СЫР:
сыр бывает жостким, бывает мяхким .
но есть виды сыра как бы жосткие, но в основном только снаружы .
есть такие, што любят именно только жосткое .
тогда следует сыр срезать тонкими слоями .
и когда полежыт на воздухе - опять чэрствеет .
опять можно срезать .
когда сын не в холодильнике - можэт и испортица .
и штобы кушать вкусное - нужно сразать и есть в нужное время .
так и с духом .

сыр бывает жостким, бывает мяхким .
но есть виды сыра как бы жосткие, но в основном только снаружы .
есть такие, што любят именно только жосткое .
тогда следует сыр срезать тонкими слоями .
и когда полежыт на воздухе - опять чэрствеет .
опять можно срезать .
когда сын не в холодильнике - можэт и испортица .
и штобы кушать вкусное - нужно сразать и есть в нужное время .
так и с духом .



Комментарий