сестре Аллочке

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от ма-schutka
    Она там присутствует,и ещё на себе это почувствуете не раз...
    так что вам штрафы на Евре цветочками покажутся...
    Маш! я на тот форум пошла только из-за одного единственного Геймера и если уж честно то я и не собиралась заниматься проблемами того форума, а оказалась в эпицентре событий. мне модераторы, что здесь особенно не мешают, что модераторы там роли не играют. я за год получила количество штрафных которые даже не дотянули до отключения. ну стерли мои слова..да ну их к аллаху, мне важнее то что я могу общаться с теми кто мне нравится. а там Виктор, ну чем он плохой? с ним всегда можно договориться он думающий и уступчивый и на рожон ни где не лезит и скандалы не поддерживает.

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Сообщение от Koan.
      Маша! я выходец из оккультизма и всякой подобной ереси.
      меня было просто не оттащить от кипы книг на эту тему и есть не ела бы...лиж бы только допустили чего нового узнать..
      он в оккультизме..но у него любящее сердце и он добрый. он заблуждается..но он на христианских сайтах околачивается..
      А с какой целью?
      Бога познать или оккульт пропиарить?
      пока вижу что второе.
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от ма-schutka
        А с какой целью?
        пока вижу что второе.
        Маш! я общалась с одним парнем тогда еще при оккультных моих похождениях, я там лет десять у него дневала и ночевала.. к нему приходило куча людей по схожим интересам, а один парень приходил вообще не имея к этому ни малейшей тяги..попить чаек и покурить...и я как то спросила у своего друга, что он тут делает? говорит какую то пошлятину, ведет себя как баран?
        а мой друг мне ответил, что его сюда Дух ведет и мотив Духа не ясен нам и мы не должны его выгонять и относится должны к нему как к равному..у него будут перемены и когда мы не знаем сроков и его уроков. он тут сидит и несет глупости, но нам он вред ни кому не нанесет и нас не соблазнит, но он то слушает то что мы говорим и это все мозг записывает и через сердце пропускает...это как растение, которое взращивается ...а как мы не знаем...но хотя бы из горшка не надо выдергивать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ма-schutka
        А с какой целью?
        пока вижу что второе.
        Попиарить оккультизм на форуме на котором люди крепко стоят в жизни направленной к Богу. это писк комара....ну зайдут пару раз в те темы, и забросят их пылится..а потом же он будет в эпицентре тех разговоро где будет скопление людей...
        тем более темы по оккультизму притянут подобных людей которые вступят с нами в диалог..или в начале спор с нами...слово по слову и интерес переключен и внимание переключено..и дух вступил в работу. все под контролем. бояться не чего.
        пропиарить оккультизм это не так и легко...там далеко не всех впускают...

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Koan.
          Игорь! а как бы Вы этот вопрос обсудили бы. ведь действительно все мы там и хотим этой общей демократии, что бы не было властной модераторской силы, а были взаимно решаемые вопросы, без штрафных и наказаний.
          Это нереально. Припустим: пришел мощный флудер, который забалтывает все темы, уводит в оффтоп, прикалывается в серьезных темах и тд. Часть форума недовольна этим, а часть в восторге от такого проявления "внетренней свободы". И что вы решите? Только перессоритесь по этому поводу. А в это время модератор все бросил, и постоянно занят стиранием оффтопа и флуда, и пришел в состояние изнеможения... и рука так и потянулась к панели выдачи баллов, или отключения. То есть, система "без штрафов" может привести к тому, что кто-то понаглее будет делать на форуме что ему угодно и все будут вынуждены под него подстраиваться. Ну, может это и хорошо, вам лучше знать ))

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от igor_ua
            Это нереально. Припустим: пришел мощный флудер, который забалтывает все темы, уводит в оффтоп, прикалывается в серьезных темах и тд. Часть форума недовольна этим, а часть в восторге от такого проявления "внетренней свободы". И что вы решите? Только перессоритесь по этому поводу. А в это время модератор все бросил, и постоянно занят стиранием оффтопа и флуда, и пришел в состояние изнеможения... и рука так и потянулась к панели выдачи баллов, или отключения. То есть, система "без штрафов" может привести к тому, что кто-то понаглее будет делать на форуме что ему угодно и все будут вынуждены под него подстраиваться. Ну, может это и хорошо, вам лучше знать ))
            я не знаю и не думала про модерацию и флудеров. это не мой профиль...у меня другие были цели. сейчас я попала под "чужую волну" и мне это не нравится. я ухожу пока в сторону- пока не определюсь, как надо поступить верно.
            я видела что ушли совершенно спокойные люди и не понятен момент распрей. я его там не ожидала вообще

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Koan.
              я видела что ушли совершенно спокойные люди и не понятен момент распрей. я его там не ожидала вообще
              Здесь были и есть распри. Некоторые люди ушли на этот форум. Внимание вопрос: почему их не должно быть там?
              Да вы просто не пускайте этих, с evangelie.ru они уже слишком привыкли ссориться

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от igor_ua
                Аллочка не отключена, а перебрала баллы. ...
                Мелочь, конечно, но тоже приятно... Жаль только что поздновато, пошла бы ко мне в парилку, как-никак веники готовили вместе...

.
                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                Виктор Суворов

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от igor_ua
                  Здесь были и есть распри. Некоторые люди ушли на этот форум. Внимание вопрос: почему их не должно быть там?
                  Да вы просто не пускайте этих, с evangelie.ru они уже слишком привыкли ссориться
                  ясно, Вам пока прикольно...смешно мне тоже....пойду я лучше кино посмотрю.
                  нет места под солнцем....

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от ма-schutka
                    И с тааакой любовью оккультизм воспевает!
                    очнитесь уже!
                    он пришёл делать работу сатаны,это сосуд дъявола,увы...

ЗЫ: пока не покается и не отречётся от дел своих мерзопакостных перед Богом,
                    мнение своё не изменю.
                    Машутка, он пришел ко мне на перевоспитание.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Алл! я ушла с того форума. они отключили Тобоса и отключили Ворона. следующий будет Всадник. я не хочу участвовать в расточительстве душами.

там мы такие же безправные марионетки как и здесь. не имеющие права на то что бы быть равными, а не в подчинении у кого попало.

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

Сообщение от Natali T
                        Машутка, он пришел ко мне на перевоспитание.
                        Он стебётся над Вами
                        простите за откровенность
                        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Надежда_В
                          ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                          • 2885

Сообщение от Koan.
                          Игорь! а как бы Вы этот вопрос обсудили бы. ведь действительно все мы там и хотим этой общей демократии, что бы не было властной модераторской силы, а были взаимно решаемые вопросы, без штрафных и наказаний.
                          Таня,а возможно ли это,с греховной натурой человека?
                          Если человека не ставить в рамки и не ограничивать,то он такое может натворить......Это я в целом о натуре человеческой,а не о ком то конкретно.
                          Если свобода переходит границы,то это уже не свобода,а вседозволенность и беспредел
                          (простите,что ответила на вопрос,который был адресован Игорю..)

http://www.hve.ru/verouzhenie
                          Учение моей церкви.

Комментарий

Обработка...