Ну что такое творится то, люди добрые? Сначала дверь, потом венок, сегодня вот гром и молнии на Донбасс- Ареной. Капец! Я на работу не пошел, прихворал сильно... температура сильная, насморк, кольки в животе... матч приостановили через дождь!!!!! Ну ё-мае!
Украина-Франция. ЧЕ-2012
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Егоркинс; 15 June 2012, 12:31 PM.Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины. -
Мнда уж. Могло бы и быть 0:5 если бы не Пятов. Блохина к Тимошенко на нары!iRebel.Комментарий
-
И начать практиковать фанат(поклонник)ение от футбола??? Сорри. Что насчет пустоты внутри или еще страсти кипят ?? Или наполнились ??? А чем?? И временем дорожили ?? И душу в мире возненавидели.???... Что Вы практикуете ???Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
новая шутка.
что случилось со сборной украины? - она утонуласамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
кстати, матч я не смотрел. мне тут рассказали, как наших гоняли, как тузиков по двору
но порадовал, как всегда, город-херой Даунецк и его верные жители Даунбасса...
когда наша сборная проигрывать начала, толпа даунецких даунов начала их обсвистывать всем стадиумом
даунецкий поцреотизм он такой - бессмысленный и беспощадныйсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
хоть я и равнодушен к футболу. мягко говоря, но скажу следующее.
то, что произошло на даунбас-арене 15/06/2012, очень символично.
даунбас - это нарыв на теле украины. он всегда им был, есть и будет.
этот гной надо или выдавливать или просто ампутировать.
хотя скорее ампутировать, ибо это уже гангрена.
по сути, даже если называть жителей даунбаса быдлом - это для них комплиментсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий