Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
koan;
Если ты будешь такие видео смотреть, твой депресняк вряд ли закончиться.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
koan;
Если ты будешь такие видео смотреть, твой депресняк вряд ли закончиться.
Уже закончился, я свеженькая- здоровенькая, бабок на работе развлекаю-смехотерапию им устраиваю. и по квартире сейчас с веником летаю. купила себе цветочек. надо теперь горшок купить. до зарплаты ждать надо.
а клипы .... холодом веет. хотелось бы мне тоже клипы делать.
Ната, а ты вспомни, когда именно дъявол к Иисусу пришел искушать?
Ну вот, он же знает когда ходить.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Уже закончился, я свеженькая- здоровенькая, бабок на работе развлекаю-смехотерапию им устраиваю. и по квартире сейчас с веником летаю. купила себе цветочек. надо теперь горшок купить. до зарплаты ждать надо.
а клипы .... холодом веет. хотелось бы мне тоже клипы делать.
Какой цветок, фотку скинь, поищи в инете.
Я когда молилась искренне, ко мне не во сне - реально приходил и говорил,- молись , молись..................
Всетаки посмотрите фильм, не пожалеете.
МОжет и со своим сном разберетесь.
ко мне тоже приходил. я во сне пыталась отче наш проговаривать, а у меня вместо слов молитвы вставлялись другие всякие и дьявол смеялся, и надсмехался, что у меня не получается молитву читать, а я его тогда начала крестным знамением навстречу ему идти и не убегать. У меня ночью постоянные сражения. то я змея за хвост тяну, что бы он в меня не влез. то он во мне яйца кладку отложил и яица огненно дышат и вот вот вылупятся. запросто сериал можно снять мистический по моим снам. блинчики хорошо от депрясняка помогают. советую попробовать.
Natali T, спасибо за фильм, но я его уже смотрел пару дней назад. Интересный, но все никак не могу досмотреть 2-ю часть. Засыпаю. koan, ну у вас и сны... особенно со змеем...
ко мне тоже приходил. я во сне пыталась отче наш проговаривать, а у меня вместо слов молитвы вставлялись другие всякие и дьявол смеялся, и надсмехался, что у меня не получается молитву читать, а я его тогда начала крестным знамением навстречу ему идти и не убегать. У меня ночью постоянные сражения. то я змея за хвост тяну, что бы он в меня не влез. то он во мне яйца кладку отложил и яица огненно дышат и вот вот вылупятся. запросто сериал можно снять мистический по моим снам. блинчики хорошо от депрясняка помогают. советую попробовать.
Нда, чето у тебя со змеем серезно, в Церкви давно была?
Нда, чето у тебя со змеем серезно, в Церкви давно была?
давно. но собираюсь идти. в православной давно. а в какой то храм то ли католический-то ли лютеранский захожу. там очень пусто и мне нравится эта пустота. я скучаю по нашим церквям. если поеду домой то наверное буду из одной церкви в другую ходить каждый день.
давно. но собираюсь идти. в православной давно. а в какойто храм то ли католический-то ли лютеранский захожу. там очень пусто и мне нравится эта пустота. я скучаю по нашим церквям. если поеду домой то наверное буду из одной церкви в другую ходить каждый день.
Да без разници в какую, сходи хоть посиди там, что ли.
Тут есть один священник хороший, хоч я тебе его профиль скину, напиши ему свои проблеммы, в личку, он тебе скажет что делать.
Комментарий