Открытый иск в Высший Суд Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elena88
    агностик

• 23 October 2012
    • 1750

Убежище в посольствах не дают.
    Хотите совет-купите себе русский паспорт, уезжайте, а там на месте все делайте. К слову, латинская америка без визовая.

Комментарий

• tribun
      Завсегдатай

• 24 July 2010
      • 511

Сообщение от elena88
      Убежище в посольствах не дают.
      Хотите совет-купите себе русский паспорт, уезжайте, а там на месте все делайте. К слову, латинская америка без визовая.
      Спасибо, но покупать, значит нарушать закон.
      А я законопослушный.

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Д а благословит вас Бог ... и всех участников темы ... и девушку с Сицилии
        Последний раз редактировалось Надежда_В; 23 December 2012, 09:16 AM.

Комментарий

• elena88
          агностик

• 23 October 2012
          • 1750

Сообщение от tribun
          А я законопослушный.
          Закон вам пока что не помог. Так что.....Я не склоняю к нарушению, но все таки.... Наруште один раз, после чего действуйте по закону.

Последний раз редактировалось Надежда_В; 23 December 2012, 09:17 AM.

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

Хвала Иисусу Христу ! Да благословит Бог этого человека и всех прочих !
            Последний раз редактировалось Второисайя; 23 December 2012, 01:30 AM.

Комментарий

• tribun
              Завсегдатай

• 24 July 2010
              • 511

Сообщение от elena88
              Закон вам пока что не помог. Так что.....Я не склоняю к нарушению, но все таки.... Наруште один раз, после чего действуйте по закону.
              Путинская Россия - лукавое государство.
              Сначала мне продадут паспорт, потом вызовут в полицию и расскажут где я его купил.
              Потом предложат отсидку или сотрудничество.
              Последний раз редактировалось Надежда_В; 24 December 2012, 11:43 PM.

Комментарий

• elena88
                агностик

• 23 October 2012
                • 1750

Сообщение от tribun
                Путинская Россия - лукавое государство.
                Сначала мне продадут паспорт, потом вызовут в полицию и расскажут где я его купил.
                Потом предложат отсидку или сотрудничество.

В России люди не граждане, а дойные коровы, стукачи, смотрящие и прочая шушера.
                Мда. С таким отношением ко всей стране..... Я, к слову, русская. Мои родственники живут в России. Спасибо. На сем прекращаю дальнейшее с вами общение.

Комментарий

• tribun
                  Завсегдатай

• 24 July 2010
                  • 511

Сообщение от elena88
                  Мда. С таким отношением ко всей стране..... Я, к слову, русская. Мои родственники живут в России. Спасибо. На сем прекращаю дальнейшее с вами общение.
                  Если вы на христианском сайте предлагаете нарушать законы, а на критику обижаетесь, то мне добавить больше нечего.

Комментарий

• abakus963
                    Участник

• 05 December 2012
                    • 261

Сообщение от tribun
                    А я законопослушный.
                    Закон можно дополнять, изменять и рулить как угодно, а вот заповедь нет..как говорится волка ноги кормят..

Комментарий

• tribun
                      Завсегдатай

• 24 July 2010
                      • 511

Сообщение от abakus963
                      Закон можно дополнять, изменять и рулить как угодно, а вот заповедь нет..как говорится волка ноги кормят..
                      Волчьи "заповеди" мне ни к чему.

Комментарий

• MixoID
                        R.I.P

• 09 July 2007
                        • 5889

Довольно странно слышать цитаты Ницше от христианина.

А если по теме, то приезжайте в Беларусь и живите спокойно. Тут всем абсолютно начхать на национальность, разрез глаз, вероисповедание и сексуальную ориентацию. Тут полно татар, евреев, азиатов, узбеков, армян и т.д. НО! Будьте готовы к тому, что большинство жителей РБ исповедуют пофигизм и попытки проповедовать и выпячивать свою религиозную принадлежность будут восприняты приблизительно никак. Так же учтите, что местное общество обладает поистине колоссальной способностью ассимилировать в себя понаехавших, поэтому ваши будущие потомки будут уже белорусами.

Комментарий

• tribun
                          Завсегдатай

• 24 July 2010
                          • 511

Открытое заявление.

Россия - территория воров.

Россия - страна, укравшая у меня гражданство.

Европейский суд по правам человека - соучастник преступления, прикрывший вора - Россию.
                          Объявляется мной криминальной крышей преступной власти путинской России.

Напомню коротко свою историю.
                          После распада СССР я приехал в Россию в поисках убежища из Узбекистана. Россия мне отказала предоставить статус беженца.
                          Тогда я стал требовать другое право право на гражданство России, так как я всегда был только гражданином СССР, а Россия является правопреемницей СССР.

Ничего такого я не добился и обратился в ЕСПЧ, но Европейский суд отказал мне в праве на справедливость.

Теперь я открыто объявляю Россию вором, укравшим у меня гражданство, а ЕСПЧ её соучастником.

Отныне, все страны и организации, поддерживающие отношения с Россией и её политиками, а также признающие ЕСПЧ легитимной организацией, признаются мной пособниками воров и их соучастников. То есть, сами становятся косвенными соучастниками их преступлений. Так как согласились быть их партнёрами. И так как проигнорировали моё право на убежище и гражданство.

Абдрэшид Тауфикович Кушаев.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MixoID
                          Довольно странно слышать цитаты Ницше от христианина.

А если по теме, то приезжайте в Беларусь и живите спокойно. Тут всем абсолютно начхать на национальность, разрез глаз, вероисповедание и сексуальную ориентацию. Тут полно татар, евреев, азиатов, узбеков, армян и т.д. НО! Будьте готовы к тому, что большинство жителей РБ исповедуют пофигизм и попытки проповедовать и выпячивать свою религиозную принадлежность будут восприняты приблизительно никак. Так же учтите, что местное общество обладает поистине колоссальной способностью ассимилировать в себя понаехавших, поэтому ваши будущие потомки будут уже белорусами.
                          Если цитата по теме, то почему бы не процитировать?
                          Бывает, что христианские проповедники говорят больше глупостей, чем самые разные философы.

Комментарий

• Tessaract
                            Сатанист

• 18 August 2004
                            • 6119

Сообщение от tribun
                            Мои аргументы более чем вески.
                            Ваши аргументы смешны. ВДПЧ является рекомендованной декларацией а не обязательной к исполнению.

Никто вам сразу гражданства не даст. Могу навскидку пример привести. Моя знакомая женилась на гражданине Дании и уехала туда жить. Гражданство её дали лишь через несколько лет да и то после многочисленных нервотрепок.

Теперь я открыто объявляю Россию вором, укравшим у меня гражданство, а ЕСПЧ её соучастником.
                            Ха, думайте другая страна иначе поступит? Ошибаетесь. Ну, хотя какая-нибудь совсем отсталая страна типа Зимбабве может и даст.
                            Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• abakus963
                              Участник

• 05 December 2012
                              • 261

Сообщение от tribun
                              Если вы на христианском сайте предлагаете нарушать законы, а на критику обижаетесь, то мне добавить больше нечего.
                              Ну тогда советую вам не нервничать а ехать в Кению там есть племя Бубл вольетесь в коллектив и забудете эту воровскую цивилизацию...

Комментарий

Обработка...