что случилось с Андрюшей Губиным??
Свернуть
X
-
Это понятно, что парень реально подавлен.
Однажды, я положила последние деньги, чтобы попасть на его концерт в первый ряд. Осталась довольна. Человек хороший, рубаха-парень. Такого зашибут и не заметят.
И сейчас дело не в том, выступает он или нет... Он одинок. Конкретно одинок в толпе. И ты, Аллачка, своими утешениями ему не поможешь. Он их не примет, поскольку отгорожен от всех. ..Вот если бы он влюбился, взаимно, да чтобы женщина была реально за него... это могло бы ему помочь...
Попробуй на twitter или facebook. Если там не найдёшь именно его личную страницу, не фансайт - нигде не найдёшь. Да и не удивительно при таком состоянии.
- - - Добавлено - - -
может вы ему чем то поможете???Комментарий
-
я еще сама помню как только эта песня вышла так ГУБИНА не стало как певца
- - - Добавлено - - -
можно подумать что его сглазили! ОО а мой Малахов тоже любимый ох и ГУбин все вместе
Он же сидел как отреченный в своем мире оох!!! ох надо написать!!
И сейчас дело не в том, выступает он или нет... Он одинок. Конкретно одинок в толпе. И ты, Аллачка, своими утешениями ему не поможешь. Он их не примет, поскольку отгорожен от всех. ..
- - - Добавлено - - -
я не думаючто ГУБин разврачтничал в молодсти))! он же влюбчивый и самое главное НАДОЛГО ВЛЮБЧИВЫЙ
одна ЛИЗА чего стоит ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
в душевную при том!!
а унего мама умерла недавно а Малахов это на всю страну сказал жуть
а что толку от поклонниц тооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий