понимаете ли вы о чем говорят проповедники,почемуонивсеодинакововыглядят,нужны ли они
Свернуть
X
-
понимаете ли вы о чем говорят проповедники,почемуонивсеодинакововыглядят,нужны ли они
Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеМетки: Нет -
-
Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Святитель Игнатий Брянчанинов
"Священное Писание - слово Божие. Оно говорит тебе, как говорит и всякому человеку. Оно дано тебе для получения вечного спасения: почему ищи спасения твоего в Слове Божием - Священном Писании. Оставь любопытствовать, что делается в том или другом месте; озаботься узнать, при помощи слова Божия, что делается в душе твоей, к какой ты идешь окончательной цели, к погибели или ко спасению, на каком пути ты находишься, на пути ли праведных или на пути нечестивых".
"При чтении Евангелия не ищи наслаждения, не ищи восторгов, не ищи блестящих мыслей: ищи увидеть непогрешительно святую Истину".
"Не довольствуйся одним бесплодным чтением Евангелия; старайся исполнять его заповедания, читай его делами. Это книга жизни, и надо читать ее жизнию"
"Святые отцы научают, как приступать к Евангелию, как читать его, как правильно понимать его, что содействует, что препятствует к уразумению его. И потому сначала более занимайся чтением святых отцов. Когда же они научат тебя читать Евангелие, тогда уже преимущественно читай Евангелие"Комментарий
-
Двора я ничего не скажу , пусть мое мнение останется со мной пока . ты ответь почему они все одинаковые , жестикуляция артикуляция кривляние , размахивание руками ногами , эмоциональность корчание лиц , манера говорить даже одна . мож они роботы или зомби . вщять хотябы гос правителей , они же несмотря на то что в основном лгут , всеравно друг от друга отличаются по манере общения с избирателями илиСпасение в Боге
-
Я давно не смотрю их речи.
Когда речь от Бога, говорящий человек не видим, слышен Голос, и не важно кто говорит,
слушающий переживает общение с Богом.
Если этого нет,
то стоит быть особенно внимательным к слышанию, чтобы не поддакнуть со многими, поддерживая одобряя то, что поддерживать никак нельзя.
Вот из-за этого и не слушаю и не смотрю их.Комментарий
-
они и сейчас копируют , это проблема мироустройства вообще , что самостоятельных способных людей малоСпасение в Боге
Комментарий