Под какую заповедь попадает участие в разных денежных проектах типа ммм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • yeva108
    Участник

• 10 December 2012
    • 9

Под какую заповедь попадает участие в разных денежных проектах типа ммм?

Здравствуйте, форумчане. У меня есть проблема, вернее у моего брата, но он говорит, конечно же, что у него все ок...но щас не об этом. У него явная зависимость от всяких интернет лохотронов типа ммм, там где говорят вложи и будет тебе счастье итд.. Я ему говорю что ты по крайней мере занимаешься обманом, а он мне, что у людей свои головы на плечах, знают куда вступают. В общем он как бы верующий, крестик носит, на праздники ходит в церковь, вредных привычек нету, но вот это просирание денег уже надоело. Какой ему можно аргумент сказать типа шо это в библии запрещено? Или я ошибаюсь?
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Сообщение от yeva108
    Какой ему можно аргумент сказать типа шо это в библии запрещено? Или я ошибаюсь?
    Лох - это не вероисповедание, не национальность и даже не сексуальная ориентация. Лох - это судьба. Иногда помогает банальное отвешивание целебных люлей, но гарантий никаких.

Комментарий

• yeva108
      Участник

• 10 December 2012
      • 9

Сообщение от MixoID
      Лох - это не вероисповедание, не национальность и даже не сексуальная ориентация. Лох - это судьба. Иногда помогает банальное отвешивание целебных люлей, но гарантий никаких.
      Брату? не получится

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Сообщение от yeva108
        Брату? не получится
        Сколько платите?

Комментарий

• yeva108
          Участник

• 10 December 2012
          • 9

А сколько берете? А может помолиться за него? Какие молитвы читают в таком случае?

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Сообщение от yeva108
            А сколько берете?
            Дорогу оплатите и накормите, а там уж оформим в лучшем виде. Буду бить аккуратно, но сильно. (c.)
            А может помолиться за него? Какие молитвы читают в таком случае?
            Заупокойные.

- - - Добавлено - - -

Ладно... Это все шутки, но хороший психолог поможет. Это я уже серьезно. Это серьезная проблема и ее нужно решать.

Комментарий

• yeva108
              Участник

• 10 December 2012
              • 9

Заупокойные еще рано...ПРоблема в том, что он иногда выигрывает или как там называется, как он говорит, удалось хапнуть...Потом когда все спустит, опять клянчит. Я знаю что это затягивает...Он меня один раз уговорил попробовать поучаствовать в одном проекте, не буду писать в каком, все так радужно представил, но там если ты никого не обманешь сама ничего не получишь..Зазывать я не умею, он мне помогал, в итоге вернули вложенные деньги и на этом все. Почему ему нравится таким заниматься? Неужели не стыдно приглашать людей в такое?

Комментарий

• yeva108
                Участник

• 10 December 2012
                • 9

Я видимо и сама не без греха, раз иногда клюю на его радужные обещания и открываю свой карман.(

Комментарий

• yeva108
                  Участник

• 10 December 2012
                  • 9

Пришла мне на почту такая фигня, скинула брату, думала посмеяться над ним, а он дурак поверил, как зомби всю ночь сидет искал инфу про этот клуб, во дурак, мания величия началась..

- - - Добавлено - - -

Мы создадим новую систему
                  Сколько людей нужно для того, чтобы изменить состояние мировой экономики? Сто тысяч, миллион? А может быть, и всего населения планеты не хватит?
                  На самом деле главное в этом вопросе умение, настойчивость и вера в себя. Чтобы разрушить до основания всё, что имеется, и на его месте построить нечто новое, нужно совсем немного людей.
                  Нас всего 300, и вы о нас уже слышали. Мы - те самые люди, которые стали главной угрозой Форекс, заставляющего вкладывать в себя огромные суммы при сомнительной вероятности заработка.
                  Мы уже сообщали, что сотрём традиционные представления о валютных рынках в порошок. Взамен мы дадим вам альтернативу мир, в котором вы сами решаете, сколько должны зарабатывать, вопреки мнениям глав транснациональных корпораций, директоров банков и подобных им.
                  Не каждый осмелился бы построить новый валютный рынок. Это очень серьёзное и сложное занятие, которое требует определённых познаний в самых разных областях. Кто-то пытается нас стращать. Но бояться следует тем, кто окажется по ту сторону баррикады.
                  Наш план уже почти исполнен, и ничто сейчас не сможет его остановить. Система готова и скоро заработает во всю мощь и тогда основы пошатнутся.
                  Казалось бы, что такое 300 человек по сравнению с гигантом «Форекс»? Песчинка. Но вспомните механизм часов, сложный, громоздкий и ненадёжный. Стоит только малейшей песчинке попасть туда, и ломаются шестерни, лопаются пружины, часы останавливаются. Мы будем именно теми, кто сломает Форекс. Однако наш механизм не нарушит ни песчинка, ни целый валун.
                  Самое интересное, что представители «Форекс» уже боятся нас. Их аналитики пытаются найти что-то, что может хоть как-то нам повредить, но вся их мощь не идёт ни в какое сравнение с нашими способностями. О чём ещё говорить, если страх и уважение вызывает даже ещё не запущенная программа?

Итак, рынки межбанковского обмена и подобные им скоро рухнут. Вам остаётся только приспособиться к этому. XXI век станет веком свободных экономических отношений. И всё это только благодаря нам. Бойтесь, адепты устаревших учений, мы заставим вас войти в будущее хотите вы этого или нет.
                  Форекс обречён.

Комментарий

• yeva108
                    Участник

• 10 December 2012
                    • 9

Я вот думаю может это секта какая? Брат не ест не спит, кричит хочу вступить, маничка у него уже...Боже, что делать??

Комментарий

• ahmed ermonov
                      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                      • 8625

попадает сразу за нарушение нескольких заповедей.
                      1. Есть только один Бог- верит в "богине Удаче"
                      2. Не создавай кумира- делает их лохотрона объект поклонения
                      3. Не произноси имени Бога всуе- желает разбогатеть
                      4 пропускаем
                      5. не почитает старших, например, вас
                      6. убивает соблазном
                      7. крадет (обманом)
                      8. лжесвидетельствует
                      9. завидует

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от yeva108
                        Я вот думаю может это секта какая? Брат не ест не спит, кричит хочу вступить, маничка у него уже...Боже, что делать??
                        Не знаю как там насчет секты, но мошенники - точно. В принципе, как и любая организация, которая заявляет что, вот, только с нами вы спасетесь, а без нас вам кирдык.
                        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

Обработка...