В первый раз такое вижу!
Свернуть
X
-
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
когда читаю про мусульман и женщин там живущих- то же думаю, что я чуть ли не в раю уже живу. сразу и есть за что Бога благодарить.
или вот такая экзотика- не смогла его -не захотела даже полностью посмотреть- начала, а потом пролистала.
Белая из племени Масаи
Комментарий
-
-
да жуткое зрелище Ключи для nod32
Люди, а может удалить это видео, пока не поздно ? Правда....
Кто за - напишите сюда и я его удалю.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
я еще не посмотрела. но уверена что удалять не надо, потому что мы должны знать что бывает на земле, что бы в розовых очках не попасть в яму- не подозревая, что там может быть яма.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ничего особенного.
когда первый раз смотрел этот фильм, все ждал момента когда же шокируюсь. так и не шокировался.
потом озадачивался, когда смотрел видео живых половинок людей в первые минуты после авто- или железнодорожных катастроф.
или террористические съемки, когда живым людям головы отрезали...
все пытался понять природу человека... его возможности и беспредельность поступков...
обидно было за живых цыплят, которых сотнями в мясорубку сбрасывали... собаку, которая извивалась в пламени, пока подростки веселились и снимали ее на мобильный.
был безмолвлен, когда смотрел самоссожжение монаха, не проронившего ни слова, не сделавшего ни единого движения...
...
впрочем, человек каким был таким и остался. не удивляет.
А Вы до конца смотрели ?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий