Ко мне во сне пришел дьявол

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Батёк
    Вот только что я видел агонию у кошки и уже договорился о её усыплении с двумя ветеринарами. И я ни вижу отличия меня с ней - я также хочу усыпиться как она и быть сожженым, а не возится с безсмысленными обрядами да и ещё заиметь каменный храм могилу. Я Иоанн Креститель без храмовник - ваш единственный храм - это жизнь в теле храме вашего духа.
    я уехала из дому и оставила на маму свою собаку. сижу ночью и вижу из пространства летит прямо на меня стрела как золотая энергия и вонзилась мне прямо в сердце болью мира, потом эта боль ощутилась как моя боль. а потом эта моя боль перешла как сообщение о боли моей собаки. на утро я уже ехала домой и собака моя умирала.
    потом я поняла смысл сообщения из тонкого мира. что боль собаки и моя боль по потери собаки и что духовный мир сострадает и чувствует и разделяет нашу боль. что мы в своей боли не одни на земле, что с нами тонкий мир.
    Батек! мне очень жаль, что кошка Ваша умирает и то что Вам больно и мне больно вместе с Вами. поверьте говорю правду. мне то же не нужна могила на кладбище.
    Последний раз редактировалось koan; 23 April 2012, 07:14 AM.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Slavik19
      Хорошо. Но если моя живность сдохнет с голоду, а мой урожай сожрут вредители (потому что я вовремя не потравил их), Вы, да именно Вы, возместите мне все до копейки. Договорились? И какую работу я могу найти если мне только 19 лет, и я просто студент?
      И еще, извините меня, но есть ГМО продукты я не хочу, мне приятнее поедать то, что я вырастил на своем участке. И в город я тоже переезжать не хочу, потому что мне нравится тот свежий воздух, который у меня дома.
      И по поводу того сна, это скорее всего было на почве эмоций, которые я ощутил во время просмотра сериала Supernatural, а то имя скорее всего было обрывком какого-нибудь слова, которое я не смог расслышать.
      Славик! Вас ни кто не заставляет ехать в город, Вы сказали, что в городе лучше, а я образно дала понять, что Вам это может быть доступно. но в городе жить очень тяжело, и даже яблоки купить иногда на зарплату не по карману. не говоря уже о базарных яблоках.
      и в церковь ходить ни кто не заставляет- я то же не хожу, я в выходной предпочла спать вместо похода в церковь. но это не совет, это просто озвученный вариант моей жизни, которая гроша ломанного не стоит к подражанию.
      Ваш сон дан Вам и сами разберетесь с чем он связан. Вы спросили, а мы все ответили каждый со своей колокольни. у нас у всех разные опыты, но все эти опыты будут приведены любыми путями к единственному пути. кого страхом, кого болезнью, кого потерей имущества, кого философией.... кого Духом, как меня.
      конечный пункт пути- Дух Любви. способ достижения -это закон любви. а все остальное ерунда.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Slavik19
        Хорошо. Но если моя живность сдохнет с голоду, а мой урожай сожрут вредители (потому что я вовремя не потравил их), Вы, да именно Вы, возместите мне все до копейки. Договорились? И какую работу я могу найти если мне только 19 лет, и я просто студент?
        И еще, извините меня, но есть ГМО продукты я не хочу, мне приятнее поедать то, что я вырастил на своем участке. И в город я тоже переезжать не хочу, потому что мне нравится тот свежий воздух, который у меня дома.
        И по поводу того сна, это скорее всего было на почве эмоций, которые я ощутил во время просмотра сериала Supernatural, а то имя скорее всего было обрывком какого-нибудь слова, которое я не смог расслышать.
        Вы в Воскресение целое утро живность кормите до 12 часов?
        И вредителей травите в Воскресение?
        Так вредителей можна и после обеда потравить.
        А живность можна с утра пораньше, нужно просто захотеть.
        Тут у одного форумчанина работа была в селе, а церковь в городе и не всегда у него была возможность в церковь после работы идти.
        Так вот Бог сделал так, что его шеф арендовал помещение рядом с той церковью - 14 шагов( от двери к двери).
        А мне постоил церковь на том маршруте по котором я хожу.
        Так вот было бы только желание, а возможность всегда найдется.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• ДEMA
          Отключен

