Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Плата за коммуналку и энергоносителей ..... и зряплата бюджетников
глупая ты женщина
ничего личного
не разбираешься в мужчинах
потому что мало их у тебя было
хаты я накусал на ваучерах
а операции с ценными бумагами тогда налогами не облагались
не суйся в темы если в них не шариш
Да ты рыбак, который ловит рыбу только в мутной воде. Сколько же ты стариков и старушек ограбил в те голодные годы? Иж ты хапуга. Ох вашего брата в свое время здорово потрясли братки, как же ты уцелел? Похоже половину отдал браткам. Да много горя ты принес бедным землякам своим. А ведь славные люди живут в Челябинске. Как тебе не совестно?
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.
Так с твоей коммуналкой разобрались ,малыш.Наврал про плату и мировые цены .
малышка у тебя есь фактиологический материал в моих ссылках
где компетентные люди обоснованно показывают
что в рашке энергоносители дороже
разговаривать тут не о чем
ты клевещешь безосновательно и безбожно
пусь бут это на твоих резиновых боках
Укажи пожалуйста номера статей УК ?
может мне ещё для тебя юриста нанять штоб анализ персональный сделал?
это флуд открой отдельную тему про преступления путина тогда поговорим в вирте инфы валом
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов
мамо ты такую глупость ляпнула несусветную
ленинский район это район челябинска
у меня из окна его видно
а коркино это шахтёрский городок в 30км от челябинска
там самый большой открытый разрез на континенте
можещь погуглить в картинках
коркинский разрез
Знаю , теперь и ты просвятился ,только как ты знаешь , Коркинский район Челябинской области - это не Коркино .Ы.
И да далее :Укажи пожалуйста номера статей УК по которым собрался судить Путина?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
во первых я не судья чтоб упырей судить
во вторых открой отдельную тему я тебе уже сказал а то нона первая на себе колготки рвать начнёт штоп меня забанили за флуд и так на волоске ферштеен?
Грешник , сначало ответь на все четыре мои вопроса в этой теме , конкретно и просто .
Грешник ,ты в оффтопике ,разуй глаза дурень !
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
ну это колхоз я про него не слышал может и есть не суть важно в контексте
Хочешь сказать ,что интернет знает лучше сколько ты лично платишь за электроинергию ?
И да , про проживание тоже наврал ,не в Челябинске ты , а в мапсе .
Если рискнёт ,то надо нам всем повыкладывать сколько за электричество платим мы то здесь интернациональные ,сравнить надо бы мировые цены ))))
С Праздником!
Это будет трудно подсчитать. Почему собственно, скажете Вы? Разве в платеже не написано? Не скажу за россиян и украинцев и других, но у нас в платеже за электричество в цене за киловатчас включено не только цена энергии, но и расходы не сбережение окружающей среды (гидро- и тепловые электростанции наносят огромный вред) и поэтому руководство скажем гидростанции обязано следить за тем, что бы свести вред природе к минимуму. И Также мы платим за разработку новых технологий.
Я могу и ошибатся, но что-то мне подсказывает, что для россиян в плату за электричество не включены расходы за вредность и расходы за востановление среды (флоры, фауны, водного мира).
У нас
5.9 cents per kilowatt hour Из этих 5.9 3.3 уходит на охрану среды , окружающую гидростанцию. В частности особое внимание уделяется речной живности, особенно форели и лососю.
Последний раз редактировалось Rebelius; 08 March 2012, 10:50 PM.
Комментарий