Ща лень, завтра торжественно обещаю написать несколько рецептов итальянской кухни.
еда и всякая всячина )
Свернуть
X
-
Комментарий
-
да Игореша, такова жизнь )) как сказал один пользователь или пользователька нашего форума нинравится не смотри )))
но вообше я уже говорил просто надоедают войны местных христиан и ниочень, охота чегото вечного и неизменного, таковой сутью является еда и такая и духовная )Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Итак......
Любимое мое....
Спагетти с мииями.
Спагетти сварить. Мидии хорошо вымыть, если необходимо, очистить ножом. На сковородке разогреть оливковое масло, помидор нарезать кубиками, петрушку, плеснуть белого вина, бросить мидии, закрыть крышкой. Когда мидии раскроются, добавить чеснок. Чеснок или мааахонькими кубиками, или на терке натереть, туда же спагетти, перемешать и приятного аппетита.Комментарий
-
Итак......
Любимое мое....
Спагетти с мииями.
Спагетти сварить. Мидии хорошо вымыть, если необходимо, очистить ножом. На сковородке разогреть оливковое масло, помидор нарезать кубиками, петрушку, плеснуть белого вина, бросить мидии, закрыть крышкой. Когда мидии раскроются, добавить чеснок. Чеснок или мааахонькими кубиками, или на терке натереть, туда же спагетти, перемешать и приятного аппетита.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Я о
неочищенном чесноке, запеченном, на одной из первых картинок,
в защиту пару слов:
это очень вкусно печеный не чищенный чеснок, то ли с печеными овощами, разными, то ли с мясом.
Попробуйте сделать и потом сьесть.... очень очень приятный вкус....Комментарий
-
Я не обижена, как то потеряла тему.....
Таааакккккк.....
Сербская граховица, или гороховый суп. (Готовлю раза два в неделю.... что мой, что дите требуют....)
Поджаривается морковка, тертая, мелко нарезанный сельдерей, чеснок (я его выжимаю, специальной машинкой)
Поджаривать надо, закрыв плотно крышкой. Потом туда же томатную пасту и горох, подержать под крышкой минут 20, налить воды, можно бросить кубик бульона, соль, перец, мелко нарезанный помидор (его надо почистить от кожицы).
Варить так где то полчаса....Масло-строго оливковое.Комментарий
-
Не вкусно все это, что на фотках - всего лишь экзотика - практически все пробовала в мексиканских ресторанах. У них во всех блюдах соус из тертой фасоли, который я не перевариваю. Единственное, что неплохо - это их соус гуакомоли и salsa c чипсиками тоститос.
Картошечка с грибным соусом , поверьте, в10 раз лучше. И селедочка.....
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий