ЗИМА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kitiona
    сторож полей

• 15 December 2010
    • 5512

На дозоре..)

Ну придумали бы лыжи для кошек - а то такая досада)

Последний раз редактировалось Kitiona; 12 December 2012, 04:01 AM.
    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Kitiona
      сторож полей

• 15 December 2010
      • 5512

Семейный совет)
      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Novoe
          Ветеран

• 18 January 2011
          • 2738

Вот уже полноправно пришла к нам зима с ее радостями и горестями:Мир вам дорогие друзья ! Сегодня поехал утром на озеро,- оно в лесу находится,-хорошая природа,-такая красота в снежном и ледяном плену ! поехал отдохнуть, свежим кислородом подышать и вдруг крик,- человек провалился под лед и просит помощи, я сразу побежал на зов, у меня было орудие наподобие топора и сразу по дороге небольшую березку срубил возле берега и прибежал , сразу лег на лед очень тонкий, на нем уже порядочно воды,- бросил концом к нему березку. держись говорю -8 градусов ветер, такой проносистый, стараюсь его тянуть другой человек подбежал и рядом лег стал проваливаться лед под нами , отполз назад и сам успел перекатиться, и далее второй раз также, а на третий раз я выбился уже из сил, руки заледенели держу его руку а меня тянет за ноги другой,- руки отрываются от сапога за который тянул,- совсем замерзли, и наступил ключевой момент он уже стал утопать и я посмотрел в глаза этому человеку мою совесть пронзила мысль,- он утонет и я буду всю жизнь мучится совестью, он просил, а я не смог ему помочь, тогда я закричал прямо в небо Господи спаси ! Господи спаси ! и уже мы на последнем усилии с помощью Бога каким то чудом вытянули старого переохлажденного человека весом он под 100 кг. как-то даже сам не знаю как на льду он очутился... 2 других человека оттащили его от опасного места и стали заниматься с ним а я отошел недалеко и закружилась голова ,что-то сильно ослабело сердце, руки замерзли и так же мне отогревали руки и помогли потом дойти когда лежал тоже попросил Бога возврати пожалуйста мне Силы Господи и сила моя возвратилась ко мне: друзья мир вам, мир вам благодарение слава, слава, слава , хвала хвала хвала и Алилуйя Господу Богу,за то что он весьма милосерд и человеколюбив и всегда слышит в нужную минуту жизни,- просите и дано будет вам, стучите и отворят вам ! Веруйте друзья в Господа всем сердцем , до самой маленькой йоты, ибо нет такого Бога, Который мог бы так спасать ! ваш наименьший слуга новое.Любите друг друга ! мир вам всем дорогие друзья ! Как драгоценна жизнь человека ! если бы вы знали........
          Последний раз редактировалось Novoe; 12 December 2012, 08:16 AM.

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

«В путь))!!!!» на Яндекс.Фотках
            Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
            и возрыдают пред Ним все племена земные.
            Ей, аминь.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Novoe
              ! Господи спаси ! и уже мы на последнем усилии с помощью Бога каким то чудом вытянули старого переохлажденного человека весом он под 100 кг. как-то даже сам не знаю как на льду он очутился... 2 других человека оттащили его от опасного места и стали заниматься с ним а я отошел недалеко и закружилась голова ,что-то сильно ослабело сердце, руки замерзли и так же мне отогревали руки и помогли потом дойти когда лежал тоже попросил Бога возврати пожалуйста мне Силы Господи и сила моя возвратилась ко мне: друзья мир вам, мир вам благодарение слава, слава, слава , хвала хвала хвала и Алилуйя Господу Богу,за то что он весьма милосерд и человеколюбив и всегда слышит в нужную минуту жизни,- просите и дано будет вам, стучите и отворят вам ! Веруйте друзья в Господа всем сердцем , до самой маленькой йоты, ибо нет такого Бога, Который мог бы так спасать ! ваш наименьший слуга новое.Любите друг друга ! мир вам всем дорогие любимые друзья ! Как драгоценна жизнь человека ! если бы вы знали........
              Аминь.
              Аллилуйя !

