Вмешивается ли Бог в дела людей . ? .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анатолий-3
    Отключен

• 03 May 2005
    • 2005

Вмешивается ли Бог в дела людей . ? .

Как сказал мне Бог, так я и набрал в интернете: Бог, политика; и попал на тему: http://www.evangelie.ru/forum/t12436-6.html ; Тема вроде бы интересная, и есть, а ответить не могу, - нет допуска . сверхсекретное наверное .
    теперь будем писать немного по_другому .
    вчэра послал Бог, точнее прошлым днём - и поехал: подхожу, и как сказал Бог:, что поеду сразу жэ (одет был лехко, а холодно), а он мне: назад пути нет; ну я и пошол, так вот, подхожу - автобуса нет, но и подумать не успел, что Бог или кто-то обманул, вижу стоит Газель, подошол, надпись: Москва, спрашиваю: когда поедите ?, шофёр: сейчас . Сажусь, прошла можэт минута и поехали . Ни особых пробок, ни особых проблем, доехал и дошол .
    (а ведь был риск, большой: больная спина, холодно, дождь и снег, ветер, - но доехал, и не болит, ни спина, ни голова, а ветер какой был !
    беседовали с Богом по дороге, он мне об.яснял как образуется град .
    ну и ещё, но вот это интересно: с неба, где плотность маленькая, и не видно как бы её, а оттуда падает лёд, да такой иногда, что как яйцо, да и с такой силой б.ёт, что можэт пробить и череп .
    кто можэт об.яснить ещо: почэму образовывается град ? (большой!)

лично в мою жызнь Бог вмешываеца много, а в вашу ?
    вот ещо примеры ну хотя бы примерно за месяц, основное, што помню: заходил в магазин, видел полоски для крепления бензобака, и были как намёки, но время проходит, и намёки Бога забываюца, и отлетел частично бензобак, но ! скорость была маленькая, не на трассе, с которой с.ехали, полился бензин, но не загорелся и мы не взорвались .
    потом ехали на электричке, сына зажал машинист дверями и стал разгонять поезд . секунды и малыш в коляске был бы разорван ограничителями .
    разберём: есть люди, которые помогают, и иногда Бог через этих людей .
    но есть такие, которые либо глупые, либо водимые жадностью, либо бесами .
    допустим министр путей сообщения и ево подчинённые . : наверное хотели побольшэ денег, ну и заодно чтобы не катались "зайцами"(бесплатно) .
    но ведь не у каждово есть деньги ! а ехать то нужно . разве никто из вас не подвозил никово просто так ?
    а этим нужно штобы ВСЕ .
    и што делают . ? .
    делают заборы, да какие ! ничэво не видно . ограничители . да такие, што если бы не добрый чэловек схватившый стоп-кран сына могло бы порвать .
    разве при нужде нельзя спрыгнуть с платформы рядом с этим ограничителем ?
    так кто они глупые, или ?
    но ведь они возлагают эти заборы на нас . то есть увеличивают цены на проезд .
    такжэ за наш счот строют лабиринты, и штобы пройти к поезду - нужно вместо тово как раньшэ, просто по лесенке - рассказать сколько всево пройти ?
    и выйти нельзя, если к примеру с одной точки в другую, а вышэл посередине . (в город не выйдеш) , если конешно есть ЧЕЛОВЕКИ, а не автоматы .
    смотрел как было раньшэ, и как сейчас .
    каждое г. на месте почэму-то делает препятствие . и нам жэ говорит: што это не препятствие . лож делают как бы нормой . пробка - препятствие или нет ?
    а бугор - ? а чиновник ???
    можэт пора што-то менять ?
    г. наверное нужно закапывать, подальшэ от стана, и должно оно стать удобрениями .
    и чэво говорят мне и пишут SMSки што от меня только дохнут .
    но ведь я жэ предупреждаю , а вам плохо, когда г. становяца удобрениями ?
  • Kitiona
    сторож полей

• 15 December 2010
    • 5512

Как уж без удобрения) Круговорот в природе, так сказать)

И в притче о смоковнице дано указание смоковнице, чтобы окопать и обложить навозом, в надежде на плодоношение - иначе - под топор.

Филиппийцам 4 глава

7. и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

8. Наконец, братия мои, что только истинно,
    что честно,
    что справедливо,
    что чисто,
    что любезно,
    что достославно,
    что только добродетель и похвала,
    о том помышляйте.
    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Анатолий-3
      Отключен

• 03 May 2005
      • 2005

давайте попробуем эксперимент, ну хотя бы над министром транспорта .
      допустим он смоковница, и попробуем обложить его навозом .
      посмотрим что получится . ?

Комментарий

• Kitiona
        сторож полей

• 15 December 2010
        • 5512

А Вы так и ничего не поняли... Жаль.
        Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Анатолий-3
          Отключен

• 03 May 2005
          • 2005

Сообщение от Kitiona
          А Вы так и ничего не поняли... Жаль.
          Я дал мысль, и вас понял, а вот вы меня однозначно, а попробуйте понять полностью, применив ключик: Любовь .

Комментарий

• Kitiona
            сторож полей

• 15 December 2010
            • 5512

Сообщение от Анатолий-3
            Я дал мысль, и вас понял, а вот вы меня однозначно, а попробуйте понять полностью, применив ключик: Любовь .

Уж если Вы знаете, что надо применять - разберетесь и с остальным)

Комментарий

• Анатолий-3
              Отключен

• 03 May 2005
              • 2005

Так а кто удобрять то будет ?
              Что ж мне только одному это надо ?
              Посмотри сколько стало заборов . Забирают и забирают .
              Деньги последние вытягивают, может министр не видит показуху ?
              Я тут сейчас мобильник посмотрю, фотки сюда попробую скинуть . Пусть они в своём дерьме поковыряются, поанализируют . (Ссылку ему уже сюда дали .)

Комментарий

• Анатолий-3
                Отключен

• 03 May 2005
                • 2005

Вот здесь мог быть труп нашего сына .
                Вложения

Комментарий

• Анатолий-3
                  Отключен

• 03 May 2005
                  • 2005

Это фото для более лучшего понимания.
                  Вложения
                  Последний раз редактировалось Анатолий-3; 31 October 2012, 05:01 PM.

Комментарий

• Анатолий-3
                    Отключен

• 03 May 2005
                    • 2005

А вот это вид "гильотины" сбоку .
                    Объясню: при зажатии коляски дверями поезда часть её выступает и в ней часть малыша . Ни втянуть его ни отдать бегущей за ним Алле . И при попадании в угол - как раз гильотина ТУПАЯ, но гильотина .Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	S7300748.jpg
Просмотров:	1
Размер:	81.6 Кб
ID:	10126962 Ст. Малаховка после её переоборудования идиотами с указания глупцов и врагов .

Комментарий

Обработка...