I pet goat. Я домашнее животное.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тотсамый
    Участник

• 20 December 2011
    • 471

I pet goat. Я домашнее животное.

Данное видео невозможно понять с первого раза, ввиду огромного кол-ва
    скрытых моментов, заложенных буквально в каждом кадре.
    Скрытые и открытые изображения символизма, плавающий психологический подход,
    воздействуют на зрителя одновременно и вызывают неоднозначные мысли

Глубокое восприятие данного ролика, может негативно отозваться
    на вашей психике, особенно ввиду устоявшихся религиозных убеждений.

• Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Да прикольный фильм типа вас держат за домашнее животное: Бен Ладан со значком ФБР.

Телевизор - это сатана а американские президенты куклы.
    Ребята со студии Heliofant как бы намекают названием, что мы общество потребления и хаваем всё, что нам дают.

перевод с Гугле:

Маленькая Лили, наша девушка, одетая в белое, символизирует чистоту. Она, как невеста и держит яблоко, которое очень похоже на пятно на ее безупречном платье.Яблоко является символом греха и стыда, и все ее внутренние подразделения о себе, что были выращены правителей общества, с тем, что она остается на своем месте, подчиненное, как дети доведены до апатии за колючей проволокой. Лили видит смешное зрелище перед ней и полностью исчерпана. Кажется, она была проведению этого яблока навсегда. Так что она просто давайте ее упустить.

Вы заметите, что она сидит в кругу, символ ее целостности и согласованности в духе. Она расположена по центру. За ней являются символами природы все вокруг, намекая, что ее истинная природа этой целостности.
    Последний раз редактировалось Serj012; 13 November 2012, 05:27 AM.

Комментарий

• Serj012
      Временно отключен

• 24 October 2012
      • 5553

перевод с Гугле и сайта Хелиофант:

Предисловие
      Я хотел бы начать с того, что фильм пришел ко мне в визуальной форме, так же, как художник, который видит цвета и формы в его мысленным взором. И я старался быть верным тому, что я видел визуально, без необходимости понимания того, что символы были намекая. Некоторые символы были довольно очевидны, чтобы расшифровать, а некоторые сцены были мне чесать голову, и мне потребовалось некоторое время, чтобы понять.

Я не претендую быть экспертом в символику и учусь этому, как я иду вперед. Я не претендую на любую истину. Как я понимаю, язык излияния архетипы, которые являются гораздо более глубокими и более всеобъемлющим. Чтобы попытаться объяснить символы с общим языком немного редуктивна. Это как пытаться объяснить стихотворение.

Сказав, что многие люди просили меня объяснить мою работу, и я чувствительны к их просьбе. Поэтому я постараюсь представить некоторые возможные предложения по толкованию наиболее часто задаваемых вопросов, но надеюсь, что вы будете иметь в виду, что ваш ответ, наверное, лучше. Есть надежда, что он будет оказывать некоторую стимуляцию для исследования и обсуждения.

Значение
      Есть много тем переплетаются в фильме, но основная история о том, рушится от иерархического мира, основанного на контроль и угнетение, и поднимается духовного человека, пробудить в его божественной природе, без посредников, огонь в его глазах .

О египетской символики

Характер Христа в своей лодке напоминает Ра, египетского бога Солнца, который путешествует по небу в своей небесной лодке. Вечером он спускается в подземный мир, своего рода смерть. А утром он воскрес и светится небо. Тема воскресения был важный мотив в жизни египтян.

Анубис, с головой шакала богу, это греческое имя египетского божества ранее Анапе. Он связан с загробную жизнь и защищает души людей в их путешествие через преисподнюю. Кроме того, он весит правду и сердца тех душ, прежде чем решить их судьбу.
      Анубис часто ассоциируется с Wepwawet, кто имеет голову волка и войны божество Египта. Он называется нож способами. Он открывает путь для армии к заселению

Я слышал, многие говорят, что это сатанинская символика в природе. Я не считаю, что это. Это больше о намерениях вложили в них. Во всех религиях есть истина ищет души и люди, которые повреждены намерения оригинальные символы. Есть опасение, что фильм подрывает символ Христа на сообщение сатанизма. Я бы сказал, наоборот. Речь идет о принятии обратно символики, которая была повреждена разрушать человеческий дух и управления человеком, и восстановление этих символов, поместив Христа в центр повествования.

Всевидящее Око, в элитном взгляд на мир, составляет около контроль и наблюдение за каждым человеком и аспект жизни общества. При размещении на характер Христа, это означает, что открытие третьего глаза или шишковидной железы, которая позволяет беспрепятственное общение с Богом, а также других размеров. Иными словами, ясное духовное видение. Треугольником на лбу представляет Божество и на самом деле является символом во многих церквях представляют Божественным Источником. Это отличие от пирамид в последний выстрел которые представляют собой сверху вниз система управления, где каждый слой управлять с помощью обмана слой над ним, давая очень мало на вершине невероятной силой.

Комментарий

• ~Татьяна~
        Из вольных странников

• 29 October 2010
        • 7230

Сообщение от Тотсамый
        Данное видео невозможно понять с первого раза, ввиду огромного кол-ва
        скрытых моментов, заложенных буквально в каждом кадре.
        Скрытые и открытые изображения символизма, плавающий психологический подход,
        воздействуют на зрителя одновременно и вызывают неоднозначные мысли

Глубокое восприятие данного ролика, может негативно отозваться
        на вашей психике, особенно ввиду устоявшихся религиозных убеждений.

