еда и всякая всячина )

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elena88
    агностик

    • 23 October 2012
    • 1750

    #16
    Ща лень, завтра торжественно обещаю написать несколько рецептов итальянской кухни.

    Комментарий

    • germes_287741
      Ветеран

      • 05 December 2009
      • 8413

      #17
      Сообщение от elena88
      Ща лень, завтра торжественно обещаю написать несколько рецептов итальянской кухни.
      ок тока хотел сказать что завтра пригоню что нить с украинской )) спешка тут не нужна )
      Спасение в Боге

      Слава Тебе Боже, Слава Тебе

      Комментарий

      • igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

        • 12 November 2006
        • 16263

        #18
        Посмотрел первые сообщения. Это ж издевательство над человеком )))

        Комментарий

        • germes_287741
          Ветеран

          • 05 December 2009
          • 8413

          #19
          Сообщение от igor_ua
          Посмотрел первые сообщения. Это ж издевательство над человеком )))
          да Игореша, такова жизнь )) как сказал один пользователь или пользователька нашего форума нинравится не смотри )))

          но вообше я уже говорил просто надоедают войны местных христиан и ниочень, охота чегото вечного и неизменного, таковой сутью является еда и такая и духовная )
          Спасение в Боге

          Слава Тебе Боже, Слава Тебе

          Комментарий

          • elena88
            агностик

            • 23 October 2012
            • 1750

            #20
            Итак......
            Любимое мое....
            Спагетти с мииями.
            Спагетти сварить. Мидии хорошо вымыть, если необходимо, очистить ножом. На сковородке разогреть оливковое масло, помидор нарезать кубиками, петрушку, плеснуть белого вина, бросить мидии, закрыть крышкой. Когда мидии раскроются, добавить чеснок. Чеснок или мааахонькими кубиками, или на терке натереть, туда же спагетти, перемешать и приятного аппетита.

            Комментарий

            • germes_287741
              Ветеран

              • 05 December 2009
              • 8413

              #21
              Сообщение от elena88
              Итак......
              Любимое мое....
              Спагетти с мииями.
              Спагетти сварить. Мидии хорошо вымыть, если необходимо, очистить ножом. На сковородке разогреть оливковое масло, помидор нарезать кубиками, петрушку, плеснуть белого вина, бросить мидии, закрыть крышкой. Когда мидии раскроются, добавить чеснок. Чеснок или мааахонькими кубиками, или на терке натереть, туда же спагетти, перемешать и приятного аппетита.
              ахахах ахахха аххаха ))) щас найду картинки ))

              - - - Добавлено - - -



              - - - Добавлено - - -

              Спасение в Боге

              Слава Тебе Боже, Слава Тебе

              Комментарий

              • elena88
                агностик

                • 23 October 2012
                • 1750

                #22
                Фу, сыр на мидии, какая гадость....Первая похожа, тока я их не чищу, и помидор добавляю.

                Комментарий

                • germes_287741
                  Ветеран

                  • 05 December 2009
                  • 8413

                  #23
                  Сообщение от elena88
                  Фу, сыр на мидии, какая гадость....Первая похожа, тока я их не чищу, и помидор добавляю.
                  ахаха ))) ну это чтоб не всем было приятно )))

                  - - - Добавлено - - -



                  - - - Добавлено - - -

                  все покидаю до вечера ну или будет видно когда снова есть захочется ))
                  Спасение в Боге

                  Слава Тебе Боже, Слава Тебе

                  Комментарий

                  • Побеждающая
                    Ветеран

                    • 29 March 2012
                    • 1567

                    #24
                    Сообщение от germes_287741
                    все покидаю до вечера ну или будет видно когда снова есть захочется ))
                    Значит вам пока так есть и не захотелось....
                    А я глядя на ваши картинки думаю, может холодильник сходить проверить.
                    "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".


                    Комментарий

                    • germes_287741
                      Ветеран

                      • 05 December 2009
                      • 8413

                      #25
                      седня все просто. просто пельмени

                      Спасение в Боге

                      Слава Тебе Боже, Слава Тебе

                      Комментарий

                      • germes_287741
                        Ветеран

                        • 05 December 2009
                        • 8413

                        #26
                        Сообщение от elena88
                        Итак......
                        Любимое мое...
                        ну и будешь что нить ешо размещать или обижена до сих пор ?
                        Спасение в Боге

                        Слава Тебе Боже, Слава Тебе

                        Комментарий

                        • Двора
                          Ветеран

                          • 19 November 2005
                          • 55154

                          #27
                          Я о
                          неочищенном чесноке, запеченном, на одной из первых картинок,
                          в защиту пару слов:
                          это очень вкусно печеный не чищенный чеснок, то ли с печеными овощами, разными, то ли с мясом.
                          Попробуйте сделать и потом сьесть.... очень очень приятный вкус....

                          Комментарий

                          • elena88
                            агностик

                            • 23 October 2012
                            • 1750

                            #28
                            Сообщение от germes_287741
                            ну и будешь что нить ешо размещать или обижена до сих пор ?
                            Я не обижена, как то потеряла тему.....
                            Таааакккккк.....
                            Сербская граховица, или гороховый суп. (Готовлю раза два в неделю.... что мой, что дите требуют....)
                            Поджаривается морковка, тертая, мелко нарезанный сельдерей, чеснок (я его выжимаю, специальной машинкой)
                            Поджаривать надо, закрыв плотно крышкой. Потом туда же томатную пасту и горох, подержать под крышкой минут 20, налить воды, можно бросить кубик бульона, соль, перец, мелко нарезанный помидор (его надо почистить от кожицы).
                            Варить так где то полчаса....Масло-строго оливковое.

                            Комментарий

                            • Faith
                              Ветеран

                              • 26 December 2002
                              • 5269

                              #29
                              Не вкусно все это, что на фотках - всего лишь экзотика - практически все пробовала в мексиканских ресторанах. У них во всех блюдах соус из тертой фасоли, который я не перевариваю. Единственное, что неплохо - это их соус гуакомоли и salsa c чипсиками тоститос.
                              Картошечка с грибным соусом , поверьте, в10 раз лучше. И селедочка.....

                              Комментарий

                              • Сергей Доця
                                Отключен

                                • 10 December 2012
                                • 5883

                                #30
                                Не знаю... я бы после всех новогодних блюд предпочёл бы сейчас обыкновенный картофель, запечённый в углях где-то на природе... выгребать из жара, студить, очищать от запёкшейся кожицы, вкушать с дымом от костра, с чистым воздухом, с дыханием природы- какая красота...

                                Комментарий

                                Обработка...