Маш! я на тот форум пошла только из-за одного единственного Геймера и если уж честно то я и не собиралась заниматься проблемами того форума, а оказалась в эпицентре событий. мне модераторы, что здесь особенно не мешают, что модераторы там роли не играют. я за год получила количество штрафных которые даже не дотянули до отключения. ну стерли мои слова..да ну их к аллаху, мне важнее то что я могу общаться с теми кто мне нравится. а там Виктор, ну чем он плохой? с ним всегда можно договориться он думающий и уступчивый и на рожон ни где не лезит и скандалы не поддерживает.
сестре Аллочке
Свернуть
X
-
Маша! я выходец из оккультизма и всякой подобной ереси.
меня было просто не оттащить от кипы книг на эту тему и есть не ела бы...лиж бы только допустили чего нового узнать..
он в оккультизме..но у него любящее сердце и он добрый. он заблуждается..но он на христианских сайтах околачивается..
Бога познать или оккульт пропиарить?
пока вижу что второе.Комментарий
-
Маш! я общалась с одним парнем тогда еще при оккультных моих похождениях, я там лет десять у него дневала и ночевала.. к нему приходило куча людей по схожим интересам, а один парень приходил вообще не имея к этому ни малейшей тяги..попить чаек и покурить...и я как то спросила у своего друга, что он тут делает? говорит какую то пошлятину, ведет себя как баран?
а мой друг мне ответил, что его сюда Дух ведет и мотив Духа не ясен нам и мы не должны его выгонять и относится должны к нему как к равному..у него будут перемены и когда мы не знаем сроков и его уроков. он тут сидит и несет глупости, но нам он вред ни кому не нанесет и нас не соблазнит, но он то слушает то что мы говорим и это все мозг записывает и через сердце пропускает...это как растение, которое взращивается ...а как мы не знаем...но хотя бы из горшка не надо выдергивать.
- - - Добавлено - - -
Попиарить оккультизм на форуме на котором люди крепко стоят в жизни направленной к Богу. это писк комара....ну зайдут пару раз в те темы, и забросят их пылится..а потом же он будет в эпицентре тех разговоро где будет скопление людей...
тем более темы по оккультизму притянут подобных людей которые вступят с нами в диалог..или в начале спор с нами...слово по слову и интерес переключен и внимание переключено..и дух вступил в работу. все под контролем. бояться не чего.
пропиарить оккультизм это не так и легко...там далеко не всех впускают...Комментарий
-
Это нереально. Припустим: пришел мощный флудер, который забалтывает все темы, уводит в оффтоп, прикалывается в серьезных темах и тд. Часть форума недовольна этим, а часть в восторге от такого проявления "внетренней свободы". И что вы решите? Только перессоритесь по этому поводу. А в это время модератор все бросил, и постоянно занят стиранием оффтопа и флуда, и пришел в состояние изнеможения... и рука так и потянулась к панели выдачи баллов, или отключения. То есть, система "без штрафов" может привести к тому, что кто-то понаглее будет делать на форуме что ему угодно и все будут вынуждены под него подстраиваться. Ну, может это и хорошо, вам лучше знать ))Комментарий
-
Это нереально. Припустим: пришел мощный флудер, который забалтывает все темы, уводит в оффтоп, прикалывается в серьезных темах и тд. Часть форума недовольна этим, а часть в восторге от такого проявления "внетренней свободы". И что вы решите? Только перессоритесь по этому поводу. А в это время модератор все бросил, и постоянно занят стиранием оффтопа и флуда, и пришел в состояние изнеможения... и рука так и потянулась к панели выдачи баллов, или отключения. То есть, система "без штрафов" может привести к тому, что кто-то понаглее будет делать на форуме что ему угодно и все будут вынуждены под него подстраиваться. Ну, может это и хорошо, вам лучше знать ))
я видела что ушли совершенно спокойные люди и не понятен момент распрей. я его там не ожидала вообщеКомментарий
-
Да вы просто не пускайте этих, с evangelie.ru они уже слишком привыкли ссоритьсяКомментарий
-
Комментарий
-
нет места под солнцем....Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Алл! я ушла с того форума. они отключили Тобоса и отключили Ворона. следующий будет Всадник. я не хочу участвовать в расточительстве душами.
там мы такие же безправные марионетки как и здесь. не имеющие права на то что бы быть равными, а не в подчинении у кого попало.Комментарий
-
Комментарий
-
Если человека не ставить в рамки и не ограничивать,то он такое может натворить......Это я в целом о натуре человеческой,а не о ком то конкретно.
Если свобода переходит границы,то это уже не свобода,а вседозволенность и беспредел
(простите,что ответила на вопрос,который был адресован Игорю..)
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
Комментарий