понимаете ли вы о чем говорят проповедники,почемуонивсеодинакововыглядят,нужны ли они

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

понимаете ли вы о чем говорят проповедники,почемуонивсеодинакововыглядят,нужны ли они

для примера несколько вариантов проповедей .

Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

скажу что я за распространение евангелия , просто хотелось узнать почему разные проповедники так похожи
      лично мне проповеди щевченко ледяева ранше нравились , мадубуко тоже такой в мейнстриме , так о чем говорят священники , можно ли обойтись без них и что для этого нужно .
      Спасение в Боге

Комментарий

• МИХАИЛ72
        Ветеран

• 07 September 2010
        • 1749

Сообщение от germes_287741
        что для этого нужно .
        Святитель Игнатий Брянчанинов

"Священное Писание - слово Божие. Оно говорит тебе, как говорит и всякому человеку. Оно дано тебе для получения вечного спасения: почему ищи спасения твоего в Слове Божием - Священном Писании. Оставь любопытствовать, что делается в том или другом месте; озаботься узнать, при помощи слова Божия, что делается в душе твоей, к какой ты идешь окончательной цели, к погибели или ко спасению, на каком пути ты находишься, на пути ли праведных или на пути нечестивых".

"При чтении Евангелия не ищи наслаждения, не ищи восторгов, не ищи блестящих мыслей: ищи увидеть непогрешительно святую Истину".

"Не довольствуйся одним бесплодным чтением Евангелия; старайся исполнять его заповедания, читай его делами. Это книга жизни, и надо читать ее жизнию"
        "Святые отцы научают, как приступать к Евангелию, как читать его, как правильно понимать его, что содействует, что препятствует к уразумению его. И потому сначала более занимайся чтением святых отцов. Когда же они научат тебя читать Евангелие, тогда уже преимущественно читай Евангелие"
        Последний раз редактировалось МИХАИЛ72; 23 April 2012, 05:31 PM. Причина: дополнение

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55136

Ты уже большой... скажи что нибудь конкретнее про эти проповеди,
          нужны ли они тебе самому и почему не нужны стали,
          так я тебя поняла?

Комментарий

• germes_287741
            Ветеран

• 05 December 2009
            • 8413

Сообщение от Двора
            Ты уже большой... скажи что нибудь конкретнее про эти проповеди,
            нужны ли они тебе самому и почему не нужны стали,
            так я тебя поняла?
            Двора я ничего не скажу , пусть мое мнение останется со мной пока . ты ответь почему они все одинаковые , жестикуляция артикуляция кривляние , размахивание руками ногами , эмоциональность корчание лиц , манера говорить даже одна . мож они роботы или зомби . вщять хотябы гос правителей , они же несмотря на то что в основном лгут , всеравно друг от друга отличаются по манере общения с избирателями или
            Спасение в Боге

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55136

Я давно не смотрю их речи.
              Когда речь от Бога, говорящий человек не видим, слышен Голос, и не важно кто говорит,
              слушающий переживает общение с Богом.
              Если этого нет,
              то стоит быть особенно внимательным к слышанию, чтобы не поддакнуть со многими, поддерживая одобряя то, что поддерживать никак нельзя.
              Вот из-за этого и не слушаю и не смотрю их.

Комментарий

• Кириешкин
                Леплю из пластилина

• 09 February 2012
                • 508

Лет десять назад наши горе-проповедники еще копировали зачем-то иностранный акцент. Хотя скорее всего это был бессознательный порыв подражать.
                Хорошие новости: за забором-не дрова! :-)

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

они и сейчас копируют , это проблема мироустройства вообще , что самостоятельных способных людей мало
                  Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...