Тема для позитивного и дружеского общения в любви Христа.
Свернуть
X
-
-
-
Оля, а можно подробнее о спектакле? Краткое содержание, смысл.....(интересно)
У тебя в церкви есть театральная группа?
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
А в эти Рождественские поездки к нам еще и греко-католики присоединились. Молодые ребята, но очень дерзновенные!
В эту субботу мы ездили в Червень. К деткам-даунам. Спектакль был о том, что бабка с дедкой искали Рождество... И кого они только не встречали по пути... И Деда Мороза со Снегуркой (моя роль), и Санту-Клауса... И только Ангел смог им донести Радостую весть о рождении Христа... Спектакль был очень любительским, но деткам понравился...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Да никакие мы не профессионалы, Надя. Просто церковь у нас такая. Творческая.А в эти Рождественские поездки к нам еще и греко-католики присоединились. Молодые ребята, но очень дерзновенные!
В эту субботу мы ездили в Червень. К деткам-даунам. Спектакль был о том, что бабка с дедкой искали Рождество... И кого они только не встречали по пути... И Деда Мороза со Снегуркой (моя роль), и Санту-Клауса... И только Ангел смог им донести Радостую весть о рождении Христа... Спектакль был очень любительским, но деткам понравился...
А то, что не профессионально, так это даже плюс...Чем проще и от души, тем больше сердца касается....(наблюдение по жизни)
Иногда замечаю,что порой так стараются в профессионализме, что искренность и простота произведения теряются.....
-
Творческая церковь--это хорошо.Искренне рада за вас!
А то, что не профессионально, так это даже плюс...Чем проще и от души, тем больше сердца касается....(наблюдение по жизни)
Иногда замечаю,что порой так стараются в профессионализме, что искренность и простота произведения теряются....."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Да, Господь милостивый и чудесный, такую большую работу проводит в наших жизнях, изменяя наше мышление,характер, привычки.....Я когда размышляю об этом, такая благодарность сердце наполняет,аж до слез. Но это хорошие слезы.....
Недавно на работе с одной девушкой о Боге общалась и по ходу общения поделилась тем, какая я была до встречи с Иисусом.
Она не поверила.....Я ее понимаю--это словно два разных человека, вот такие радикальные перемены....Последний раз редактировалось Надежда_В; 20 April 2013, 01:38 AM.
-
Прит.26:2: Как воробей
вспорхнет, как ласточка улетит,
так незаслуженное проклятие не
сбудется.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Привет, Евлампия! Пора и познакомиться - Ирина.
Я по поводу этой цитаты из притч могу рассказать случай из моей жизни. Желаете?..
Впрочем, вопрос риторический. Будем считать, что желаете. Рассказываю.
Я секретарём начальника Пенсионного фонда своего города в ближнем Подмосковье работаю. 8-й год уже. Так вот... Когда я ещё второй год только работала был у нас один случай. Вбегает женщина в приёмную начальника (это как раз, где мы, секретари, работаем: у нашего начальника 2 секретаря). И начинает возмущаться... А вообще-то приёмная - это такое место, куда приходят недовольные пенсионеры, предприниматели и др. из других кабинетов жаловаться начальнику. А секретарь в приёмной = буфер между вагонами (для смягчения удара при торможении). Короче, там где специалисты Управления что-то не объяснили или человек вышел из себя по какому-либо поводу, мы стараемся мягко объяснить, уладить, успокоить, ну и так далее. Жалобы принимаем, начальнику докладываем ситуацию и так далее. А задача наша ещё и в том состоит, чтоб посетитель начальника из себя не вывел. Потому что люди, ну о-о-о-ооо-о-очень разные и непростые приходят. Сами понимаете. Некоторые палкой об стену стучат (у меня рядом с рабочим местом вмятины в стене есть). Требуют чего-нибудь. Ну, и так далее.
А эта женщина (нестарая, кстати) влетела и кричит: "Вы у меня из пенсии 100 (или 300 - не помню уже) рублей украли!!!" Прямо так и кричит: "Вы украли!" К начальнице влетает, шумит, обвиняет, ну и так далее. Та ей спокойно пытается объяснить, что пенсия назначается на основании Федерального пенсионного законодательства, расчитывается, проверяется и перепроверяется строго в соответствии со статьёй закона и представленными документами, ну и так далее. Та слушать ничего не желает, кричит: "Вы все тут меня обокрали!" И начинает сыпать проклятия. Я уж не помню, чего она там конкретно кричала, но общий смысл сводился к тому, что мол будьте вы все прокляты. Начальница и заместитель прямо обалдели (простите, другого слова подобрать не сумела), вторая секретарь глазами хлопает, не знает что сказать. У нас многие так или иначе в Бога веруют, Бога боятся. Да и вообще, когда осыпают проклятиями, люди верующие иногда теряются и испытывают некоторый шок.
Наступило такое всеобщее затишье после её выкриков. А я возьми да и скажи себе тихонечко под нос, но достаточно слышно в этой тишине: "Как ласточка прилетит и улетит, как воробей вспорхнёт, так незаслуженное проклятие не состоится." Опа! Баба вылетела из приёмной пулей, а начальница из своего кабинета кричит: "Ира, Ира! Чего-чего ты там про голубя сказала?" Ну, я зашла и поблаговествовала ей, что если мы ни в чём не виноваты и обвинение ложное, то проклятие её силы не имеет. Уж как ей это понравилось - не в сказке сказать, не пером описать.
Так что Слово Божье живо и действенно - факт. А Дух Святой, дарованный нам Господом в утешение, напоминает всё вовремя и к месту. Аминь
Сказке - конец. А кто слушал - молодец.
Ирина, дочь Победителя:
"А я знаю, в Кого я верю, никто меня с Христом не разлучит и Он мне спасенье вручит в день, когда опять придёт..." :))Комментарий
-
Я сразу вспомнила, как однажды две покупательницы при мне в магазине ! что то не поделили и начали ругаться.....Так одна из них тоже начала проклятиями осыпать другую.....Из-за какого то пустяка! Слушать было не приятно....Явно, что человек в это время находится под влиянием бесов.....Аж не контролирует себя....Злость так и прет из него....Жутко....
-
Комментарий
-
Всем моим друзьям на этом сайте от меня цветы!!!
Благодарю Господа за моих друзей, которыми Он благословил меня на этом сайте!
Спасибо вам,друзья, за приятное и позитивное общение !
- - - Добавлено - - -
Друзья,
Хотелось бы видеть в "Беседке" новые , интересные и занимательные темы : темы для позитивного общения, занимательные игры , интересные загадки и т.д.
Может кто имеет какие то идеи? Давайте обсудим вместе.
Что бы созданная тема была активной, а не стояла пустой...
Приглашаю...
Комментарий