Открытый иск в Высший Суд Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tribun
    Завсегдатай

• 24 July 2010
    • 511

Открытый иск в Высший Суд Бога.

Ответчики: Узбекистан, Россия, Татарстан, ООН с её комитетами: по правам человека и УВКБ, ЕСПЧ, Евросоюз, США.

12 лет я пытаюсь говорить о правах человека и защищать свои права на основании международных и внутренних законодательных актов этих стран и организаций.
    Но все они старательно избегают соблюдать нормы и положения законов своих стран и международных документов, подписанных ими.

СССР подписывал ВДПЧ (Всемирную декларацию прав человека). В ВДПЧ указано, что никто не может быть лишён гражданства.
    После его развала я оказался в Узбекистане и был лишён гражданства.

Потом я бежал от дикарей Узбекистана, потому что принадлежу к татарскому меньшинству и не имею никаких прав.

Россия правопреемница СССР отказала мне в статусе беженца и в гражданстве РФ. В этой стране я испытывал затруднение со своими правами, потому что я татарин нацменьшинство. И просто потому, что россияне такие же дикари как и узбекистанцы.

В Татарстане меня ненавидели уже татарские дикари, потому что я христианин.

ЕСПЧ и ООН с комитетами отказали мне в моём праве на справедливый суд, потому что также состоят дикарей.

США и страны Европы отказали мне в убежище, так как всё ещё остаются неправоспособными дикарями.

Поэтому прошу навести порядок в указанных странах и организациях, а также найти способ компенсировать все мои моральные иматериальныепотери, взыскав их с ответчиков.

Спасибо заранее за справедливый суд.

Кушаев Абдрэшид Тауфикович.
  • Серг
    Грешник, как не крути

• 24 September 2012
    • 2756

О как! Весь мир - дикари.
    Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
    Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
    Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
    (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• tribun
      Завсегдатай

• 24 July 2010
      • 511

Сообщение от Серг
      О как! Весь мир - дикари.
      Мои аргументы более чем вески.

Комментарий

• Серг
        Грешник, как не крути

• 24 September 2012
        • 2756

Сообщение от tribun
        Мои аргументы более чем вески.
        Наверно вы все же как-то неправильно подходите к людям. Иначе почему у вас везде проблемы? Я один прав, а весь мир виноват. Так не бывает. Извините, не верю.
        Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
        Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

Комментарий

• tribun
          Завсегдатай

• 24 July 2010
          • 511

Сообщение от Серг
          Наверно вы все же как-то неправильно подходите к людям. Иначе почему у вас везде проблемы? Я один прав, а весь мир виноват. Так не бывает. Извините, не верю.
          Иисусу тоже не верили поначалу. Тоже упрекали в чём-то. Считали грешником, а потому неудачником.
          А я всего лишь Его ученик, поэтому мои проблемы такие же как у Него.

Если у Вас с этим миром всё в порядке и Вы подходите к нему "как надо", то Вы не Его ученик.

Комментарий

• Серг
            Грешник, как не крути

• 24 September 2012
            • 2756

Сообщение от tribun
            Иисусу тоже не верили поначалу. Тоже упрекали в чём-то. Считали грешником, а потому неудачником.
            А я всего лишь Его ученик, поэтому мои проблемы такие же как у Него.

Если у Вас с этим миром всё в порядке и Вы подходите к нему "как надо", то Вы не Его ученик.
            Честно говоря, мне все равно, что вы обо мне думаете. А раз вы ученик Христа, и вас ото всюду гонят, то и не ропщите, Иисус не роптал.

Комментарий

• tribun
              Завсегдатай

• 24 July 2010
              • 511

Сообщение от Серг
              Честно говоря, мне все равно, что вы обо мне думаете. А раз вы ученик Христа, и вас ото всюду гонят, то и не ропщите, Иисус не роптал.
              Апостол Павел тоже христианин, и он открыто заявлял о своих правах римского гражданина.

И ещё: я не ваш ученик.
              Вы не можете мне давать советы таким тоном.

До свидания!

Комментарий

• Серг
                Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                • 2756

Сообщение от tribun
                Апостол Павел тоже христианин, и он открыто заявлял о своих правах римского гражданина.

И ещё: я не ваш ученик.
                Вы не можете мне давать советы таким тоном.

