Я влупилсо! (тема строго для мужчин и женщин)
Свернуть
X
-
-
народ умнеет: весна (наверное) всё же сказывается
хочешь узнать о себе (любимом) что-нибудь? Создай ажиотаж и толпись вокруг себя самого (например, прилюдно каблук сломай).
Помогает СТРАШНОМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
"
Какой, говорю, срам на старости лет. Какая, говорю, дикость в России теперь настала. ........ Вы, говорю, низкий человек, мучитель Клавдии Ивановны
Стыдно ему стало, и он ушел от меня прочь в публичный дом, должно быть".(с) Двенадцать стульев)Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Сообщение от Mario_Rossi..............
А как гордо начинал. Я совершил ИСХОД. А сам за пайкой колбасы по социалке убежал. Вот теперь и бесишься, что это предел твоих возможностей. Пей пиво с курдами, в другую компанию тебе не попасть вовеки!Комментарий
-
На остальное твое фуфло даже отвечать неохотаКомментарий
-
Комментарий
Комментарий