да..и ещё:
        Из википедии:
        существует семь Архангелов:
        1. Уриил, властвующий над небесными светилами;
        2. Рафаил, властитель мысли человека и его исцелитель;
        3. Рагуил, подвергающий наказаниям мир светил;
        4. Михаил, главный Архангел;
        5. Сариил, начальник над духами, соблазняющими и вовлекающими людей в грех;
        6. Гавриил, страж рая и начальник над духами, оказывающими помощь людям;
        7. Иеремиил, наблюдающий за воскресением мёртвых.

Вот и встаёт вопрос..:
        Хозяин ли человек собственным мыслям?
        Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 13 November 2012, 06:20 AM.
        Цитата из Библии:
        ( Ос.10.12)
        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Тотсамый
          Участник

• 20 December 2011
          • 471

Хозяин ли человек своим мыслям? Так же можно задать вопрос, а человек ли человек?))Где-то читал, что средневековые художники изображали Лилит, первую жену Адама, вот таким образом
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	09.jpg
Просмотров:	1
Размер:	76.9 Кб
ID:	10127143
          Про Адама кое-где пишут, что Ева была сгенерирована Создателем вовсе не из ребра, а из хвоста Адама. Еще пишут, что Адам был создан по образу и подобию Творца. Но детали не уточняется. Будем надеятся, что первый Адам был несовершенен, а потому и проапгрейден.

Комментарий

• ~Татьяна~
            Из вольных странников

• 29 October 2010
            • 7230

Сообщение от Тотсамый
            Хозяин ли человек своим мыслям? Так же можно задать вопрос, а человек ли человек?))

Про Адама кое-где пишут, что Ева была сгенерирована Создателем вовсе не из ребра, а из хвоста Адама. Еще пишут, что Адам был создан по образу и подобию Творца. Но детали не уточняется. Будем надеятся, что первый Адам был несовершенен, а потому и проапгрейден.
            Ой....не могу....
            Не слыхала ещё, что у Адама был хвост....по образу и подобию......Кошмар!
            Цитата из Библии:
            ( Ос.10.12)
            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от ~Татьяна~
              Вот и встаёт вопрос..:
              Хозяин ли человек собственным мыслям?
              Это не имеет значения настолько, насколько имеет значение - давать ли жизнь всем этим мыслям или разбираться в них, применяя Разум и Волю.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Тотсамый
                Участник

• 20 December 2011
                • 471

Да думаю, чего-то упустил, мысли...
                У любого, кто сомневается, что попытки контролировать наши мысли и поведение являются скоординированными в соответствии с глобальными планами, займет немного времени найти в сети ссылки на тему психофизиологического воздействия, нейролингвистического программирования, социальной психологии, психологии управления и тому подобного, относящегося к сфере коммуникативных и языковых категорий, востребованной властью и спецслужбами. Люди бескорыстно принимают участие в этих схемах, часто не понимая того, что делают. Но есть среди них штатные режиссеры и сценаристы - культуртрегеры, получающие вознаграждение за свои осознанные усилия.

Контроль за мыслями людей идея очень старая, но только совсем недавно стала ощутимой реальностью. Кому-то кажется, что появление многообразных «развлекательных» институтов, вроде радио, по которому редко теперь дают полезную информацию, а круглосуточно крутят «хиты», телевидения, кинематографа, а теперь и интернета процесс спонтанный, связанный с прогрессом. Но если внимательно посмотреть, увидим, что появление «самодеятельной» ливирпульской четверки совпадает по времени с «сексуальной революцией», в результате которой появились бесплодные люди-цветы, а европейская рождаемость впервые сильно упала. Совсем не случайно появление такового направления в живописи как беспредметный «абстракционизм» - в этом на старости лет признались, (даже покаявшись), высокопоставленные работники ЦРУ. В таком серьезном деле как культура случайностей не бывает.

Давайте что-нибудь посвежей разберем, чем Битлз и Поллак. Вот, рэп, к примеру. Казалось бы, аутентичное афроамериканское направление музыки. Rap от слова «удар». Хотя сами негры в спущенных штанах считают, что слово представляет аббревиатуру от «Radical African Poetry» (Радикальная африканская поэзия).

Революция 60-х, принесшая миру политкорректность и толерантность, сделавшая из негров афроамериканцев, имела и оборотную сторону. Негры, как «древний народ», получив «свободу» быстро распознали всю выгоду своих «прав человека» и в большинстве уселись на социальные пособия, предпочитая не работать на белых братьев. Кроме того, в штатах начался процесс деиндустриализации производство сокращалось, промышленность стали вывозить в Азию. Куда ж черным братьям податься?

Над этим власти думали недолго вывозить обратно в Африку хлопотно, да и не поедут добровольно не рабы. В тюрьму. Да, да и чтобы там работали. И сроки хорошие дают. От пожизненного рабства на юге не сильно отличается. Как раз в то время, очень кстати, предприниматели понастроили множество частных тюрем с заводами и мануфактурами внутри: сделали удачные инвестиции так совпало, случайно.
                Могут возразить, что связь рэпа, тюрем и негров не явная, факторов влияющих на поведение людей, преступающих закон много но, вы знаете, что это правда. Мы представляем из себя не только то, что едим-пьем, но и то, что слушаем и видим - в комплексе. Не хлебом единым

К слову, по количеству заключенных наша страна, слушающая «шансон», находится на втором месте после США. Не намного отстаем. После нас ЮАР. Там тоже не знали как занять негров получивших долгожданную свободу после «апартеида».

Комментарий

• Тотсамый
                  Участник

• 20 December 2011
                  • 471

не хочется новую тему создавать, поэтому тут выложу.

Комментарий

Обработка...