жизнь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

еще ) этот принцип также можно испольщовать для создания источника вечной энергии . просто зацикливать каждую предыдущую секунду например на последующую , это если брать в беспрерывном потоке времени а можно ведь и просто взять первую и вторую грубо говоря и все , само остальное время по сути не нужно .
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от germes_287741
      это все запутано , проще сказать время есть всегда и оно бесконечно . там где его нет оно просто свернуто в точку , поскольку свойство конечности у времени тоже есть
      ...Я о том пишу что время явлена с жизнью которое было у Бога. Жизнь же пришла через Слово, которое было у Бога. Всё было у бога но вначале Слово жизни от Бога через которое начало быть что начало быть в начале времени, потому что есть начало от Слова быть, что начало быть.

...Может сложно, но ничего совершенного не бывает так просто. И рыбку из пруда не выловишь без труда.

1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
      2 Оно было в начале у Бога.
      3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
      4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
      5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
      (Иоан.1:1-5)

1 О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, -
      2 ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, -
      3 о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
      (1Иоан.1:1-3)
      Господу Слава!

Комментарий

• Krug
        Ветеран

• 29 October 2011
        • 1693

Сообщение от germes_287741
        конечно ты прав , нравственность одно из обящательных условий .
        как данное положение я имею ввиду одну из главных заповедей возлюби ближнего , укладывается в данное учение о времени условно говоря . а так и укладывается что полнота событийности , возможность управления данными процессами , ведь доступно это не всем) возможно только тогда когда человек , проявляет заботу о всем сразу . что называется всеобшее спасение , что принес Христос . учет этой полноты спасения и дает доступ к полноте управления грубо говоря временем . иного пути и возможности просто нет . поскольку ограниченный к полноте доступ получить не может . или несоверщенный к совершенному . или смертный к бессмертному . это и есть премудрость божия о которой сказала артемида ) по сути система безопастности просто встроеная по самому факту создания в сам процесс .
        Ты прав только лишь в одном, что это целый процесс. Когда человек поверив Иешуа, делает все то чему учит Иешуа через Евангелие.
        Но вот спасение, оно не все общее. Вот, что по этому поводу говорит Иешуа:
        Мф. 7:19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
        7:20 Итак по плодам их узнаете их.
        7:21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
        7:23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Как видишь Иешуа разделяет народ на тех, кто ему верен. И на тех кто только лишь прикрывается его именем, чтобы вводить людей в заблуждение. И все это ради своего кармана.
        Да и народ такой, что ему лишь бы льстили, а он и сам готов обманываться:
        4:3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
        4:4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

а вы можете никак зомби разговаритвать а как простые люди . библию вытащите из головы на минуту хотябы .
          Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

Обработка...