ТЕМА для всех Любителей кошек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свернуть
X
-
-
-
а я бы и такого приучила)))оо
ООО как я люблю котятак и всех!ОО ОНи у вас прям копии один в один)))!!!
у меня когда кошка разродилась ..так когда котятки подрастают(до 2ух мес)кошка уже ревнует меня к ним)))приходится отдавать)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Везде, постоянно вместе. Маме 7 лет, дочке 6 лет. И до сих пор играют в дочки-матери. Моей собаке не сладко приходится если хоть одна чего заподозрит. Наваливаются дружно."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Везде, постоянно вместе. Маме 7 лет, дочке 6 лет. И до сих пор играют в дочки-матери. Моей собаке не сладко приходится если хоть одна чего заподозрит. Наваливаются дружно.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
-
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
Комментарий