Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Слушаюсь и повинуюсь господин или пардон госпожа. Я джин Сергиус к вашим услугам. В придверии конца вашего мира я готов выслушать ваше последнее желание. И так слушаю?
Слушаюсь и повинуюсь господин или пардон госпожа. Я джин Сергиус к вашим услугам. В придверии конца вашего мира я готов выслушать ваше последнее желание. И так слушаю?
Души оптом покупаешь ?
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н
Не надо приписывать джину Сергиусу не чистые мотивы. За описание своего последнего желания с вас ничего не требуется взамен.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Дар
Хочу,чтоб мир был во всём мире.
Можно приводить и более личные пожелания, такие как: последнее праздничное застолье или рандву с любимым человеком. Вобщем : - Ешь, пей, веселись - ведь завтра мы умрём.
Можно приводить и более личные пожелания, такие как: последнее праздничное застолье или рандву с любимым человеком. Вобщем : - Ешь, пей, веселись - ведь завтра мы умрём.
Я завтра на корпоративный новогодний вечер иду,там и выпью,и закушу.Вообще у меня желание,чтоб это случилось (конец),но знаю,что пока ещё нет.
А какое у Вас желание?
Всем смерти желаете ? Всему живому ? Разве кого любят , можно такое желать ?
Вспомните как Иисус сказал Петру"ты мне соблазн.Отойди от меня сатана."Мне открыто тайны Господом моим,почему я должна слушать Вас,а не Его?У Бога все Живы,просите,чтоб и Вам покрывало снял.
Вспомните как Иисус сказал Петру"ты мне соблазн.Отойди от меня сатана."Мне открыто тайны Господом моим,почему я должна слушать Вас,а не Его?У Бога все Живы,просите,чтоб и Вам покрывало снял.
Для меня в Вашем ответе сатана , потому что Вы людям желаете разрушения и смерти . Для меня такие пожелания недопустимы совершенно
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н
Я завтра на корпоративный новогодний вечер иду,там и выпью,и закушу.Вообще у меня желание,чтоб это случилось (конец),но знаю,что пока ещё нет. А какое у Вас желание?
У меня все желания чисто по плану рутинной жизни: завтра получить новый шкаф и компьютерный стол для ребенка; установить старый шкаф купивший его людям в субботу; заключить выгодный контра с телефонной компанией.
У меня все желания чисто по плану рутинной жизни: завтра получить новый шкаф и компьютерный стол для ребенка; установить старый шкаф купивший его людям в субботу; заключить выгодный контра с телефонной компанией.
Что озночает,что жизнь продолжается.Удачи Вам в ваших хлопотах.
Комментарий