Ищу один фильм ,очень надо ))))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Ищу один фильм ,очень надо ))))

Стоп-кадр (Freeze Frame)2004 года Великобритания. Онлайн или скачка с файлообменника .Обыскала везде, где только могла ,кто натыкался или знает ,киньте ссыль ! Не могу успакоится ,грызёт меня всю,начала по немецкому смотреть ,да в силу обстоятельст не смогла досмотреть.

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
  • Sasa
    Отключен

• 27 February 2009
    • 4221

Сообщение от Гретхен
    Стоп-кадр (Freeze Frame)2004 года Великобритания. Онлайн или скачка с файлообменника .Обыскала везде, где только могла ,кто натыкался или знает ,киньте ссыль ! Не могу успакоится ,грызёт меня всю,начала по немецкому смотреть ,да в силу обстоятельст не смогла досмотреть.
    На русском на kinozal.tv есть, на rutracker.org стопудово, не поверю, что онлайн найти нельзя.

На http://bitreactor.to/ тоже есть.

Комментарий

• Ilуа
      Участник с неподтвержденным email

• 20 February 2012
      • 905

Стоп-кадр / Freeze Frame (Джон Симпсон) [2004 г., Триллер, DVDRip] :: RuTracker.org (ex torrents.ru)

Комментарий

• Rebelius
        ин Гад ви траст

• 31 January 2011
        • 2374

На английском пойдёт? Если да, могу заказать и Вам переслать.
        http://www.amazon.com/Freeze-Frame-Lee-Evans/dp/B00068CUOA

Вот здесь вроде бы как на русском. Сам не грузил - ничего о сервисе сказать не могу.
        ​iRebel.

Комментарий

• Rebelius
          ин Гад ви траст

• 31 January 2011
          • 2374

Сообщение от Sasa
          На русском на kinozal.tv есть
          есть, да раздающих 0.
          ​iRebel.

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Sasa
            На русском на kinozal.tv есть, на rutracker.org стопудово, не поверю, что онлайн найти нельзя.

На Torrent Downloads | BITREACTOR.TO your Bit-Torrent Source тоже есть.
            Саса ,ты ж немец ,живёшь в буржуазной стране и не знаешь ,что карают недобитые фашисты за скачку торрентом бедных русскоязычных пользователей)))) .Хоть и сервер не в Германии ,но нет,нет,нет.

Илья ,спасибо ,но опять же страшный и ужасный торрент .

Сообщение от Бимер
            На английском пойдёт? Если да, могу заказать и Вам переслать.
            Amazon.com: Freeze Frame: Lee Evans, Sean McGinley, Ian McNeice, Colin Salmon, Rachael Stirling, Rachel O'Riordan, John Simpson: Movies & TV
            Вот здесь вроде бы как на русском. Сам не грузил - ничего о сервисе сказать не могу.
            РєРёРЅРѕ РЎСРѕРї-РєР°РґС СЃРјРѕССРµСС РѕРЅР»Р°Р№РЅ
            Бимер ,по-английскому не шарю ))))
            Ссылки на скачку по второй ссылке у меня не проходят ,пустой экран .

Капиту
            ,мне онлайн или скачка с файлообменников ,типа лититбит(вроде) только подойдёт .

Короче..... реву в голос !

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Kass
              Юдофилофоб

• 23 September 2004
              • 4699

Гретушка, а по скайпу тебе такое можно ведь скинуть?
              Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
              Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
              Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Гретхен
                Илья ,спасибо ,но опять же страшный и ужасный торрент .
                А что, фашисты вам иголки под ногти за торрент?
                У меня дети с этого торрента не слазят))

Комментарий

• Rebelius
                  ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                  • 2374

Сообщение от Гретхен
                  Короче..... реву в голос !
                  ну покупаете фильм (или я куплю), наймёте синхронного переводчика и посмотрите.

Или пусть Вам кто-то из России, коли вы так боитесь фашистов, загрузит у себя, запишет на диск и вам перешлёт.
                  Сообщение от Kass
                  хорошая идея кстати.
                  Последний раз редактировалось Rebelius; 29 February 2012, 06:53 PM.
                  ​iRebel.

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от Kass
                    Касс, можно наверное .Точнее у меня скайп есть ,что такие файлы примет не знала .ты скачал ,залил и получил ?))))))

Сообщение от Св.
                    А что, фашисты вам иголки под ногти за торрент?
                    У меня дети с этого торрента не слазят))
                    Да ,мучают штрафами начиная от 1000 евриков сразу.Скачка торрентом ,особенно с немецких серверов , в Германии наказуема . Без штанишков оставят ))) По-сути с файлообменников качать тоже не приветствуется . Но трудновато будет доказать ,так как адрес можно не вытащить на свет , а если и удастся ,то всё-равно им не удасться узнать что именно пользователь скачал. Не покажет.
                    Повезло со страной твоим))))
                    Сообщение от Бимер
                    ну покупаете фильм (или я куплю), наймёте синхронного переводчика и посмотрите.