Слава Тебе Господь наш,
              Ты - наша помощь и поддержка,
              Ты - наш скорый помощник в бедах.
              На Тебя уповаем и не постыжаемся.
              Ты Спаситель наш,наша надежда и опора.
              Аминь!

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Ворона-сноубордистка (видео)
                В Екатеринбурге обнаружилась ворона-"сноубордистка", видео с необычным зрелищем появилось в Интернете и получило множество восторженных откликов. Птица, оседлав, судя по всему, крышку от консервной банки, задорно скатывается с покатой городской крыши.

Видео выложил в Сети пользователь Youtube PaterAlexV. Скатившись один раз, спортивная ворона берет "сани" в клюв, взлетает повыше и снова катится вниз процесс явно доставляет ей удовольствие. По словам автора, ролик был снят случайно, а снега в Екатеринбурге в этот день выпало мало.

Однако птица-сноубордист уже нашла место в сердцах пользователей Интернета, в том числе зарубежных: те отмечают, что That bird is a bro ("Эта птица наш чувак") и We need to take joy in simple things too ("Нам бы тоже не помешало получать удовольствие от простых вещей"), передает ИА "Росбалт". Надо сказать, что животные вообще не чужды спорту. Так, в 2011 году дельфин из океанариума Майами забил гол в ворота голкипера испанского футбольного клуба "Барселона" Виктора Вальдеса. Во время своего турне по США в штате Флорида несколько членов "Барселоны" посетили океанариум, чтобы провести специальный тренинг с дельфинами. Победители Лиги чемпионов покормили млекопитающих, после чего те показали футболистам мастер-класс. Дельфины покатали игроков "Барселоны" на себе, поиграли с ними в водное поло, а один даже ухитрился забить гол.

Дельфин успешно выполнил пенальти, поразив мячом левый верхний угол ворот, установленных в бассейне. Голкипер "Барселоны" попытался отразить удар, но до мяча, посланного животным точно в угол, дотянуться не сумел. После этого мероприятия каталонский клуб решил подписать удачливого пенальтиста по имени Эхо вместо Сеска Фабрегаса, которого "Барса" никак не могла приобрести у лондонского "Арсенала". Ранее Дни.Ру писали о том, как настоящий фурор на пляжах Перу произвела первая и единственная в мире альпака, умеющая кататься на доске для серфинга.

Житель латиноамериканского государства Доминго Пьянесси научил своего любимца по кличке Писко покорять волны, после того как сумел поставить на доску для серфинга собаку, кота, хомяка и попугая. Идея научить любимому виду спорта альпака животное, одомашненное в Перу несколько тысячелетий назад, по словам самого Пьянесси, пришла ему в голову после того, как в 2004 году он приехал на соревнования в Австралию и увидел там серферов, скользящих по волнам с коалами и кенгуру. Ранее собственную собаку на доску для серфинга поставил и китаец. Собака так освоила серфинг, что теперь рекламирует водный вид спорта среди местного населения Китая.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Комментарий

• Novoe
                    Ветеран

• 18 January 2011
                    • 2738

О Белость ! Белость ! продолжайся
                    Пройди всю сущность вещества
                    Пройди все сердце и сознанье,-
                    Как в мир летящие снега !

Полет свободы в чистом духе
                    Ничто не может заменить,-
                    Христос есть дверь у веры слуха,-
                    Входящий будет вечно жить !

я вновь в потоке белоснежном
                    И Белый Свет творит фавор,
                    В Его предвечности безбрежной,-
                    Одной Любви святой простор !

Комментарий

• Kitiona
                      сторож полей

• 15 December 2010
                      • 5512

Сообщение от Estrella

А это что?) Манекен кто-то потерял?)

