Размышления о причинах самоубийства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Размышления о причинах самоубийства

• koan

• 02 November 2011
    • 7323

не молчи! скажи хоть что нибудь

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
      • 7323

Когда мне что то не нравится, то вот эта песенка явно мне добавляет настроения, поговори со мной
      ...................
      Последний раз редактировалось Марго; 31 July 2012, 11:13 AM. Причина: ролик удален............

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
        • 7323

я устроилась три месяца назад на работу по уходу за стариками и за теми кто нуждается в помощи. в воскресенье у меня человек который прикован с детства уже 64 года к постели.

я всегда ныла что у меня все не так как я хочу. а после первого воскресенья со мной произошли перемены. в понедельник я сидела уткнувшись в форум не отрываясь и была в неосознанном шоке и так я просидела неделю до следующего воскресенья и еще раз пообщалась с этим человеком- это еще больше меня ввело в глубь меня, а в понедельник внутри меня как лопнул какой то энергетический пузырь делающий меня несчастной и сидящий во мне как ил на душе и теперь я поняла, что у меня все даже очень ОКЕЙ!!!

я все эти три месяца мысленно планировала уволится, но обстоятельства меня все больше затягивали в круговорот общения с моими клиентами и я поняла, что люди нуждаются в помощи. я стала постепенно входить с ними в личностный контакт и им это как оказалось было очень важно и нужно, когда они видели, что они мне не безразличны, что я хоть и на работе, но отношусь к ним как к своим близким это начало улучшать их состояние и так же и мое.

может Вы найдете кого то кто гораздо в худшем состоянии и поможете ему-ей? это поможет обоим Вам.

мне рассказывали, что когда овца заболевает и начинает умирать, то ей приносят ягненка и она вынуждена встать и заботится о нем безпомощном и тем и сама исцеляется. помогая другому- помогаешь себе.

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Petenokor

Вы думаете, что у вас есть проблема? Посмотрите на этого человека, и затем ответьте себе, есть ли у вас проблема?

Комментарий

• voyageur
            .

• 08 November 2010
            • 6370

Petenokor

когда вам будет совсем "хреново", вместо того, чтобы жалеть себя, и позволять дурным мыслям овладевать вами смотрите эти фильмы о людях сильных духом.

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

.................................................. .........................
                Последний раз редактировалось koan; 31 July 2012, 12:22 PM.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

.................................................. ....................
                  Последний раз редактировалось koan; 31 July 2012, 12:21 PM.

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Сообщение от Koan.
                    Посланник! а почему постирали свои посты? что в Ваших мыслях изменилось?
                    Для автора темы эти видео были бы подходящи, но для других участников форума будут слишком. Идея была в том, чтобы человек, видя какие есть проблемы у других, перестал бы чрезмерно фиксировать своё внимание на собственных трудностях.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Koan.
                      Брехню написала и сама же сегодня на этой брехне и попалась. все остается! и это не работает. надо пересматривать эту ерунду.
                      А я там всё равно ничего не понял. А вообще наверное со всеми так бывает, когда пишешь не то что уже имеешь, а наперёд, чего ещё не имеешь. Тогда ошибиться не долго.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

.................................................. .....................
                        Последний раз редактировалось koan; 31 July 2012, 12:18 PM.

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от poslannic Для автора темы эти видео были бы подходящи, но для других участников форума будут слишком. Идея была в том, чтобы человек, видя какие есть проблемы у других, перестал бы чрезмерно фиксировать своё внимание на собственных трудностях.
                          ... скажите, когда у Вас (меня, его, её) ЧУДОВИЩНО болит зуб. Или "нога". Или "ухо"...

... картинки ЧУЖОЙ боли были бы (НАМ) весьма "кстати"???

А когда у человека отходит душа... ВООБЩЕ отходит... чужое ЛИ ГОРЕ его остановит?

И вообще: "5 минут" тишины (как при разборе "завалов"); мы тут "мечемся", умничаем, а вот автор-то ЖИВ?
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Koan.
                            да! точно они для меня были слишком. не думаю что для автора темы это на пользу. по моему ему и того что у него есть через край. а эти люди так вообще как издевательство со стороны Бога Любви. пожизненная пытка. я Бога не понимаю в этих аспектах вообще
                            Если б возможно было бы посмотреть жизнь одного и того же человека в разных обстоятельствах (здоровый и красивый, больной и не красивый, вообще инвалид,... и т.д.), тогда может быть было бы понятно почему душе надо быть именно в такой ситуации, какую имеет. Ведь, эта жизнь в теле, она ж так и так короткая, но здоровый и красивый мог бы вести себя так, что совсем загубил свою душу. А так, потерпит, но зато душу не погубит.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Марго! Пожалуйста постирайте в этой теме все мои посты, они не были предназначены для этой темы, и еще просьба к вам, Вы лучше сотрите мой пост полностью, чем пытаетесь изменить мне смысл поста редактируя его
                              Последний раз редактировалось koan; 31 July 2012, 12:21 PM.

Комментарий

Обработка...