Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
дар вы меня разочаровываете
апять про диету
от картошки фигуро портицо
Что Вам до моей фигуры?Мужу нравится.А для справки скажу.В молодой картошке очень мало крахмала (поищите в нете инфо) и она подподает под диет продукт в это время.
Что Вам до моей фигуры?Мужу нравится.А для справки скажу.В молодой картошке очень мало крахмала (поищите в нете инфо) и она подподает под диет продукт в это время.
ну раз муже нравицо-тогда я спокоен
а то я с за вас с рамильдой оч переживаю
вдруг вы растолстеете и мужья вас бросят
а мне потом отдувайся
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов
ну кагбэ праведная жизнь не по расписанию практикуется
а жрачка-это ваще туфта
она не оскверняет и не освящает
Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений:
"не прикасайся", "не вкушай", "не дотрагивайся"
по заповедям и учению человеческому? Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов
ну кагбэ праведная жизнь не по расписанию практикуется
а жрачка-это ваще туфта
она не оскверняет и не освящает
Получается отличное оправдание для всяких проступков. Ведь если не делать по принуждению общественному, то тогда нужно делать по внутреннем принуждению. А разве в основных идеях они разнятся?
Получается отличное оправдание для всяких проступков. Ведь если не делать по принуждению общественному, то тогда нужно делать по внутреннем принуждению. А разве в основных идеях они разнятся?
Пост по принуждению это жесть!
Ты всерьез полагаешь, что он нужен кому-то еще кроме тебя самой?
Делать нечего было. Думала, может что интересное получится. Но что-то пререкаться совершенно не хотелось, иначе бы я это разместила в другом разделе(для умных бесед).
Комментарий