Ты лети моя акула. Все четыре плавника
Свернуть
X
-
у моей бывшей подружки была BMW 525i . картинка не наша. у нас была белая.
но с крахом рынка недвижимости пришлось с ней расспрощатся. да уж, многие из нас получили раны и увечья в том 2008 году. постарели за те три года, поседели не по возрасту. кому как, а для нас эти три года было как в бородино. громко сказано, но похоже по смыслу:
Ну ж был денек! Сквозь дым летучий
Французы двинулись, как тучи,
И всё на наш редут.
Уланы с пестрыми значками,
Драгуны с конскими хвостами,
Все промелькнули перед нам,
Все побывали тут.
пришлось со слезами на глазах продать срочно бмв i купить вот эту.
дешёво вышло. всего то $570 плюс аукционные около $200.Последний раз редактировалось Rebelius; 16 June 2012, 10:11 AM.iRebel.Комментарий
-
Для меня тоже немецкие автомобили навсегда останутся любимыми. Они были, есть и будут. Даже невзирая на то, что Волксвагэн подкачивает в плане качества и надёжности. Их моторы не надёжные как и транссмисии типтроник. До 1998 года они делали пристойные автомобили. Начиная с 1999 - нет. Немецкие по названию - собранные в Мексике.
у моей бывшей подружки была BMW 525i . картинка не наша. у нас была белая.
но с крахом рынка недвижимости пришлось с ней расспрощатся. да уж, многие из нас получили раны и увечья в том 2008 году. постарели за те три года, поседели не по возрасту. кому как, а для нас эти три года было как в бородино. громко сказано, но похоже по смыслу:
Ну ж был денек! Сквозь дым летучий
Французы двинулись, как тучи,
И всё на наш редут.
Уланы с пестрыми значками,
Драгуны с конскими хвостами,
Все промелькнули перед нам,
Все побывали тут.
пришлось со слезами на глазах продать срочно бмв i купить вот эту.
дешёво вышло. всего то $570 плюс аукционные около $200.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
А не соглашусь. Не совсем тоесть. Немецкая техника во время ВОВ оказалась ненадёжной на теренах советской земли.Красавица.Ну, в России подобные катаклизмы уже стали привычными. Хотя дефолт 1998 года - это было нечто.
А ремонт во сколько обошелся?
P.S. Наши обнаглели. Им полтора подавай. Ну-ну.))))
Последний раз редактировалось Rebelius; 16 June 2012, 09:17 PM.iRebel.Комментарий
-
Да, но по дороге из штата Грузия в штат Вашингтон полетел бензонасос. Мы по сути бомжи, только на дорогих колёсах, а тут и немецкое качество подвело блин.
А нам было тяжело. Своего рода Бородино. Ведь всё до этого шло правильно и гладко. Отвыкли от проблем. А когда они тебя атакуют со всех сторон в одно и тоже время. Хотелось тогда драпануть в Украину. Там бы они точно не достали. Но сдатся вот так легко.... Упасть уйти от проблем очень легко, а вот поднятся, психологически я имею ввиду, очень тяжело.
Вы знаете, благодаря мексиканцам, очень дешёво. Так дешёво, что я им дал $50 свыше что они хотели (мало конечно, но им было приятно. ведь для них это пахать по чёрному 8 часов - их никто не пожалеет - Схватить жида, связать жида, отобрать все деньги у жида, посадить в тюрьму жида!" Потому что все, что ни есть недоброго, все валится на жида; потому что жида всякий принимает за собаку; потому что думают, уж и не человек, коли жид - Гоголь просто не знал что есть такой народ как мексиканцы поэтому по незнанию своему поставил "жид" ; можно было и $100 на сами тогда еле-еле вытягивали, жалко стало $100. ). А запросили они $400 плюс запчасти. Очень дешёво. Там по картинке вроде бы ничего страшного, но хороший специалист, те кто разбираются, поймут что не всё так просто. Оба ланжероны пошли, а это плохо, но чудотворцы-нелегалы-мексиканцы всего за $400 сделали.
P.S. Наши обнаглели. Им полтора подавай. Ну-ну.))))
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Сейчас то как? Оклемались? Вы давайте держитесь. Паника или депрессия не доводит до добра. Просто скажите себе: я пришел в этот мир нагим, нагим и уйду. Не в том счастье, чтобы бутер с икрой каждый день есть, а в том, чтобы получать от этого удовольствие. И так во всем.
Класс. У нас такой ремонт влетел бы в копеечку. Раньше еще стоять и бдить нужно было, чтобы не схалтурили. Сейчас то можно найти хороший автосервис. По знакомству, правда.)))) Но я им сказал, что бы делали хорошо и что бы безпопасно было, а как оно смотрится, не особо важно. Это ж был не автомобиль 2007-2009 года, а как никак 2001.
iRebel.Комментарий
-
Верно, но верно и то, что точная немецкая техника подкачивала, летом особенно. Нежные, высокоточные двигатели страдали от пыли и ломались, нарушая планы, время и прочее. И сейчас немецкие двигатели отработаны до такой точности, что требуют к себе особенного внимания. Моторы от ауди, которые используют в ауди и волсвагенах, например плохо переносят обычное масло. Им только синтетическое подавай иначе беда.
Ну как нагими уходят то? В костюмах обычно.
Да конечно оклемались, давным давно. Это так, просто были воспоминания.
Колдунья, Вы не совсем поняли. Дело не в икре и автомобиле. Первое и второе только отражают склад состояния вашего ума, то, что вы достигли. Если это теряется, это психологически проигрыш. От того и выбрасываются из окон на Вол-стрит? От того и и пару наших повесились в 2008-2009.
Ну они не идеально сделали вытяжку лонжеронов. Лебёдкой к дереву, просто и сердито.)))) Но я им сказал, что бы делали хорошо и что бы безпопасно было, а как оно смотрится, не особо важно. Это ж был не автомобиль 2007-2009 года, а как никак 2001.
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
Хехе. Это кадр из фильма "Кругосветное путешествие Кота в сапогах"Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий