарий

• DIMA123
          участник

• 31 March 2006
          • 6106

Пусть майя ошибутся !
          Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Serj012
            Можно приводить и более личные пожелания, такие как: последнее праздничное застолье или рандву с любимым человеком. Вобщем : - Ешь, пей, веселись - ведь завтра мы умрём.
            Я завтра на корпоративный новогодний вечер иду,там и выпью,и закушу.Вообще у меня желание,чтоб это случилось (конец),но знаю,что пока ещё нет.
            А какое у Вас желание?

Комментарий

• DIMA123
              участник

• 31 March 2006
              • 6106

Сообщение от Дар
              у меня желание,чтоб это случилось (конец)
              Всем смерти желаете ? Всему живому ? Разве кого любят , можно такое желать ?

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Остронос
                Всем смерти желаете ? Всему живому ? Разве кого любят , можно такое желать ?
                Вспомните как Иисус сказал Петру"ты мне соблазн.Отойди от меня сатана."Мне открыто тайны Господом моим,почему я должна слушать Вас,а не Его?У Бога все Живы,просите,чтоб и Вам покрывало снял.

Комментарий

• DIMA123
                  участник

• 31 March 2006
                  • 6106

Сообщение от Дар
                  Вспомните как Иисус сказал Петру"ты мне соблазн.Отойди от меня сатана."Мне открыто тайны Господом моим,почему я должна слушать Вас,а не Его?У Бога все Живы,просите,чтоб и Вам покрывало снял.
                  Для меня в Вашем ответе сатана , потому что Вы людям желаете разрушения и смерти . Для меня такие пожелания недопустимы совершенно

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Остронос
                    Для меня в Вашем ответе сатана , потому что Вы людям желаете разрушения и смерти . Для меня такие пожелания недопустимы совершенно
                    Не удивили.Не от кого не сокрыто Слово,жили бы по человечески (по заповедям Божьим)любя друг друга,то и страха не имели бы.Всего наилучшего.

Комментарий

• Serj012
                      Временно отключен

• 24 October 2012
                      • 5553

Сообщение от Дар
                      Я завтра на корпоративный новогодний вечер иду,там и выпью,и закушу.Вообще у меня желание,чтоб это случилось (конец),но знаю,что пока ещё нет. А какое у Вас желание?
                      У меня все желания чисто по плану рутинной жизни: завтра получить новый шкаф и компьютерный стол для ребенка; установить старый шкаф купивший его людям в субботу; заключить выгодный контра с телефонной компанией.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Serj012
                        У меня все желания чисто по плану рутинной жизни: завтра получить новый шкаф и компьютерный стол для ребенка; установить старый шкаф купивший его людям в субботу; заключить выгодный контра с телефонной компанией.
                        Что озночает,что жизнь продолжается.Удачи Вам в ваших хлопотах.

Комментарий

Обработка...