Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
молодец, Медвед))) Чёу будет дальше (в смысле: по жизни)?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Получишь медаль " Самый болтливый форумчанин". Получишь у Пушкина. И от мертвого осла уши в придачу.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас. кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
Нема с кем на форуме поговорить.Тебя только нашел. А я вот накачал себе на смартфон мультики "Маша и медведь". Дюже нравится мне.На дочку мою похожа. Ее тоже Маша зовут. И вообще я люблю мультики смотреть. У меня целая куча разных. Но только наши люблю. Американческие не люблю. Привет Смирна. А я зайти не мог раньше,форум же глючил. Та и лень было. В реале общался. но уже надоело в реале,теперь можно в виртуале немного. Брат у меня жил 2 месяца. И еще и в отпуске был месяц. В общем я так наобщался, шо выгнал его домой уже к жене. Я один привык, не могу долго с людями быть. В смысле могу,но тяжело уже. Но надо иногда тоже.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас. кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
Вряд ли мы ровесники. Из меня уже песок давно сыпется. Я подростком была, когда этот сериальчик по зомбиящику гоняли, так что значок тогда сама себе покупала, по чем, убей, не помню.
Вряд ли мы ровесники. Из меня уже песок давно сыпется. Я подростком была, когда этот сериальчик по зомбиящику гоняли, так что значок тогда сама себе покупала, по чем, убей, не помню.
мамаша, вы самокритичны
я его смотрел одновременно с вами - после наступления нового года в 1991.
ну мож слегка вы старше, мадам. но про песок - это точно перегиб
Комментарий