Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Обожаю Поттера. Властелин тоже чудо.... А еще и Нарния. Но сердце мое навек отдано Праттчету.
А страшнее те, кто душу пьют. Со страхом можно боротся, но когда забирают твою сущность, твое я, тут уже все. Капут и абзац. вот почему я лично считаю религию не очень хорошим делом.
Дите обожает Тиффани, я мир Диска. Ведьмы и внучка Смерти-просто супер.... Мой капитана стражи зачитал до дырок, все книги про него. Смерть мышей, не ну надо ж такое придумать.... Серьезный Праттчет, там ирония более тяжелая, и думаешь больше. Мир Диска уже давно на цитаты разобран.
А про ужас..... Тут то и вся гадость, что тебе лично потом уже все равно. Тебя нет. Все. Я двумя руками за эфтаназию. Если тебя, как личности, уже нет, какая разница, что там с твоим телом. Духовная смерть куда более страшнее физической смерти. И причины, причинившие духовную смерть, они...ммм..... слов нет. Не случайно, одно из более раняемых чувств-равнодушие к кому то. Бойкот, как наказание. А тут-равнодушие тебя к тебе. Хотя деметоры более милостливы, они вместе со смертью личности дают и забвение.
(сумбурно как то получилось, ну да ладно, в 3 утра то.....)
Дэн Симмонс. Тетралогия "Песни Гипериона". Начните с первых двух романов "Гиперион" и "Падение Гипериона". Потом, если мозг не выкипит, "Эндимион" и "Восход Эндимиона", чтобы уж наверняка выкипел.
Дэн Симмонс. Тетралогия "Песни Гипериона". Начните с первых двух романов "Гиперион" и "Падение Гипериона". Потом, если мозг не выкипит, "Эндимион" и "Восход Эндимиона", чтобы уж наверняка выкипел.
Коварный совет, чует мое сердце. А работать когда? А спать? Вы о детях моих, сиротинушках бедных, подумали? А?!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от elena88
Обожаю Поттера. Властелин тоже чудо
Вот, кстати. Никогда не понимал, что люди находят в фан-фикшн по мотивам этих произведений, пока не наткнулся на две вещи: "Гарри Поттер и Рациональный Метод" Юдковского, и "Последний кольценосец" Еськова. Обе вещи - просто лучше оригинала (кроме первой главы Рационального Метода - ее придется перетерпеть )
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche
Прочел первую, начал вторую. Хорошая фантастика, спасибо за наводку.
Комментарий