• 21 April 2012
          • 64

Сообщение от Slavik19
          Около года назад ко мне во сне пришел дьявол. Он пришел в образе моей мамы. Я с ним боролся, в итоге я мелом начертил вокруг него круг и он оказался в ловушке. Он у меня спросил "Что ты хочешь знать?" я ответил ему "Имя Бога" и он назвал мне имя. Уже около года этот сон не покидает мою голову. Я искал значение этого имени в книгах, но нечего не нашел. Я искал это имя в интернете, но все поисковые системы нечего не находили. Как мне быть? Что может значить этот сон? Почему я спросил у него именно это? Зачем мне это знать? Дайте пожалуйста мне ответы на мои вопросы.
          Славик вы в каком часовом поясе живете, вы с Америки или с Европы?

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от ДEMA
            С Украины.
            Последний раз редактировалось Natali T; 23 April 2012, 07:39 AM.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Slavik19
              Участник

• 21 April 2012
              • 44

Сообщение от ДEMA
              Европа. А какое это имеет значение?
              Natali T, а как же 4-я заповедь? Выходит что больше суток они будут голодать. И где написано что не ходить в воскресенье в церковь - это тяжкий грех? Который такой же тяжкий как и 7 смертных грехов?

Комментарий

• Slavik19
                Участник

• 21 April 2012
                • 44

Сообщение от Natali T
                С Укриины.
                Спасибо что исправили.
                Последний раз редактировалось Slavik19; 23 April 2012, 07:50 AM.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Slavik19
                  С Украины а не с Укриины. Вы даже название своей страны не можете правильно написать.
                  не выпендривайся- знай свое место.

Комментарий

• Slavik19
                    Участник

• 21 April 2012
                    • 44

Сообщение от koan
                    не выпендривайся- знай свое место.
                    Соблюдайте пожалуйста субординацию, не обращайтесь ко мне на ты.

Комментарий

• ДEMA
                      Отключен

• 21 April 2012
                      • 64

Сообщение от Slavik19
                      Европа
                      так с Украины или с Европы?

Комментарий

• Slavik19
                        Участник

• 21 April 2012
                        • 44

Сообщение от ДEMA
                        Если смотреть с географической точки зрения, то Украина находится на территории Европы.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Slavik19
                          С Украины а не с Укриины. Вы даже название своей страны не можете правильно написать.
                          Опечатка получилась.Может будете у меня корректором?

Сообщение от Slavik19

Natali T, а как же 4-я заповедь? Выходит что больше суток они будут голодать. И где написано что не ходить в воскресенье в церковь - это тяжкий грех? Который такой же тяжкий как и 7 смертных грехов?
                          А как же 3 заповедь?
                          Которая начинаеться словами- ПАМ'ЯТАЙ, день святий- СВЯТКУВАТИ.
                          - це наказ Господа Бога.Це не є рада чи прохання- це наказ.
                          А вы у Батюшки спросите, я спрашивала- мне сказал, что тяжкий, может вам скажет по другому.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от ДEMA
                            Украина находиться в Центре Европы.

Комментарий

• Slavik19
                              Участник

• 21 April 2012
                              • 44

Сообщение от Natali T
                              Опечатка получилась.Может будете у меня корректором?

А как же 3 заповедь?
                              Которая начинаеться словами- ПАМ'ЯТАЙ, день святий- СВЯТКУВАТИ.
                              - це наказ Господа Бога.Це не є рада чи прохання- це наказ.
                              А вы у Батюшки спросите, я спрашивала- мне сказал, что тяжкий, может вам скажет по другому.
                              3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
                              начинаеться без ь.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Slavik19
                                Соблюдайте пожалуйста субординацию, не обращайтесь ко мне на ты.
                                Вы пришли сюда ругаться? и оставайтесь сами.

Комментарий

Обработка...