Какой телефон лучше ?
Свернуть
X
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
нина
Нокиа считается предпочтительней сименсов и самсунгов, хотя самсунг мне тоже нравится. Но все зависит не только от марки, но и от модели, поэтому говорить что-либо тяжело. Посмотрите также "Sony Ericsson" , они очень хорошие модели стали выпускать.
Deja-vuа стоит всего 124 евроКомментарий
-
NOKIA делает очень хорошие телефоны. Непотопляемые. Не следует также забывать, что NOKIA делает только телефоны (телевизоры не в счёт), а это уже о многом говорит.
P.S. У меня вот уже полтора года NOKIA 6310i -- превосходный аппарат. Самое интересное, что даже при повышенной болтливости батарейки хватает на неделю.Последний раз редактировалось мишеху; 22 December 2004, 03:18 PM.ухешим меинежаву сКомментарий
-
Игорь Италия - самая дорогая страна в Европе. Особенно после введения евро...
ПС: так значит, говорите, что на эти деньги я могу себе в Америке два телефона купить?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuПС: так значит, говорите, что на эти деньги я могу себе в Америке два телефона купить?
Ну а за 150$ - это уже оооооочень хороший телефон будет.Комментарий
-
ИгорьНу а за 150$ - это уже оооооочень хороший телефон будет.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Игорь Такое чудо мне даже забесплатно не надо.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Сообщение от мишехуNOKIA делает очень хорошие телефоны. Непотопляемые. Не следует также забывать, что NOKIA делает только телефоны (телевизоры не в счёт), а это уже о многом говорит.
P.S. У меня вот уже полтора года NOKIA 6310i -- превосходный аппарат. Самое интересное, что даже при повышенной болтливости батарейки хватает на неделю.У меня была поначалу NOKIA, потом мне надоело, думаю сменю на что-то другое, Motorolla, кажется. Теперь у меня снова NOKIA, и лучше этой фирмы, имхо, нет.
Комментарий
-
NOKIA - это, в первую очередь, бренд. Покупая такой телефон нужно учитывать, что процентов 30-40% затрат на него - это плата за рекламу и прочий PR. (IMHO, лучше платить за функции. У меня Alcatel)
Чтобы избежать мучений при выборе, стоит быстро-быстро пойти в магазин и сразу купить что понравиться. Оно и для души полезней.
Зы.А "бесплатных" чудес не бывает.
Комментарий
-
Так,посмотрим у кого какое мнение
Deja-vu
Только вот дочке я бы не посоветовал ту модель Нокия, которую Вы указали...слишком громоздкаяразве для дочи Нокиа ?
Почему думаешь,что громоздкая и какая модель ?Их там две,вернее 2 Нокиа и Сименс с САмсунгом
своей маме купил вот такой телефончик, прикольный!
Есть фотокамера встроенная, полифонические мелоди... а стоит всего 124 евро!
Италия - самая дорогая страна в Европе. Особенно после введения евро...,хочешь посмотреть наши цены ?
У нас за такие деньги только старые модели.К тому же таких моделей и марок я продаже не видела.
Игорь:В Штатах обычно дают телефон бесплатно
Какие расценки,если к договору дают кянуку бесплатно ?
Priestess ,мишеху:
Теперь у меня снова NOKIA, и лучше этой фирмы, имхо, нетУ меня вот уже полтора года NOKIA 6310i -- превосходный аппарат.
Но дочка хочет "раскладушку" - Нокиевская внутри похожа на белого червяка,потому его не бум брать.
ILIA2меня Alcatel
Но я видела новые модели в Москве летом,оч-оч симпатично.
ТОлько у нас это не продают.
Здесь список и цены то ,что у нас обычно есть в продаже.
Интересно,где кнопочки, на что нажимать ?!?Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
Комментарий