Плата за коммуналку и энергоносителей ..... и зряплата бюджетников

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от greshnik
    глупая ты женщина
    ничего личного
    не разбираешься в мужчинах
    потому что мало их у тебя было
    хаты я накусал на ваучерах
    а операции с ценными бумагами тогда налогами не облагались
    не суйся в темы если в них не шариш
    Да ты рыбак, который ловит рыбу только в мутной воде. Сколько же ты стариков и старушек ограбил в те голодные годы? Иж ты хапуга. Ох вашего брата в свое время здорово потрясли братки, как же ты уцелел? Похоже половину отдал браткам. Да много горя ты принес бедным землякам своим. А ведь славные люди живут в Челябинске. Как тебе не совестно?
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от Гретхен
      Так с твоей коммуналкой разобрались ,малыш.Наврал про плату и мировые цены .
      малышка у тебя есь фактиологический материал в моих ссылках
      где компетентные люди обоснованно показывают
      что в рашке энергоносители дороже
      разговаривать тут не о чем
      ты клевещешь безосновательно и безбожно
      пусь бут это на твоих резиновых боках
      Укажи пожалуйста номера статей УК ?
      может мне ещё для тебя юриста нанять штоб анализ персональный сделал?
      это флуд открой отдельную тему про преступления путина тогда поговорим в вирте инфы валом
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от greshnik
        мамо ты такую глупость ляпнула несусветную
        ленинский район это район челябинска
        у меня из окна его видно
        а коркино это шахтёрский городок в 30км от челябинска
        там самый большой открытый разрез на континенте
        можещь погуглить в картинках
        коркинский разрез
        Знаю , теперь и ты просвятился ,только как ты знаешь , Коркинский район Челябинской области - это не Коркино .Ы.
        И да далее :Укажи пожалуйста номера статей УК по которым собрался судить Путина?

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от greshnik
          во первых я не судья чтоб упырей судить
          во вторых открой отдельную тему я тебе уже сказал а то нона первая на себе колготки рвать начнёт штоп меня забанили за флуд и так на волоске ферштеен?
          Грешник , сначало ответь на все четыре мои вопроса в этой теме , конкретно и просто .
          Грешник ,ты в оффтопике ,разуй глаза дурень !

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от greshnik
            не тупи коркинского района никогда не было
            Коркинский район Википедия

..8

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от Гретхен
              Грешник , сначало ответь на все четыре мои вопроса в этой теме , конкретно и просто .
              Грешник ,ты в оффтопике ,разуй глаза дурень !
              я тебе уже дал ссылки открой глаза
              ну это колхоз я про него не слышал может и есть не суть важно в контексте
              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от greshnik
                я тебе уже дал ссылки открой глаза

ну это колхоз я про него не слышал может и есть не суть важно в контексте
                Хочешь сказать ,что интернет знает лучше сколько ты лично платишь за электроинергию ?
                И да , про проживание тоже наврал ,не в Челябинске ты , а в мапсе .

..8

Комментарий

• Rebelius
                  ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                  • 2374

Сообщение от Гретхен
                  Посмотрим ,струсит али нет

Если рискнёт ,то надо нам всем повыкладывать сколько за электричество платим мы то здесь интернациональные ,сравнить надо бы мировые цены ))))
                  С Праздником!

Это будет трудно подсчитать. Почему собственно, скажете Вы? Разве в платеже не написано? Не скажу за россиян и украинцев и других, но у нас в платеже за электричество в цене за киловатчас включено не только цена энергии, но и расходы не сбережение окружающей среды (гидро- и тепловые электростанции наносят огромный вред) и поэтому руководство скажем гидростанции обязано следить за тем, что бы свести вред природе к минимуму. И Также мы платим за разработку новых технологий.

Я могу и ошибатся, но что-то мне подсказывает, что для россиян в плату за электричество не включены расходы за вредность и расходы за востановление среды (флоры, фауны, водного мира).

У нас
                  5.9 cents per kilowatt hour Из этих 5.9 3.3 уходит на охрану среды , окружающую гидростанцию. В частности особое внимание уделяется речной живности, особенно форели и лососю.
                  Последний раз редактировалось Rebelius; 08 March 2012, 10:50 PM.
                  ​iRebel.

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Марго ,молодчинка моя ,все оффтопные посты в оффтопике потёрла,умничка моя хорошая ))))))))))))))))))))))))))))

..8

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Сообщение от Гретхен
                      Посмотрим ,струсит али нет

Если рискнёт ,то надо нам всем повыкладывать сколько за электричество платим мы то здесь интернациональные ,сравнить надо бы мировые цены ))))
                      3р 70к за киловатт
                      горячяя вода- 126 руб литр
                      холодная 26р литр
                      Жизнь моя, или ты приснилась мне
                      Словно бы весенней , гулкой ранью
                      проскакал на розовом коне

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Сергеевна
                        3р 70к за киловатт
                        горячяя вода- 126 руб литр
                        холодная 26р литр
                        Сергеевна, ты в борьбе с мужчинами литр с кубометром случайно путать не начала?
                        А то у тебя чего-то горячая вода дороже водки стала!

Комментарий

• Сергеевна
                          Ветеран

• 01 September 2011
                          • 3840

Сообщение от nonconformist
                          Сергеевна, ты в борьбе с мужчинами литр с кубометром случайно путать не начала?
                          А то у тебя чего-то горячая вода дороже водки стала!
                          Куб,Нон,куб.Радуйся
                          Жизнь моя, или ты приснилась мне
                          Словно бы весенней , гулкой ранью
                          проскакал на розовом коне

Комментарий

Обработка...