Комментарий

• Kitiona
                        сторож полей

• 15 December 2010
                        • 5512

Музыкальная клюковка

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Сообщение от Novoe
                          Вот уже полноправно пришла к нам зима с ее радостями и горестями:Мир вам дорогие друзья ! Сегодня поехал утром на озеро,- оно в лесу находится,-хорошая природа,-такая красота в снежном и ледяном плену ! поехал отдохнуть, свежим кислородом подышать и вдруг крик,- человек провалился под лед и просит помощи, я сразу побежал на зов, у меня было орудие наподобие топора и сразу по дороге небольшую березку срубил возле берега и прибежал , сразу лег на лед очень тонкий, на нем уже порядочно воды,- бросил концом к нему березку. держись говорю -8 градусов ветер, такой проносистый, стараюсь его тянуть другой человек подбежал и рядом лег стал проваливаться лед под нами , отполз назад и сам успел перекатиться, и далее второй раз также, а на третий раз я выбился уже из сил, руки заледенели держу его руку а меня тянет за ноги другой,- руки отрываются от сапога за который тянул,- совсем замерзли, и наступил ключевой момент он уже стал утопать и я посмотрел в глаза этому человеку мою совесть пронзила мысль,- он утонет и я буду всю жизнь мучится совестью, он просил, а я не смог ему помочь, тогда я закричал прямо в небо Господи спаси ! Господи спаси ! и уже мы на последнем усилии с помощью Бога каким то чудом вытянули старого переохлажденного человека весом он под 100 кг. как-то даже сам не знаю как на льду он очутился... 2 других человека оттащили его от опасного места и стали заниматься с ним а я отошел недалеко и закружилась голова ,что-то сильно ослабело сердце, руки замерзли и так же мне отогревали руки и помогли потом дойти когда лежал тоже попросил Бога возврати пожалуйста мне Силы Господи и сила моя возвратилась ко мне: друзья мир вам, мир вам благодарение слава, слава, слава , хвала хвала хвала и Алилуйя Господу Богу,за то что он весьма милосерд и человеколюбив и всегда слышит в нужную минуту жизни,- просите и дано будет вам, стучите и отворят вам ! Веруйте друзья в Господа всем сердцем , до самой маленькой йоты, ибо нет такого Бога, Который мог бы так спасать ! ваш наименьший слуга новое.Любите друг друга ! мир вам всем дорогие друзья ! Как драгоценна жизнь человека ! если бы вы знали........
                          Благодарю Тебя, Боже, за моих друзей, которых Ты подарил мне. Храни вас Господь, Геннадий, спасибо, что вы есть, что у вас Божье неравнодушное сердце.

Милость Господня не знает границ! Он СЛЫШИТ НАШИ ВОПЛИ, НАШИ МОЛИТВЫ! АЛЛИЛУЙЯ!!!!

- - - Добавлено - - -

ЛИСИЧКА

стихи для детей

Зимний край, зимний лес,
                          белочки, синички...
                          Лес желаний и чудес,
                          здесь живёт лисичка.

Серебрится чистый снег,
                          дремлет лес в узорах...
                          У лисички лучший мех
                          на лесных просторах!

Под сугробами нора,
                          домик для детишек...
                          С поздней ночи до утра
                          ловит мама мышек.

Распушился рыжий хвост,
                          снег метёт по следу...
                          Ей не страшен злой Мороз,
                          не ругает Деда!

Ветви снежные звенят,
                          длинные косички...
                          Это царство всех зверят
                          и моей лисички!

Галина сегодня

«Патрикеевна» на Яндекс.Фотках
                          Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                          и возрыдают пред Ним все племена земные.
                          Ей, аминь.

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33929

Саша Черный
                            Катаясь на коньках,
                            По льду скользила фея.
                            Снежинки, тихо рея,
                            Рождались в облаках.
                            Родились и скорей,
                            Сюда, скорей, скорее.
                            Из мира снежных фей
                            К земной скользящей фее.
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Зимний блюз - Славич Мороз

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

А у нас вот так вот сегодня, мороз и солнце. красота:
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...