Ко мне во сне пришел дьявол

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13834

Сообщение от koan
    кто его знает?
    Если вернуться в прошлое тыс. 70-100 назад когда человек разумный только появился в Африке и укротив огонь стал употреблять в пишу больше мяса и поэтому смог мигрировать с Африки на большие расстояния то он жил не больше 25 лет. Человек жил в землянках обтянутые кожей животных и если подходили звери то кидался в них заготовленными за ранее камнями. Знаете когда человек отошёл от животных и стал разумным? Когда перестал жить одим днём и развил краткосрочную память в долгосрочную и смог рисуя на скалах моменты охоты абстрагировать настоящее в прошлое и будущее - т.е. по сути у нас у всех развилась в голове машина времени. Хотя у слонов также большой жёсткий диск но они не могут абстрагироваться от настоящего как человек.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Gamer
      Даже не думай.
      Сообщение от Sky_seeker
      Влюбитесь.
      Что мне потом делать с вами
      Ломаются как два сдобных пряника.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Батёк
        Если вернуться в прошлое тыс. 70-100 назад когда человек разумный только появился в Африке и укротив огонь стал употреблять в пишу больше мяса и поэтому смог мигрировать с Африки на большие расстояния то он жил не больше 25 лет. Человек жил в землянках обтянутые кожей животных и если подходили звери то кидался в них заготовленными за ранее камнями. Знаете когда человек отошёл от животных и стал разумным? Когда перестал жить одим днём и развил краткосрочную память в долгосрочную и смог рисуя на скалах моменты охоты абстрагировать настоящее в прошлое и будущее - т.е. по сути у нас у всех развилась в голове машина времени. Хотя у слонов также большой жёсткий диск но они не могут абстрагироваться от настоящего как человек.
        Вы меня уже простили?
        у меня был период времени, когда мое время дня бежало настолько быстро, что в ощущениях было, как будто включили день кнопочкой и тут же включили ночь кнопочкой и так кто то стоял и эту кнопочку включит-выключит, включит-выключит и у меня даже дыхание ускорялось, я просто задыхалась под ускорением этого времени. я тогда подумала, что если это не прекратится, то я стареть начну не по дням, а по едва уловимым секундам.
        а потом поняла, что можно это время так же замедлить в обратную сторону и пустить его в омоложение. только надо забыть-не думать о земнов возрасте, а все делать как можно медленнее и не ускорять себя, что бы скорее успеть что то сделать, а наоборот растягивать этот процесс как можно дольше. и тогда время потечет другим тарифом.
        и получается интересно, я все делаю очень медленно, но успеваю гораздо больше, чем при спешке и ускорении себя.
        и все кто попадает в это поле начинают жить другим, мною созданным временем. главное что бы ни кто доминантный мне не попал, а то меня разрушит своей энергетикой.
        Последний раз редактировалось koan; 23 April 2012, 04:42 PM.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13834

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	DSC00058.jpg
Просмотров:	1
Размер:	124.5 Кб
ID:	10123721

Можете на меня посмотреть.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Батёк
            [ATTACH=CONFIG]29986[/ATTACH]

ой! не показывайте мне такое на ночь, а то мне эта тень страшная приснится ввиде кошмаров.

хочу я или не хочу, но надо идти спать.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Батёк
              [ATTACH=CONFIG]29986[/ATTACH]

Ну, Батек, ну шутник.
              Зачем нам ваша тень, мы вас и так видем каждый день на аватарке.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от koan
                ой! не показывайте мне такое на ночь, а то мне эта тень страшная приснится ввиде кошмаров.

хочу я или не хочу, но надо идти спать.
                Та это же Батька тень, ниче там страшного нет.Ты сама наганяешь на себя страхи.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• ДEMA
                  Отключен

• 21 April 2012
                  • 64

Сообщение от Natali T
                  Ну, Батек, ну шутник.
                  Зачем нам ваша тень, мы вас и так видем каждый день на аватарке.
                  тень многое говорит, трава только только появляется, Батек вы когда фотографировались?

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13834

Сообщение от ДEMA
                    тень многое говорит, трава только только появляется, Батек вы когда фотографировались?
                    Вот теперь будем по фото делать анализ. И так: трава только появляется и Батёк сидит в куртке. Следующий вопрос где?
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Чудоковатый
                      Отключен

• 21 April 2012
                      • 44

Сообщение от Батёк
                      Вот теперь будем по фото делать анализ. И так: трава только появляется и Батёк сидит в куртке. Следующий вопрос где?
                      в горах сион

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13834

Сообщение от Natali T
                        Та это же Батька тень, ниче там страшного нет.Ты сама наганяешь на себя страхи.
                        Верно, сразу видно что Коан мнительная женщина, на фото же специально показаны ноги, что это сидит человек а ни какой нибудь дух.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13834

Сообщение от Чудоковатый
                          в горах сион
                          Если сравнить горы с тем местом где я сижу то это равнозначно по красоте.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Чудоковатый
                            Отключен

• 21 April 2012
                            • 44

Сообщение от Батёк
                            Если сравнить горы с тем местом где я сижу то это равнозначно по красоте.
                            ясно, сад Гора

Комментарий

• ДEMA
                              Отключен

• 21 April 2012
                              • 64

Сообщение от Батёк
                              мужик сдал анализ мочи ему говорят у вас в моче белок

мужик задумался, и говорит: у меня что яйцо протекает?

Комментарий

• Undina
                                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                                • 3541

Так,уже 30я страница,дьявола прогнали ?
                                Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

Обработка...