Пенсионеры .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анатолий-3
    Отключен

• 03 May 2005
    • 2005

Пенсионеры .

Проснулся, и долго думал над одной заадкой, потом думал с чего начать день: поехать кормить кошек, они голодные, ремонтировать машины, делать порядок, подключить беспроводной интернет, занятся целительством (материальным) или всё-таки духовным .?
    Думал о наших матерях, отцах, детях, о себе, и пришёл к одному выводу .
    Нашим предкам, как и нам хочется наверное жить вечно . И хотят попасть в царство Бога . А как попасть ?
    Иисус - царь Израиля, и никто не может попасть к Богу как только через него .
    Царство Бога большое, больше чем у Иисуса .
    У Иисуса - Израиль .
    Израиль - борящийся с Богом .
    Но чтобы попасть в Израиль - нужно бороться . ?
    И как бороться пенсионерам ?
    Многие жили ещё в то время когда не было компьютеров, и не умеют пользоваться ими, не умеют печатать и на печатных машинках .
    Но они могут говорить, или писать на бумаге .
    И бороться им сложно .
    Так мир их как бы выбросил как использованный материал . Подбрасывает крохи на пропитание, и многие просто коптят небо .
    А им ведь тоже хочется поучаствовать в жизни .
    Но вот бороться некоторые и не умеют .
    "То дерутся, то ноют", а вот бороться ! Все умеете ???
    Я начал эту тему как костёр . И потихонечку будем сюда подливать писанину . И у нас есть кому . Думаю и у вас .
    Один целитель рассказал как снимать проклятья, и сжигать плохое, в человеке .
    Нужно лить мочу на раскалённые угли .
    И вот пока костёрчик погорит и будут здесь угли подождём писанину пенсионеров .
  • Лилия Сергеевна
    Участник

• 28 August 2012
    • 1

У меня болит нога, уже 15 дней, обезболивающие не помогают, случилось это на улице я не помню как, нужны костыли чтобы опираться, где взять не знаю, боль невыносимая .

Комментарий

• Анатолий-3
      Отключен

• 03 May 2005
      • 2005

Как думаете, умеет она бороться ? Сделала ли она какие-то выводы, анализирует ли прошедшее, может ли сосредоточится на планах ? И что она делает для Бога ? Почему нет ответа на её молитвы ?

Комментарий

• voyageur
        .

• 08 November 2010
        • 6370

Сообщение от Анатолий-3
        Один целитель рассказал как снимать проклятья, и сжигать плохое, в человеке .
        Нужно лить мочу на раскалённые угли .
        Главное чтобы впечатляло воображение, тогда сработает, хотя это вроде как шаманский ритуал. Действие может быть сколь угодно разнообразным, а результат зависит от силы мысли воодушевлённой каким либо действием. Но вы, как я понял совсем не об этом начали тему.

Комментарий

• Анатолий-3
          Отключен

• 03 May 2005
          • 2005

Как думаешь, христиане у Иисуса вены режут и как вампиры кровь сосут ? Пальчики откусывают и тело едят ?

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13749

Сообщение от Анатолий-3
            Как думаешь, христиане у Иисуса вены режут и как вампиры кровь сосут ? Пальчики откусывают и тело едят ?
            Лично у меня сейчас Рош а Шана еврейский новый год и я сижу под трансом. Ну это когда надо вспоминать все свои грешки за год и готовится к судному дню Ём Кипур, а транс реально для авто и колбасит не подетски. Ну и насчёт пенсионеров : люблю безнадёжные темы. Моя сотрудница отпахала на хозяина почти 20 лет, чтобы стать пенсионеркой и уехать на Украину - надо ей медаль с пропиской покрытия всех грехов до 120 выписать. Если есть безнадёжные и отчаянные приходите и я утешу вас Амэн! Транс рулит!
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Анатолий-3
              Отключен

• 03 May 2005
              • 2005

Слушаю музыку, на ноуте не впечатляет, просто пока как шум . Думаю и не все пенсионеры её поймут . На картинке у тебя светила . Как по светилам праведно определить новый год знаешь ?
              То, чтоб вы отмечаете - это не еврейский Новый год, - это ошибочный . Начало оборота бывает обычно с верхней мёртвой точки, но не с середины . С чего взял, что тема безнадёжна ? Мало ответов, так пока некоторые освоят технику, пока до них дойдёт, пока кто соизволит помочь написать ответ, да и многие стали пассивны . А ведь им также нужно пройти в узкие врата . Ведь в молодисти думали: мне рано, типа погрешу, а потом ... . А теперь боль, и думать разучились .

Комментарий

Обработка...