О презумпции невиновности и прочих разностях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mario_Rossi
    поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
    • 1097

О презумпции невиновности и прочих разностях

Сообщение от Sasok
    Анди учи мат часть. Когда журналист отстаивает свою честь и достоинство в суде, это всегда связано с его писательской деятельностью.Так было с Доренко, так было и например с грузинским "Имеди", но если Доренко с Саакашвили суть язычники и методы войны у них соответствуют, то в нашем случае почему бы не разобраться спокойно в суде кто есть лжец ?

Может быть логичней было бы Патриарху обратиться в суд, но он либо более смиренен, либо ещё более циничен. Так что если укрожурналисты в суд не подадут, их можно расценивать как лжецов или трусов.
    Ведь насколько авторитетно мнение Патриарха: об этом можно судить по тому вниманию к его предметам первой необходимости.
    Считай карьера их швах. .
    Сасок, с удовольствием подучу. Особенно еси ты мне подучишь.. мат часть(раздельно, от слова "мат"?)
    Кароче, не живу я в твоем "совково-грузинским имеди" мире, ты по конкретней можешь? откуда я знаю шо там, кто че отстаивал.
    Я тебе пример нашей журналистики привести могу. Например, бухая Кесман, каталась по Ганноверу, журналист сказал, что со Шредером на пассажирском сидении. В ответ Шредер быстренько оформил "айнствайлиге ферфюгунг" (незнаю как по русски). Журналист в ответ сказал, что может подтвердить свое высказывание в суде, что источник инфы у него правдоподобен.. Но до суда не дошло.. потому что, Кесман молчала на этот счет и Шредер тоже, а Журналюге это надо? самого себя таскать по судам? Из-за "чести"? Еси Шредеру этой чести не надо, то извини меня, у журналюги профессия такая, в дерьме ковыряться.
    Вообщем Сасок, жду ликбез..
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Mario_Rossi
    у журналюги профессия такая, в дерьме ковыряться
    и не только у них
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

Обработка...