Христианский манифест

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tribun
    Завсегдатай

• 24 July 2010
    • 511

Христианский манифест

Предлагаю пересмотреть итоги Нюрнбергского Трибунала и исторический термин «Холокост».

В 1917-м году, в России пришли к власти большевики. Их идеи и дела были явно антихристианскими. Ими были уничтожены миллионы христиан России. То же они собирались сделать и во всём мире под отвлекающими лозунгами, типа, «Мировая революция пролетариата».

Под их руководством были проведены кровавые бунты во многих странах мира. После прихода к власти они делали то же, что и в России: угнетали и истребляли христиан, захватывая все основные средства производства, и не оставляя христианам другого выбора, кроме как работать на них по их правилам, за нищенскую зарплату.

Приход в Германии к власти Гитлера и его поход в Россию можно рассматривать как попытку освобождения европейской расы, которую можно назвать расой христиан.
    То есть, Адольф Гитлер пытался освободить мир от Красной Чумы. И с этой точки зрения, христианские страны должны его реабилитировать.

Сталин со своей бандой сделал зла христианам неизмеримо больше, но в бывших христианских странах и во всём мире, сталинизм так и не был по-настоящему осужден.
    Если всех гитлеровцев и полицаев Второй Мировой преследуют до сих пор, то сталинистам этого не грозит.

Коммунистами было истреблено и порабощено намного больше христиан, чем евреев, но исторических терминов (христецид или христианский холокост) на эту тему нет вообще.

После массивной пиар-кампании в мировых масштабах, на тему Холокост и гонения на евреев в Европе, так получилось, что был нарушен принцип равноправия.
    Если за евреев принято наказывать, то за преследование и истребление христиан ничего не грозит.

В коммунистическом СНГ и других прокоммунистических странах, у христиан может не быть никаких прав. Это касается России, Узбекистана, Украины и других подконтрольных Москве режимах.

Фактически, мы имеем людей первого сорта евреев, с полным пакетом прав человека и людей второго сорта без прав вообще.
    Одна лишь деталь: вся власть и крупный бизнес в коммунистических странах принадлежат евреям. Слова «олигарх» и «еврей» синонимы. А христиан нет ни в политике, ни в прибыльном бизнесе. Нам ничего не оставили, кроме как обслуживать красных бегемотов.

Современное мироустройство это глумление над правом, моралью и здравым смыслом.

После гонений в Узбекистане я бежал в Россию, имел права на статус беженца и на гражданство России, но меня решили выдворить обратно.
    После судов России я обращался в Стасбургский суд по правам человека, но и там мои права грубо попрали, отказав в справедливом разбирательстве.

После судов в Узбекистане я обращался с жалобой в Женеву Комитет по правам человека ООН, но и там посчитали, что у меня не может быть никаких прав в принципе. Они мне тоже отказали в рассмотрении жалобы.

Россией, Узбекистаном, Комитетом ООН и ЕСПЧ было грубо попрано моё человеческое достоинство. Ими, совместно, были попраны сами понятия «право» и «справедливость».

Посему предлагаю:
    1. Пересмотреть итоги Нюрнбергского Трибунала.
    2. Пересмотреть исторический термин Холокост.
    3. Рассмотреть установившийся порядок второсортности и бесправия христиан всего мира.
    4. Организовать Трибунал в отношении большевиков и коммунистов.
    5. Привлечь античеловеков Узбекистана, России и всего остального мира с суду.
    6. Прекратить проводить политику обожествления евреев и угнетения христиан в христианских странах Европы, США, Канада, Австралии и Южной Америки.
    7. Уравнять в правах евреев и христиан в политической и экономической сферах.

Кушаев Абдрэшид
  • Верный 83
    Участник

• 07 November 2012
    • 6

Интересная заметка. Действительно, христиан в современном мире угнетают, а евреи на вершине пирамиды власти.

Комментарий

• tribun
      Завсегдатай

• 24 July 2010
      • 511

Сообщение от Верный 83
      Интересная заметка. Действительно, христиан в современном мире угнетают, а евреи на вершине пирамиды власти.
      Если ничего не делать, то Христа сделают обманщиком и посмешищем.
      Бездействие подобно смерти.

Ваш отклик - редкий случай поддержки. Чаще, сами же христиане принимают подобные идеи для их же освобождения - с усмешкой и неприязнью.

