Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
а мне нравится этот сказочный городок, пожить бы там.
Сегодня мимо меня кучкой прошли 5 итальянских женщин, мне показалось, что их было человек 20 и шли они на расстоянии 50 метров друг от друга.
Городок замечательный, но итальянский! Шум моря лишь бы доносился.
Солнце мое, лучше я себя никогда и не чувствовал. Вообще-то, в последнее время, на многие вещи стал смотреть немножко по-другому. Слишком долго и сложно о всем рассказывать, но, когда не хочется (и нет возможности) заботиться о жизни - многое отходит на второй план. Активно пропагандируемый мной пофигизм привел-таки меня к закономерному финалу. Мало прожил? Возможно, но мне есть о чем вспомнить, чем гордиться и чего стыдиться. Вы уверены, что прожили свою жизнь лучше?
Солнце мое, лучше я себя никогда и не чувствовал. Вообще-то, в последнее время, на многие вещи стал смотреть немножко по-другому. Слишком долго и сложно о всем рассказывать, но, когда не хочется (и нет возможности) заботиться о жизни - многое отходит на второй план. Активно пропагандируемый мной пофигизм привел-таки меня к закономерному финалу. Мало прожил? Возможно, но мне есть о чем вспомнить, чем гордиться и чего стыдиться. Вы уверены, что прожили свою жизнь лучше?
в чем закономерность финала пофигизма? и какие вещи уходят на второй план?
А какие Вы здесь, во время своего пребывания на Земле - сделали выводы?..
Что Вам понравилось, что - нет, что - стоящее, что - ничего незначащее, что жаль оставлять, с чем не жаль расставаться, расскажите..
2. "..Вы уверены, что прожили свою жизнь лучше?.."(с)
Мы разве пришли сюда соревноваться: кто лучше проживёт, а кто - нет?..
Комментарий