Или пусть Вам кто-то из России, коли вы так боитесь фашистов, загрузит у себя, запишет на диск и вам перешлёт.
                    Бимер .
                    хорошая идея кстати.
                    а через эллектронную почту значит тоже можно .У меня гугльпочта ,.....она всё может )))))

..8

Комментарий

• Sasa
                      Отключен

• 27 February 2009
                      • 4221

Сообщение от Гретхен
                      Саса ,ты ж немец ,живёшь в буржуазной стране и не знаешь ,что карают недобитые фашисты за скачку торрентом бедных русскоязычных пользователей)))) .Хоть и сервер не в Германии ,но нет,нет,нет.
                      Вряд ли, всё ж таки думаю. Было дело, ходили легенды, что полицаи заходят и весь хардваре конфисковывают. Но для меня это так и остались легендами. Видишь ли твои данные у провайдера полицаи могут получить через суд. Иначе, -они нарушают закон.
                      А проходимцев хватает правда, например где нибудь регишся, тебе потом приходит письмецо: ваш ип такой то, заплатите и т.д. потом штрафы шлют, на них просто ни в коем случае нельзя отвечать и суетиться. просто в корзину. Даже если по почте на домашний адрес. Игнор и всё.
                      у меня один знакомый порнуху торрентом скачал: типа пришёл "штраф "
                      Они расчитывают, что подростки не будут рассказывать родителям о своём грехе и скорее заплатят. Другому знакомому какой то адвкат-шарлатан слал какие то счета, тот понял потому что у него инета в то время вообще не было.
                      Я кстати скачал этот фильм по твоему совету, на кинозале действительно он не живой. Онлайн тоже почему то не нашёл.

И не дрожу, и не тужу.
                      Фильм правда какой то дурковатый.

Ну это имхо.

Комментарий

• Rebelius
                        ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                        • 2374

Сообщение от Гретхен
                        а через эллектронную почту значит тоже можно .У меня гугльпочта ,.....она всё может )))))
                        нет, нельзя. через большинство можно послать до 10мб, а гуглмэйл - 20 мб. и это максимум. так что скайп остается вашей спасательной соломинкой.
                        ​iRebel.

Комментарий

• orlenko
                          ушел в подполье

• 11 June 2004
                          • 5930

Гретхен, выберите, какой торрент вам скачать (или скажите, на каком языке вы его хотите), я его скачаю и выложу на фтп сервер.
                          "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Sasa
                            Вряд ли, всё ж таки думаю. Было дело, ходили легенды, что полицаи заходят и весь хардваре конфисковывают. Но для меня это так и остались легендами. Видишь ли твои данные у провайдера полицаи могут получить через суд. Иначе, -они нарушают закон.
                            А проходимцев хватает правда, например где нибудь регишся, тебе потом приходит письмецо: ваш ип такой то, заплатите и т.д. потом штрафы шлют, на них просто ни в коем случае нельзя отвечать и суетиться. просто в корзину. Даже если по почте на домашний адрес. Игнор и всё.
                            у меня один знакомый порнуху торрентом скачал: типа пришёл "штраф "
                            Они расчитывают, что подростки не будут рассказывать родителям о своём грехе и скорее заплатят. Другому знакомому какой то адвкат-шарлатан слал какие то счета, тот понял потому что у него инета в то время вообще не было.
                            Я кстати скачал этот фильм по твоему совету, на кинозале действительно он не живой. Онлайн тоже почему то не нашёл.

И не дрожу, и не тужу.
                            Фильм правда какой то дурковатый.

Ну это имхо.
                            про штрафы- не легенды,про конфискацию- впервые слышу )))) Да есть "письмена" расчитанные на лохов, а есть и такие ,которые доводят до настоящих судов.Смотри , нивкоем случае не страгивай с немецких серверов.
                            Это ты назло мне про фильм ! Мне ещё пуще захотелось его посмотреть!

Сообщение от Бимер
                            нет, нельзя. через большинство можно послать до 10мб, а гуглмэйл - 20 мб. и это максимум. так что скайп остается вашей спасательной соломинкой.
                            ок,не спорю )))

Сообщение от orlenko
                            Гретхен, выберите, какой торрент вам скачать (или скажите, на каком языке вы его хотите), я его скачаю и выложу на фтп сервер.
                            Стоп-кадр скачать торрент бесплатно в разделе скачиваемые фильмы с персональными рекомендациями. Чтобы скачать фильм Стоп-кадр torrent в хорошем качестве не нужна регистрация на Имхонете второй торрент.
                            Орленко, отлично ! Кинешь потом или сюда или мне в личку ссыль . Заранее благодарна!

..8

Комментарий

• orlenko
                              ушел в подполье

• 11 June 2004
                              • 5930

В процессе. Часов через 6-10 будет готово.
                              "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

Обработка...