До свидания!
                Извините, не хотел вас обидеть. Просто я тоже раньше был многим не доволен, а вот как раз когда стал учеником Христа, я перестал обращать внимание на источники своих недовольств. Павел открыто заявлял о своем гражданстве, но он был рад, что терпит узы во имя Господа. Еще раз извините.

Комментарий

• tribun
                  Завсегдатай

• 24 July 2010
                  • 511

Сообщение от Серг
                  Извините, не хотел вас обидеть. Просто я тоже раньше был многим не доволен, а вот как раз когда стал учеником Христа, я перестал обращать внимание на источники своих недовольств. Павел открыто заявлял о своем гражданстве, но он был рад, что терпит узы во имя Господа. Еще раз извините.
                  Всех благ!

Комментарий

• orlenko
                    ушел в подполье

• 11 June 2004
                    • 5930

Сообщение от tribun
                    Иисусу тоже
                    По вашим словам, весь мир в говне, одни вы с Иисусом стоите такие все в белом, и вас двоих никто не понимает. Идите примите холодный душ, Абдрэшид Тауфикович.
                    "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• tribun
                      Завсегдатай

• 24 July 2010
                      • 511

Сообщение от orlenko
                      По вашим словам, весь мир в говне, одни вы с Иисусом стоите такие все в белом, и вас двоих никто не понимает. Идите примите холодный душ, Абдрэшид Тауфикович.
                      Форум христианский, поэтому акценты соответствующие.
                      Если зайти на еврейский сайт, то они тоже видят всех в г-не.

Факты не существуют есть только интерпретации.
                      Фридрих Ницше

Комментарий

• elena88
                        агностик

• 23 October 2012
                        • 1750

А какой у вас паспорт сейчас?
                        Совет-попробуйте Австралию. Там гражданство дают. Попросите полит.убежище. Ну или подданство на основании того, что подданства у вас нет. Аргентина хороша, она свое гражанство продает.
                        Интересно, а как вы живете, без гражданства? работа, прописка, налоги....

Комментарий

• tribun
                          Завсегдатай

• 24 July 2010
                          • 511

Сообщение от elena88
                          А какой у вас паспорт сейчас?
                          Совет-попробуйте Австралию. Там гражданство дают. Попросите полит.убежище. Ну или подданство на основании того, что подданства у вас нет. Аргентина хороша, она свое гражанство продает.
                          Интересно, а как вы живете, без гражданства? работа, прописка, налоги....
                          Спасибо за советы!
                          У нас здесь нет посольств Австралии и Аргентины.
                          Убежище просил почти во всех посольствах, которые у нас есть: США, страны Европы.

Вопрос о том, как я живу, можно переиначить: "почему ты до сих пор не умер?"
                          Слава Богу! Пока жив!
                          Продал квартиру в столице, перебрался в область. Деньги кончаются, поэтому надо активизировать свои обращения в посольства по новому кругу.

И, скажу по секрету, прожить можно и без работы, без воровства, без постоянного дохода.
                          Если не думать о том, что будет завтра, то на один день всегда можно что-то найти.

Комментарий

• elena88
                            агностик

• 23 October 2012
                            • 1750

Сообщение от tribun
                            Спасибо за советы!
                            У нас здесь нет посольств Австралии и Аргентины.
                            Убежище просил почти во всех посольствах, которые у нас есть: США, страны Европы.

Вопрос о том, как я живу, можно переиначить: "почему ты до сих пор не умер?"
                            Слава Богу! Пока жив!
                            Продал квартиру в столице, перебрался в область. Деньги кончаются, поэтому надо активизировать свои обращения в посольства по новому кругу.

И, скажу по секрету, прожить можно и без работы, без воровства, без постоянного дохода.
                            Если не думать о том, что будет завтра, то на один день всегда можно что-то найти.
                            Посольства полит. убежища не дадут. У вас паспорт есть вообще? если есть, виза-чемодан-аеропорт. А там уже на месте решайте.

Комментарий

• tribun
                              Завсегдатай

• 24 July 2010
                              • 511

Сообщение от elena88
                              Посольства полит. убежища не дадут. У вас паспорт есть вообще? если есть, виза-чемодан-аеропорт. А там уже на месте решайте.
                              В Москве я тоже просил убежище в разных посольствах, но и там не дали.
                              Путинисты выдворили меня из России обратно.

В Узбекистане лицам без гражданства визу получить сложно.
                              Все "христианские" посольства наполнены какими-то странными людьми. Все они как-будто сговорились, будто перестали быть христианами.

Комментарий

Обработка...