ЗИМА
Свернуть
X
-
-
Зима недаром злится,
Прошла ее пора
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
(Тютчев)
Комментарий
-
Ну прямо прочитали мои мысли) Утром думала - может попросить подругу открыть следующую тему - о весне?
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Комментарий
-
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Плэйкаст «Что такое Любовь?»
Для вас, мои любимые друзья. Я тоже верю, что у нас у каждого около дома есть широкая тропинка, которая никогда не зарастает, не покроется снегом....потому что нас много!
«Морозная рябинка» на Яндекс.Фотках
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
За эту фотку - не знаю) Но очень похоже на горы Верхней Балкарии. Если бывали на Голубых Озерах - это дальше - в тупик. Курортов там нет, конечно - а места - заповедные).
А еще с хребта на Лаго-Наки - Карачаево-Черкессии - такие пейзажи.
Может горы везде красивы, и в чем-то схожи - своей девственной красотой.
После похода в горы на душе всегда остается такая глубокая, ни с чем несравнимая духовная наполненность, как от соприкосновения души с непорочной чистотой.
И вспоминаешь-вспоминаешь каждый миг, каждый шаг, наедине с собой, погружаясь в эти воспоминания.
Запах гор - и зимних, и летний, и осенних, и весенних - живет в душе как самое сокровенное....
Последний раз редактировалось Kitiona; 26 February 2013, 09:02 AM.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Комментарий
-
Голубенький чистый
Подснежник-цветок
А подле сквозистый
Последний снежок.
Последние слезы
О горе былом
И первые грезы,
О счастье ином...
А. МайковБлизится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
-
Еще в полях белеет снег,
А воды уж весной шумят -
Бегут и будят сонный брег,
Бегут, и блещут, и гласят...
Они гласят во все концы:
"Весна идет, весна идет,
Мы молодой весны гонцы,
Она нас выслала вперед!
Весна идет, весна идет,
И тихих, теплых майских дней
Румяный, светлый хоровод
Толпится весело за ней!.."
Стихи Федора Тютчева.
- - - Добавлено - - -
Комментарий