Комментарий

• Tessaract
        Сатанист

• 18 August 2004
        • 6119

Приход в Германии к власти Гитлера и его поход в Россию можно рассматривать как попытку освобождения европейской расы, которую можно назвать расой христиан.
        То есть, Адольф Гитлер пытался освободить мир от Красной Чумы. И с этой точки зрения, христианские страны должны его реабилитировать.
        Какой наивный бред. Гитлер считал славян "неарийцами" и согласно его плану они подлежали тотальному уничтожению.
        А насчёт "христианские страны должны его реабилитировать." - расскажите это Франции и другим христианским странам, которые Гитлер до нападения на СССР успешно завоевал.

Сталин со своей бандой сделал зла христианам неизмеримо больше, но в бывших христианских странах и во всём мире, сталинизм так и не был по-настоящему осужден.
        И правильно, ибо победителей не судят. Каким христианам он зло сделал, кроме наших, местных советских? А вы знаете, что большинство немецких нацистов по вероисповеданию были католиками? Конечно не знаете. Нет, не вы этого не знаете, а некий Кушаев Абдрэшид из Узбекистана.

После судов России я обращался в Стасбургский суд по правам человека, но и там мои права грубо попрали, отказав в справедливом разбирательстве.
        Ржу нимагу
        Страсбургскому суду делать больше нечего, как разбираться в правах некого, никому и нигде не нужного беженца из СНГ.

После судов в Узбекистане я обращался с жалобой в Женеву Комитет по правам человека ООН, но и там посчитали, что у меня не может быть никаких прав в принципе. Они мне тоже отказали в рассмотрении жалобы.

Россией, Узбекистаном, Комитетом ООН и ЕСПЧ было грубо попрано моё человеческое достоинство. Ими, совместно, были попраны сами понятия «право» и «справедливость».
        Аналогично предыдущему. Вы-же не гражданин европейского государства - какие у вас там могут быть права? Понятия "права" и "справедливость" они лишь на бумаге существуют. Смиритесь.
        Последний раз редактировалось Tessaract; 11 November 2012, 01:22 AM.
        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• tribun
          Завсегдатай

• 24 July 2010
          • 511

Антихристов и прочих безумцев я стараюсь игнорировать.
          Бай-бай, Шиза!

Комментарий

• Tessaract
            Сатанист

• 18 August 2004
            • 6119

Сообщение от tribun
            Антихристов и прочих безумцев я стараюсь игнорировать.
            Бай-бай, Шиза!
            Полагаете в Страсбургском суде не антихристы сидят а всё сплошь благочестивые христиане? Ну-ну.
            Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• vit7
              Временно отключен

• 17 March 2010
              • 7337

[QUOTE=tribun;3883007]
              Одна лишь деталь: вся власть и крупный бизнес в коммунистических странах принадлежат евреям. Слова «олигарх» и «еврей» синонимы.
              Кушаев Абдрэшид[QUOTE]

А шо, Вагит Аликперов таки наш?
              Да и к слову сказать , Алишера Усманова тоже в синагоге не видели,как и Фатаха Шодиева.

Комментарий

• Верный 83
                Участник

• 07 November 2012
                • 6

Сообщение от tribun
                Ваш отклик - редкий случай поддержки. Чаще, сами же христиане принимают подобные идеи для их же освобождения - с усмешкой и неприязнью.
                Всё просто - большинство номинальных христиан заражено толерантностью (теплохладностью). Даже на этом форуме открыто сидят и общаются сатанисты и содомиты, и администрации нет никакого дела. Вот такой вот "христианский форум". Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Так чего же удивляться, что здесь многие "христиане" терпят сатанистов и содомитов и хулу на Бога, а истину терпеть не могут.

Комментарий

• tribun
                  Завсегдатай

• 24 July 2010
                  • 511

[QUOTE=vit7;3886810][QUOTE=tribun;3883007]
                  Одна лишь деталь: вся власть и крупный бизнес в коммунистических странах принадлежат евреям. Слова «олигарх» и «еврей» синонимы.
                  Кушаев Абдрэшид

А шо, Вагит Аликперов таки наш?
                  Да и к слову сказать , Алишера Усманова тоже в синагоге не видели,как и Фатаха Шодиева.
                  "Ваши" научились иметь при себе разных марионеток-президентов. При таких деньгах и опыте - организовать это, пара пустяков.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                    Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                    • 1015

вы ещё не уехали с Узбекии?
                    «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                    Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

Сообщение от Говорящий Бобёр
                      А кто его примет?
                      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• tribun
                        Завсегдатай

• 24 July 2010
                        • 511

Сообщение от Говорящий Бобёр
                        Не уехал. Продолжаю бороться с дикарями РФ и РУ.*

Комментарий

Обработка...