Возможно, кому-то нужен домен религия.ру?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kwelly
    Участник

• 10 April 2012
    • 1

Возможно, кому-то нужен домен религия.ру?

Не знаю, в правильном ли разделе создал тему, но просто жалко, что пропадает отличный домен. В свое время зарегистрировал домен религия.ру (religya.ru) , но так и не могу придумать что с ним селдать. Думал сделать межконфессиональный сайт новостей, но думаю, что не потяну. Очень жалко, что такой красивый домен пропадает. Если у вас есть идеи о использовании, то напишите мне и я вам продам за символическую цену за которую и регистрировал(520р). Можно на почту - sobstvennaya@pochta.ru, можно ЛС, а можно и в аську 6четыре7 - четыре35 - 70четыре.
  • Mario_Rossi
    поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
    • 1097

Сообщение от kwelly
    Не знаю, в правильном ли разделе создал тему, но просто жалко, что пропадает отличный домен. В свое время зарегистрировал домен религия.ру (religya.ru) , но так и не могу придумать что с ним селдать. Думал сделать межконфессиональный сайт новостей, но думаю, что не потяну. Очень жалко, что такой красивый домен пропадает. Если у вас есть идеи о использовании, то напишите мне и я вам продам за символическую цену за которую и регистрировал(520р). Можно на почту - sobstvennaya@pochta.ru, можно ЛС, а можно и в аську 6четыре7 - четыре35 - 70четыре.
    Селдать всех наверх

Комментарий

• Tessaract
      Сатанист

• 18 August 2004
      • 6119

Вы что, действительно его всего за 520 рублёв продаете? Ребята, налетайте скорей, на аукционе такой домен можно запросто за несколько сотен баксов спихнуть.
      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...