Армия обороны Израиля
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не, лучше что-то веселое..Последний раз редактировалось Богдан Шевчук; 16 November 2012, 01:13 PM.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
В наших домах таких фотографий не мало, на них наши дети.Комментарий
-
Так фотографии солдат в период подготовки к войне,
а молодость всегда находит и красивое вокруг и в друг друге, а учатся они многому и самое главное помощи друг другу в военных действиях, как вынести друга раненого, да что говорить, это так трогательно, весь их быт, подготовка, учеба и сама служба,
одно только видеть молодых в транспорте на станциях с оружием в руках,
да еще с каким...
сразу вспоминается фраза из фильма "Нежный возраст", войну ведут молодые...Комментарий
-
Так фотографии солдат в период подготовки к войне,
а молодость всегда находит и красивое вокруг и в друг друге, а учатся они многому и самое главное помощи друг другу в военных действиях, как вынести друга раненого, да что говорить, это так трогательно, весь их быт, подготовка, учеба и сама служба,
одно только видеть молодых в транспорте на станциях с оружием в руках,
да еще с каким...
сразу вспоминается фраза из фильма "Нежный возраст", войну ведут молодые...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это ужасно. И мне очень жалко наших мальчиков и девочек.
Но армия, как школа жизни, выстраивает и дисциплинирует молодых.
У нас в Израиле ОЧЕНЬ хорошая молодежь. Правда.И во многом благодаря именно армии.
Человек человеку-радость.Комментарий
-
То как и чем живёт мир сей, я называю - грехом. Просто многие люди уже свыклись и смирились с такой правдой жизни мира сего, в которой: война, армия, проституция, алкоголизм, наркомания и др. убивающие жизнь вещи - обыденность.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
Комментарий