Стоп-кадр (Freeze Frame)2004 года Великобритания. Онлайн или скачка с файлообменника .Обыскала везде, где только могла ,кто натыкался или знает ,киньте ссыль ! Не могу успакоится ,грызёт меня всю,начала по немецкому смотреть ,да в силу обстоятельст не смогла досмотреть.
Ищу один фильм ,очень надо ))))
Свернуть
X
-
Ищу один фильм ,очень надо ))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Метки: Нет -
На http://bitreactor.to/ тоже есть. -
-
На английском пойдёт? Если да, могу заказать и Вам переслать.
http://www.amazon.com/Freeze-Frame-Lee-Evans/dp/B00068CUOA
Вот здесь вроде бы как на русском. Сам не грузил - ничего о сервисе сказать не могу.
iRebel.Комментарий
-
На русском на kinozal.tv есть, на rutracker.org стопудово, не поверю, что онлайн найти нельзя.
На Torrent Downloads | BITREACTOR.TO your Bit-Torrent Source тоже есть.
На английском пойдёт? Если да, могу заказать и Вам переслать.
Amazon.com: Freeze Frame: Lee Evans, Sean McGinley, Ian McNeice, Colin Salmon, Rachael Stirling, Rachel O'Riordan, John Simpson: Movies & TV
Вот здесь вроде бы как на русском. Сам не грузил - ничего о сервисе сказать не могу.
РєРёРЅРѕ РЎСРѕРї-РєР°РґС СЃРјРѕССРµСС РѕРЅР»Р°Р№РЅ
Ссылки на скачку по второй ссылке у меня не проходят ,пустой экран .
Капиту ,мне онлайн или скачка с файлообменников ,типа лититбит(вроде) только подойдёт .
Короче..... реву в голос !
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Гретушка, а по скайпу тебе такое можно ведь скинуть?Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
ну покупаете фильм (или я куплю), наймёте синхронного переводчика и посмотрите.
Или пусть Вам кто-то из России, коли вы так боитесь фашистов, загрузит у себя, запишет на диск и вам перешлёт.
хорошая идея кстати.Последний раз редактировалось Rebelius; 29 February 2012, 06:53 PM.iRebel.Комментарий
-
Касс, можно наверное .Точнее у меня скайп есть ,что такие файлы примет не знала .ты скачал ,залил и получил ?))))))
Повезло со страной твоим))))
хорошая идея кстати.
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
А проходимцев хватает правда, например где нибудь регишся, тебе потом приходит письмецо: ваш ип такой то, заплатите и т.д. потом штрафы шлют, на них просто ни в коем случае нельзя отвечать и суетиться. просто в корзину. Даже если по почте на домашний адрес. Игнор и всё.
у меня один знакомый порнуху торрентом скачал: типа пришёл "штраф "
Они расчитывают, что подростки не будут рассказывать родителям о своём грехе и скорее заплатят. Другому знакомому какой то адвкат-шарлатан слал какие то счета, тот понял потому что у него инета в то время вообще не было.
Я кстати скачал этот фильм по твоему совету, на кинозале действительно он не живой. Онлайн тоже почему то не нашёл.
И не дрожу, и не тужу.
Фильм правда какой то дурковатый.
Ну это имхо.Комментарий
-
Комментарий
-
Вряд ли, всё ж таки думаю. Было дело, ходили легенды, что полицаи заходят и весь хардваре конфисковывают. Но для меня это так и остались легендами. Видишь ли твои данные у провайдера полицаи могут получить через суд. Иначе, -они нарушают закон.
А проходимцев хватает правда, например где нибудь регишся, тебе потом приходит письмецо: ваш ип такой то, заплатите и т.д. потом штрафы шлют, на них просто ни в коем случае нельзя отвечать и суетиться. просто в корзину. Даже если по почте на домашний адрес. Игнор и всё.
у меня один знакомый порнуху торрентом скачал: типа пришёл "штраф "
Они расчитывают, что подростки не будут рассказывать родителям о своём грехе и скорее заплатят. Другому знакомому какой то адвкат-шарлатан слал какие то счета, тот понял потому что у него инета в то время вообще не было.
Я кстати скачал этот фильм по твоему совету, на кинозале действительно он не живой. Онлайн тоже почему то не нашёл.
И не дрожу, и не тужу.
Фильм правда какой то дурковатый.
Ну это имхо.
Это ты назло мне про фильм! Мне ещё пуще захотелось его посмотреть!
Орленко, отлично! Кинешь потом или сюда или мне в личку ссыль . Заранее благодарна!
-
Стоп-кадр скачать торрент бесплатно в разделе скачиваемые фильмы с персональными рекомендациями. Чтобы скачать фильм Стоп-кадр torrent в хорошем качестве не нужна регистрация на Имхонете второй торрент.
Орленко, отлично! Кинешь потом или сюда или мне в личку ссыль . Заранее благодарна!
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
Комментарий